так мы ж до кипячения водичку отфильтровали от хлора, органики и тяжелых металлов![]()
|
так мы ж до кипячения водичку отфильтровали от хлора, органики и тяжелых металлов![]()
Open mind for a different view.
Уважаемые форумчане, у меня есть фильтр для воды New Line RO-5. Точнее я его только купил. Как меня уверяли фильтры Bluefilters не хуже того же Цептера. Но скажу, что цена приличная, около 5 тысяч. Топики выше рассказывают о более дешёвых вариантов. Но мой как бы включает 3 в одном, что ли!
К чему я веду, давайте обсудим, не зря ли я выкинул деньги?
kashakov, Вы уже сделали покупку. Теперь пользуйтесь в удовольствие и делитесь обязательно с нами опытом.![]()
Open mind for a different view.
Добрый вечер форумчане! Поделюсь я с вами своими мыслями! Если вещь стоит 100 рублей ,то почему её покупать за 1000 ? В том году у моей родственицы потёк кран чистой воды. Фильтр у неё Цептер, купленный за 1000 у.е .Когда я увидела простой клавишный кран, которому на "малине" красная цена 60 гривен, а в Китае 2.70 у.е.,то я просто была мягко говоря удивлена. Объясните мне за что вы платите деньги? Пусть мембрана стоит 50 у.е. Колбы с картриджами,полка,бак,узел ввода,соеденительные трубки,ещё пусть ограничитель потока да ещё и с коробкой и паспортом ,ну максимум на 150 у.е. набежит.
А вот за что платить остальные деньги не пойму? Ещё небольшой пример. Аквафор Фаворит стоит около 1800 гривен. Основа фильтра один картридж стоимостью 390 гривен. За что платим остальные 1410 гривен? За кран и блестящий горшок. Хватит быть лошарами. Реальная цена осмоса не более 300 у.е. и причём качественного сертифицированного брэнда.
Всем известно, что все товары, распространяемые через сетевой маркетинг, имеют уж слишком задранные цены. Надо кормить всю пирамиду распространителей этой дряни.
Тут и Цептер, и пылесосы типа HYLA, и прочий хлам.
Любой грамотный инженер скажет вам, что по качеству очистки воды фильтры Цептер не превосходят установки обратного осмоса известных фирм (при разнице в цене 2-3 раза). Анализы воды в лаборатории подтвердят это.
Любой грамотная домохозяйка (не блондинка) скажет вам, кастрюльки Цептер ничем особо не отличаются от хорошей посуды известных фирм (разница в цене 3-5 раз).
Любое нормально проведенное тестирование покажет, что по степени очистки выхлопа пылесосы HYLA хуже пылесосов Karcher DS5500 и др. с фильтрацией HEPA.
Продолжать?
Последний раз редактировалось densen2002; 27.04.2009 в 08:51.
Посоветуйте недорогой фильтр под раковину!
двухколбовый Гейзер какой-нибудь под 10 -дюймовые картриджи.
http://www.ecomart.ru/t108d16p1/
Первый картридж - полипропиленовый 20 мкм - механическая очистка от ржавичны.
Второй картридж - угольный - очистка от хлора, органики, бактерий (частично) и проч. гадости.
Смена картриджей - около 1-2 уе (за первый) и 3-5 уе. за второй.
Последний раз редактировалось densen2002; 28.04.2009 в 13:31.
Где продается такая радость и сколько стоит?
Последний раз редактировалось senbernar; 28.04.2009 в 14:42.
Добрый день. Можно взять Гейзер 2ИВЖ. Но есть в нашей Одесской воде проблема с жёсткостью. Пройдёт пару месяцев и основной картридж " Арагон " взяв на себя ,как и положено ему 10-20 млгрм солей жёсткости начнёт с ней несправляться. В воде возможно появится накипь и плёнка.
Если уж брать, то не Гейзер 2ИВЖ а Гейзер 3ИВС. Буква С означает, что он расчитан на сверхжёсткую воду и он лучше подходит к нашей воде.
Самый оптимальный вариант для нашей воды это всё таки система обратного осмоса. Сейчас в том же " АкваДоме" по всем приличным системам акция ( бесплатная установка фильтра) . А на ул. Семинарской 26/28 и ул. Глушко 5 ("Аквадом") цены ниже чем в других магазинах!![]()
Если фильтр не имеет мембраны, то он даже не стоит обсуждения! Пусть он пропускает через себя хоть 5000 тонн воды. У системы обратного осмоса имеется три картиджа перед мембраной и предназначены они для подготовки воды под мембрану. А мембрана всвою очередь пропускает только молекулы воды и микрочастицы размер каторых еще меньше.Только мембрана может обеспечить наивысшее качество фильтрации!Так же добавив минерализатор+биокерамический структуризатор+вода Грандера, Вы получите непросто чистую, а структурированную,заряженную позитивной информацией, обогащенную минералами-Живую воду!Точно знаю, что на Aquaria.in.ua такие фильтры для воды производства Германии и Польши. Цена такого счастья 3110грн.
Вы повторяетесь - такое сообщение уже было. Хочу также Вам напомнить, что здесь не место для однобокой рекламы продаваемых товаров, а свободное обсуждение разных вариантов. Для продавцов создан раздел "Продам".
Пользуясь случаем, тоже повторюсь:
В установках очистки воды методом гидролиза, вода щелочная (анолит) назавается "живой", а вода абсолютно кислая и освобожденая от солей, называется "мертвой" (католит). Почему Вы считаете возможным практически идентичную мертвую воду после осмоса назвать "Живой" ? Объясните пожалуйста, есть ли к этому хоть одна причина, кроме той, что так написано в вашем рекламном буклете?
Последний раз редактировалось Ustas; 28.04.2009 в 21:09.
Социальные закладки