Вопросик форумчанам - кто может помочь решить вопрс со справкой об окончании курсов - в личку пжлст...
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Вопросик форумчанам - кто может помочь решить вопрс со справкой об окончании курсов - в личку пжлст...
Господа, кто может порекомендовать нормального, толкового инструктора по вождению для жены, права уже получили, свой машины пока нет, но хочется чтобы она покатадась месяцок-другой. В долгу не останусь.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Зубов Вячеслав Иванович
8067-749-25-35
работает на Таирого.мастер отличный,учит прекрасно.именно УЧИТ,а не сюсюкается.машина дэу нубира.получил ее в сентябре нулячей.
но вот как у него со временем не знаю.обычно у него все занято...
Спасибо всем! Уже обзвонились и почти договорились. Будем учиться.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Есть ли смысл ходить в автошколу, чтобы учиться водить машину? Может легче и дешевле почитать павила дорожного движения дома на диванчике и покататься в полях на убитой машине друга, а потом купить права? Поделитесь опытом, что лучше... Стоит ли оно того - походы в автошколу?
Спрашиваю потому что очень часто от знакомых слышу что ходили на курсы вождения и без толку. Только время убили. Ничему не научились.
Напокупали машин и их же сразу и били. Вот и появился у мена такой вопрос - а надо ли оно если там не учат?
А правила дорожного движения можно в умной книжке почитать.
Канешна не сдавай! В автошколах только лошки сидят! Нормальные пацаны давно уже права вместе с машиной покупают! И права не надо читать, че там учить-то - зеленый едь, красный - стой. Все! Больше ниче знать на надо!
Какой-то вопрос неправильный... Например, стоит ли ходить в институт, может почитать книжек всяких, а диплом купить?? Однозначно на курсы ходить стоит, там учат не только правилам, но и вождению в городских условиях. Плюс грамотные инструкторы рассказывают довольно интересные истории и рассматривают реальные дорожные ситуации. И сдавать однозначно самостоятельно. Сдать самому можно. Сам сдавал.
ерунда все это... никогда не слушай тех кто говорит , что типа ты что ? сдавай ато развелось таких ландышей с купленными правами.. и не слушай тех кто говорит , что учаться в автошколах лохи или еще кто..
все это от чаловека зависит, от его способности самообучению , расторопности, реакции и собственного страха.
один будет ездить с преподом год и будет шугаться от всех и тупить заглядывая себе под бампер при езде..
второй на третий день будет летать без проблем и свободно себя чувствовать
нужно у себя спрашивать как ты хочешь, готов к дороге или все же хочешь поучится...
Я не сдавал на права
Я не учился в автошколе
Я пошел и купил права за двести баксов, утром сдал доки в 4 забрал права.
на след день мне под офис пригнали тойоту камри и я дождался часа ночи поехал на ней домой, перед этим я за рулем не ездил... вот было удивление когда я в час ночи сел в машине и спросил у друга что какая педаль означает.
я три ночи поколесил по городу по часа 3.. и на след день влелися в пробки и в этот беспредел.. и тфу тфу все ок, езжу и радуюсь
а я так и не поняла есть ли толк в теории. я туда дошла раза 3. почитала правила, а потом сидела решала билеты. не жалуюсь. окружающие вроде тоже особо не матерятся![]()
Пытаюсь представить Вас, VAVAN, и никакой другой образ, кроме 17-тилетнего юноши в голову не приходит.
А на права сдавать надо, или хотя бы с инструктором по городу поездить, поле ведь не сравнить с загруженным центром. И есть такие моменты, как трогаться на подъёме в гололед в пробке с задним приводом, для меня когда-то таким ужасом был Польский спуск в гололёд, парковка задом, и многие другие трюки, которые спустя некоторое время становятся мелочами, но ни на диване ни в поле Вы уж точно им не научитесь.
Ходил в авгутсе-сентябре в автошколу.Имеет смысл.Есть ситуации ( сложные ) которые лучше разобрать с преподом по теории. Понятно что и обезьяну можно научит кататься.И группа нормальная.И препод отличный по теории.Вождение была правда на москвиче отстойном но опять же выучиться на посадку-взлёт тебя научат.А дальше как повезёт.
П.С.Правда мне это не помешала уже 2 раза создать ДТП с моим участием.Но это от невнимательности.Правила я ещё помню.
Есть ситуации в которых нужно действовать по правилам,а не так как совесть и практика подсказываетЕсли не будешь знать что прав,можно оказаться в неприятной ситуации,научить водить можно и медведя.а вот научить водить по правилам не каждого,и эту цитату я наблюдаю ежедневно на наших дорогах,где процентов 40 водил не знают правил вовсе,стоят там где надо ехать и наоборот,мамы с безумными глазами рвущиеся на красный свет,взади ребёнок а сбоку гружёный МАЗ с водилой который от ужаса проглатывает папиросу,гоблины на внедорожниках у которых работает одна команда "Полный вперёд",а дальше пофигу деревня стояла,недорезовы на гоночных пепелацах пытающиеся втиснуться между весёлым Камазеем и таким же весельчаком на Икарусе в итоге фаршмак,дебилы на Жигулях и других каруцах выезжающие навстречку за машинами с 200 сильным мотором
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки