Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 28 из 1051 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 21016
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Вопросик форумчанам - кто может помочь решить вопрс со справкой об окончании курсов - в личку пжлст...

2. Вверх #542
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Господа, кто может порекомендовать нормального, толкового инструктора по вождению для жены, права уже получили, свой машины пока нет, но хочется чтобы она покатадась месяцок-другой. В долгу не останусь.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Господа, кто может порекомендовать нормального, толкового инструктора по вождению для жены, права уже получили, свой машины пока нет, но хочется чтобы она покатадась месяцок-другой. В долгу не останусь.
    а где проживаете, и на каком авто хотит учится?

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а где проживаете, и на каком авто хотит учится?
    Совсем забыл. В районе Черемушек. Своего авто пока нет. Бензин и время будут оплачены.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Совсем забыл. В районе Черемушек. Своего авто пока нет. Бензин и время будут оплачены.
    я на посёлке знаю. Одно занятие стоит от 50 до .... за 60 знаю инструктора на посёлке

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Зубов Вячеслав Иванович
    8067-749-25-35
    работает на Таирого.мастер отличный,учит прекрасно.именно УЧИТ,а не сюсюкается.машина дэу нубира.получил ее в сентябре нулячей.
    но вот как у него со временем не знаю.обычно у него все занято...

7. Вверх #547
    Спасибо всем! Уже обзвонились и почти договорились. Будем учиться.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Noxxx
    если не секрет к кому?

9. Вверх #549
    User banned

По умолчанию Сдавать на права?

Есть ли смысл ходить в автошколу, чтобы учиться водить машину? Может легче и дешевле почитать павила дорожного движения дома на диванчике и покататься в полях на убитой машине друга, а потом купить права? Поделитесь опытом, что лучше... Стоит ли оно того - походы в автошколу?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл ходить в автошколу, чтобы учиться водить машину? Может легче и дешевле почитать павила дорожного движения дома на диванчике и покататься в полях на убитой машине друга, а потом купить права? Поделитесь опытом, что лучше... Стоит ли оно того - походы в автошколу?

Вы какой-то опасный элемент для общества, раз вас посещают такие мысли! В автошколу ходят не только для того, чтобы научиться водить - там ещё и правила учат. И сдавать советую самому! Не получится - на пересдачу!
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #551
    User banned
    Спрашиваю потому что очень часто от знакомых слышу что ходили на курсы вождения и без толку. Только время убили. Ничему не научились.
    Напокупали машин и их же сразу и били. Вот и появился у мена такой вопрос - а надо ли оно если там не учат?
    А правила дорожного движения можно в умной книжке почитать.

Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение

Вы какой-то опасный элемент для общества, раз вас посещают такие мысли! В автошколу ходят не только для того, чтобы научиться водить - там ещё и правила учат. И сдавать советую самому! Не получится - на пересдачу!

12. Вверх #552
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Спрашиваю потому что очень часто от знакомых слышу что ходили на курсы вождения и без толку. Только время убили. Ничему не научились.
    Напокупали машин и их же сразу и били. Вот и появился у мена такой вопрос - а надо ли оно если там не учат?
    А правила дорожного движения можно в умной книжке почитать.
    Ну да. А езда по полям тебя научит передвигаться в городском потоке.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Канешна не сдавай! В автошколах только лошки сидят! Нормальные пацаны давно уже права вместе с машиной покупают! И права не надо читать, че там учить-то - зеленый едь, красный - стой. Все! Больше ниче знать на надо!

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Caparol
    Какой-то вопрос неправильный... Например, стоит ли ходить в институт, может почитать книжек всяких, а диплом купить?? Однозначно на курсы ходить стоит, там учат не только правилам, но и вождению в городских условиях. Плюс грамотные инструкторы рассказывают довольно интересные истории и рассматривают реальные дорожные ситуации. И сдавать однозначно самостоятельно. Сдать самому можно. Сам сдавал.

15. Вверх #555
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение

ерунда все это... никогда не слушай тех кто говорит , что типа ты что ? сдавай ато развелось таких ландышей с купленными правами.. и не слушай тех кто говорит , что учаться в автошколах лохи или еще кто..

все это от чаловека зависит, от его способности самообучению , расторопности, реакции и собственного страха.

один будет ездить с преподом год и будет шугаться от всех и тупить заглядывая себе под бампер при езде..
    второй на третий день будет летать без проблем и свободно себя чувствовать

нужно у себя спрашивать как ты хочешь, готов к дороге или все же хочешь поучится...

Я не сдавал на права
    Я не учился в автошколе
    Я пошел и купил права за двести баксов, утром сдал доки в 4 забрал права.

на след день мне под офис пригнали тойоту камри и я дождался часа ночи поехал на ней домой, перед этим я за рулем не ездил... вот было удивление когда я в час ночи сел в машине и спросил у друга что какая педаль означает.

я три ночи поколесил по городу по часа 3.. и на след день влелися в пробки и в этот беспредел.. и тфу тфу все ок, езжу и радуюсь

16. Вверх #556
    Мичуринка Аватар для Select
    а я так и не поняла есть ли толк в теории. я туда дошла раза 3. почитала правила, а потом сидела решала билеты. не жалуюсь. окружающие вроде тоже особо не матерятся

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Пытаюсь представить Вас, VAVAN, и никакой другой образ, кроме 17-тилетнего юноши в голову не приходит.
    А на права сдавать надо, или хотя бы с инструктором по городу поездить, поле ведь не сравнить с загруженным центром. И есть такие моменты, как трогаться на подъёме в гололед в пробке с задним приводом, для меня когда-то таким ужасом был Польский спуск в гололёд, парковка задом, и многие другие трюки, которые спустя некоторое время становятся мелочами, но ни на диване ни в поле Вы уж точно им не научитесь.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Ходил в авгутсе-сентябре в автошколу.Имеет смысл.Есть ситуации ( сложные ) которые лучше разобрать с преподом по теории. Понятно что и обезьяну можно научит кататься.И группа нормальная.И препод отличный по теории.Вождение была правда на москвиче отстойном но опять же выучиться на посадку-взлёт тебя научат.А дальше как повезёт.

П.С.Правда мне это не помешала уже 2 раза создать ДТП с моим участием. Но это от невнимательности.Правила я ещё помню.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я так и не поняла есть ли толк в теории. я туда дошла раза 3. почитала правила, а потом сидела решала билеты. не жалуюсь. окружающие вроде тоже особо не матерятся
    Есть ситуации в которых нужно действовать по правилам,а не так как совесть и практика подсказываетЕсли не будешь знать что прав,можно оказаться в неприятной ситуации,научить водить можно и медведя.а вот научить водить по правилам не каждого,и эту цитату я наблюдаю ежедневно на наших дорогах,где процентов 40 водил не знают правил вовсе,стоят там где надо ехать и наоборот,мамы с безумными глазами рвущиеся на красный свет,взади ребёнок а сбоку гружёный МАЗ с водилой который от ужаса проглатывает папиросу,гоблины на внедорожниках у которых работает одна команда "Полный вперёд",а дальше пофигу деревня стояла,недорезовы на гоночных пепелацах пытающиеся втиснуться между весёлым Камазеем и таким же весельчаком на Икарусе в итоге фаршмак,дебилы на Жигулях и других каруцах выезжающие навстречку за машинами с 200 сильным мотором
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #560
    Мичуринка Аватар для Select
    Mamon2006, не переживай за меня правила я знаю.

Ответить в теме
Страница 28 из 1051 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права