Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 28 из 423 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    а от чего они не бьются в экстазе?
    да-да) от всего))))) недавно говорили мне в след, что у моего ребенка сколиоз будет =))) а на неделе ГВ одна бабуля, представившись врачом, сказала, что надо сидеть только с прямыми ножками, иначе будет плоскостопие =)))) видели бы они как мой ребенок жрет песок, листья, вырваные клочья кошачьей шерсти, так вообще бы сказали, что ее надо запеленать и привязать куда-нибудь =)))
    люблю бабуль =)))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #542
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Каждый раз думаю какой шарф одеть бы сегодня, почти всегда в волнах Леандеровых идем. Самый тонкий шарф.
    Лена, что еще есть похожее по ощущениям? Ты в таком же соинге в прошлом году ходила?
    Все подряд носила, памир-грасс-дракон лучше держали в колыбельке, леандр чуть позже для кнк, и еще шивр

4. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да-да) от всего))))) недавно говорили мне в след, что у моего ребенка сколиоз будет =))) а на неделе ГВ одна бабуля, представившись врачом, сказала, что надо сидеть только с прямыми ножками, иначе будет плоскостопие =)))) видели бы они как мой ребенок жрет песок, листья, вырваные клочья кошачьей шерсти, так вообще бы сказали, что ее надо запеленать и привязать куда-нибудь =)))
    люблю бабуль =)))))
    Надо было поинтересоваться, как надо сидеть, чтобы прохожие бабушенции не приставали

5. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Olgerds
    надо будет попробовать туда сходить, а то мне эти переполненные пляжи совсем не нравятся =(((((
    Мила ест все как пылесос =(((( причем как только я отворачиваюсь...что только она уже не ела...
    а я думала, что только у меня ребенок все лопает, что найдет - да и игрушки выбирает самые неожиданные (пару дней грызла папин кожаный ремень, за уши оттянуть нельзя было, так возмущалась громко), у меня уже комплексы начали появляться ))))

6. Вверх #545
    Все подряд носила, памир-грасс-дракон лучше держали в колыбельке, леандр чуть позже для кнк, и еще шивр
    Лен, а что за прикол в памире? неужели он такой офигительно классный? и вообще почему он такой дорогой?)
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    а я думала, что только у меня ребенок все лопает, что найдет - да и игрушки выбирает самые неожиданные (пару дней грызла папин кожаный ремень, за уши оттянуть нельзя было, так возмущалась громко), у меня уже комплексы начали появляться ))))
    самая лучшая игрушка-это хвост кошки)))))
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #547
    у нас нет кошки (((( надо завести

9. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Марна
    девочки ) если кто-то заметит на сайтах в продаже Индио Медь с кашемиром 7-ку) маякните плиз в личку
    а то уже неделю по сайтам лажу и ничего не могу найти((
    а мне скоро в роддом)))) могу пропустить))))

10. Вверх #549
    Посетитель Аватар для lenesha
    Лен, а что за прикол в памире? неужели он такой офигительно классный? и вообще почему он такой дорогой?)
    ну он офигительно классный;-) по крайней мере мой был;-) очень пластичный и держучий, причем летом мне в нем было не менее комфортно чем в леандре
    все никак не могу более длинный выцепить:-\
    а дорогой, потом что ручное ткачество и их мало, т.е. вброс 25шт в год это ничто в слингомасштабах
    Последний раз редактировалось lenesha; 08.08.2012 в 17:51.

11. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    самая лучшая игрушка-это хвост кошки)))))
    А отобрать у младшей собаки пищащую лягушку слабо?))) Или, еще лучше - сушеное свиное ухо?)))

А про бабулек - это нет слов. Я тоже уже столько всего выслушала, что впору мемуары писать. И ножки у ребенка синие-перетянутые, и сколиоз будет, и близорукость - ведь окромя сисек мамкиных дитя не видит ничего. На мои вопросы, почему ребенок при таких неудобствах сидит спокойно или спит - потрясающий ответ "Ну, ребенок ТЕРПИТ". Угу...

12. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А отобрать у младшей собаки пищащую лягушку слабо?))) Или, еще лучше - сушеное свиное ухо?)))

А про бабулек - это нет слов. Я тоже уже столько всего выслушала, что впору мемуары писать. И ножки у ребенка синие-перетянутые, и сколиоз будет, и близорукость - ведь окромя сисек мамкиных дитя не видит ничего. На мои вопросы, почему ребенок при таких неудобствах сидит спокойно или спит - потрясающий ответ "Ну, ребенок ТЕРПИТ". Угу...
    Во-во! Мне свекровь все время говорит, что у малой ноги в петро-рюкзаке пережатые, и многие соседи жалеют: "Мама заперла, не дает шевельнуться, бедный ребенок!"

13. Вверх #552
    ну он офигительно классный;-) по крайней мере мой был;-) очень пластичный и держучий, причем летом мне в нем было не менее комфортно чем в леандре
    все никак не могу более длинный выцепить:-\
    а дорогой, потом что ручное ткачество и их мало, т.е. вброс 25шт в год это ничто в слингомасштабах
    эх...мне бы хоть потрогать, что за чудо-зверь такой =)))))
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Марна
    700-800 за шарф... это точно легендарный)))

15. Вверх #554
    Постоялец форума
    А в этом году почем Памиры были?

16. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    для меня слинг прям проверка людей на возраст
    у меня когда свекровь увидела в 1 раз как я приматывала орущего ребенка,кричала что это не физиологично(лежать в кроватке это физиологично ) и до сих пор называет слинги-кенгурушками
    мои родители помоложе и более свободных взглядов...мой папа просто пищит от восторга,когда видит малого спящего в шарфе,я уже молчу что он бегает по квартире за мной с фотоаппаратом,чтоб сфотографировать во всех ракурсах
    George 30/05/2012

17. Вверх #556
    Постоялец форума
    По поводу возраста, это все очень индивидуально. Бывает подходят бабульки и говорят, как хорошо, что ребеночек рядом с мамой.

18. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    для меня слинг прям проверка людей на возраст
    У нас получилось, что слинг - это проверка человека на желание воспринять что-то новое)))
    Все бабушки-дедушки и прабабушки к слингу отнеслись, в целом, положительно, особенно когда поняли разницу между слингом-эргорю и кенгурухой. Их напрягает только то, что они не могут взять дочку в коляску и гордо гулять по поселку))))

19. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    По поводу возраста, это все очень индивидуально. Бывает подходят бабульки и говорят, как хорошо, что ребеночек рядом с мамой.
    ко мне пока не подходили...а вот маленькие детки-да...кричали на всю улицу"мааа,смотри какая ляля на тете спит"
    У нас получилось, что слинг - это проверка человека на желание воспринять что-то новое)))
    Все бабушки-дедушки и прабабушки к слингу отнеслись, в целом, положительно, особенно когда поняли разницу между слингом-эргорю и кенгурухой. Их напрягает только то, что они не могут взять дочку в коляску и гордо гулять по поселку))))
    я оч жду когда нам можно будет эрго...вернее этого ждет моя мама,которая часто сидит с внуком,вернее носит его везде на руках,а слинг мотать боится
    George 30/05/2012

20. Вверх #559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ко мне пока не подходили...а вот маленькие детки-да...кричали на всю улицу"мааа,смотри какая ляля на тете спит"
    Да, деткам часто нравится такое)

21. Вверх #560
    Посетитель
    Девчата куплю б у слинг и кингурушку,пишите в личку!)

Ответить в теме
Страница 28 из 423 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права