А в том то и дело что ни чего это не даст что мы тут чешим языком![]()
|
А в том то и дело что ни чего это не даст что мы тут чешим языком![]()
Я тоже никого не защищаю, но и не обвиняю. Я просто хочу, чтобы каждое обвинение было подкреплено конкретикой, а не уверенностью постящего инфу в своей эксклюзивности. Говорить нужно только тогда, когда есть что сказать. А сказать я знаю тайну, но вам ее не скажу это уровень второго класса. Автор либо ничего не знает, либо знает что-то такое мелочное, что можно будет только снисходительно улыбнуться узнав эту "тайну".
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну просветите хоть,а то все как-то очень туманно...
Что тут говорить я общался с человеком который занимался охранной бывшего партнера Маркова.
И что? Ну вот что Ваши слова кроме интереса вызывают? зачем это писать? Я Общался с настоящими Альфовцами, а не с тему урюками которые сейчас там работают и что? Что мне еще написать, а вот я общался с тем кто поставляет охрану Э.О. Ой я забыл, я Литвака знаю лично ё маё. Кого я еще знаю... ОЙ кого, я только не знаю. Одесса - большая деревня.
Что ты хочешь ? чтоб я тебе все рассказал ? откуда источник как зовут и так далее ? че тебе ещё надо ? я написал верить или не верить твое дело !Большая деревня
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
напустить туманы ? я ни какого туману не напускал
мне это делать не зачем ! я далек от этого мусора
(имею ввиду политику). Это вы тут уже раздуваете
а я так чешу языком
Это вам тема для раздумьяЧесатель- но это не значит что я врун
![]()
Не дай бог, чтоб такие экстримисты, как Марков, пришли к власти...
Нам тогда нынешняя власть ангелочками покажется!
Если Дзержинского, то поселкового совета.
Про этот случай пока ничего нет, но есть вот что:
...
Напомним, 22 августа в Сахарном поселке переизбрали председателя поселкового совета. Вместо Веры Каневской, занимавшей эту должность почти 27 лет, руководителем собрания стала Людмила Узунова.
Голосование состоялось в здании Малиновской райадминистрации. Но на него, как заявила впоследствии часть жителей поселка, пригласили далеко не всех избирателей .
Более того, от «нежелательных» граждан администрацию охраняли милиционеры.
http://www.segodnya.ua/news/12060175.html
Давно дело было. В одной одесской фирме, занимавшейся заправками, жили-были два партнёра: Аркадий Г. и Игорь М. Работали, хорошие деньги зарабатывали. "Бригадный подряд" использовали. А когда уж очень много денег заработали, разругались. Устроили внутрикорпоративную борьбу мальчиков-нанайцев, да такого накала, что, как говорили, друг друга позаказывали. По крайней мере, оба друг на друга такие заявы в милицию накатали.
Прошло много времени. Один куда-то исчез, в другой так с тех пор с охраной и ездит.
Тоже мне, тайны...
Социальные закладки