Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3977
  1. Вверх #541
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Понятно, покращення. Что интересно, всё работы резко прекратились. Да и объезжать всему потоку особо некуда.
    да как раз объезжать нефиг делать....но манера вешать такие знаки достает...

2. Вверх #542
    User banned
    Карты и схемы изменений дорожного движения в Одессе

Только не понятно, за какое число, видимо постоянно обновляющиеся....

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Карты и схемы изменений дорожного движения в Одессе[/URL]
    Только не понятно, за какое число, видимо постоянно обновляющиеся....
    Ты забыл добавить в конце вот такой значок -

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мдя? Я там сегодня знатно на рельсах повисела между двух трамваев, которые обзвонились вусмерть. И хоть бы одна сво... душечка, ехавшая по Канатной под кирпич со стороны Пироговской, притормозила. Да здравствует медленноходячая бабуля с собачкой!
    Какой знак висит для едущих по Семинарской? Нужно ли его выполнять только в зависимости от "кирпича" по Канатной? Можно ли выезжать на перекресток если проехать его (закончить маневр) невозможно? Можно ли устраивать стоянку на рельсах? Сдать назад (съехать с рельс) непозволила "бабушка с собачкой"(с) ?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Какой знак висит для едущих по Семинарской? Нужно ли его выполнять только в зависимости от "кирпича" по Канатной? Можно ли выезжать на перекресток если проехать его (закончить маневр) невозможно? Можно ли устраивать стоянку на рельсах? Сдать назад (съехать с рельс) непозволила "бабушка с собачкой"(с) ?
    Попробуй проехать этот перекресток, выполняя требования знака УД, но не выезжая на рельсы. Если ты там когда-нибудь проезжал, то должен знать какое состояние дорожного покрытия на рельсах. Плюс раскопки. В общем написал - лишь бы написать. КЭП детектед

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Попробуй проехать этот перекресток, выполняя требования знака УД, но не выезжая на рельсы. Если ты там когда-нибудь проезжал, то должен знать какое состояние дорожного покрытия на рельсах. Плюс раскопки. В общем написал - лишь бы написать. КЭП детектед
    Проезжал буквально пару дней назад. Никаких особых проблем. Да, постоял чуток, подождал разрыва в потоке. Рельсы - как везде, т.е. дело привычное .

Кстати говоря, этот кирпич - очередной идиотизм, ибо от Семинарской дальше по Канатной ехать разрешается. Изменили бы знаки на перекрестке Канатная/Семинарская, да повесили бы щит для приезжих, со схемой объезда. Это решило бы проблему...

7. Вверх #547
    Проезжал буквально пару дней назад. Никаких особых проблем. Да, постоял чуток, подождал разрыва в потоке. Рельсы - как везде, т.е. дело привычное .
    Ждал за рельсами или на них ?

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Ждал за рельсами или на них ?
    Ждал я, естественно, до них (впритирочку, но не заезжал), мне неохота слушать трамвайные гудки, если вдруг трамвай приедет. Как только наметился разрыв - я стартовал. Успел нормально и по рельсам перекатиться, и в разрыв скользнуть. Так что это все дело сноровки и некоторого опыта. Но я повторюсь:
    - знаки приоритета при таком раскладе нужно менять на этом перекрестке;
    - на Пироговской со стороны вокзала должны висеть дополнительные знаки (направление движения по полосам и кирпич для поворота направо);
    - должны быть предусмотрены информационные щиты со схемами объезда заблокированного участка.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    С Канатной/Пироговской всё понятно, что там полный абсудр..., надеюсь временный)), но всё таки с М.Арнаутской на Канатную направо я могу поворачивать?
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ждал я, естественно, до них (впритирочку, но не заезжал), мне неохота слушать трамвайные гудки, если вдруг трамвай приедет. Как только наметился разрыв - я стартовал. Успел нормально и по рельсам перекатиться, и в разрыв скользнуть. Так что это все дело сноровки и некоторого опыта..
    Не надо так хвастаться. К вопросу об опыте и сноровке, так я его ежедневно проезжаю не первый десяток лет, не в этом дело. И ситуация всегда может быть разная. Когда один там находишься - нет проблем. А когда и спереди и сзади подперт попутчиками - совет этот ни к чему. Потому что тот, кто оказывается впереди тебя - именно самый умный, который встраивается НА рельсы перед тобой, потому и ползешь за ним, и застреваешь, как придется.

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Не надо так хвастаться. К вопросу об опыте и сноровке, так я его ежедневно проезжаю не первый десяток лет, не в этом дело. И ситуация всегда может быть разная. Когда один там находишься - нет проблем. А когда и спереди и сзади подперт попутчиками - совет этот ни к чему. Потому что тот, кто оказывается впереди тебя - именно самый умный, который встраивается НА рельсы перед тобой, потому и ползешь за ним, и застреваешь, как придется.
    Хвастовство то здесь причем? Я просто объяснил, что можно там проехать нормально и без нарушений. Причем я там редко езжу, т.е. на самом деле хватило обычного опыта проезда таких перекрестков. А обижаться на того "самого умного" и лезть за ним на рельсы не стоит, право...

12. Вверх #552
    Хвастовство то здесь причем? Я просто объяснил, что можно там проехать нормально и без нарушений. Причем я там редко езжу, т.е. на самом деле хватило обычного опыта проезда таких перекрестков. А обижаться на того "самого умного" и лезть за ним на рельсы не стоит, право...
    Тут вообще не о том речь шла. При чем тут твой нормальный проезд? Ну и я там проезжаю. Не совета же по проезду просила. А вчера там авария была и уже не первая. Вот и возмутилась безалаберностью соответствующих служб, доколе это будет продолжаться.

13. Вверх #553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    С Канатной/Пироговской всё понятно, что там полный абсудр..., надеюсь временный)), но всё таки с М.Арнаутской на Канатную направо я могу поворачивать?
    не можете, разметка запрещает, хотя знаков нет.

14. Вверх #554
    Надо учесть, что для дамы проезд как в этом месте, так и альтернативная поездка на СФП (где нужно пропустить потоки справа с трех направлений, чтобы уйти с Гагарина на Краснова) - это тяжелое испытание, приводящее, впоследствии, к нервному срыву.

15. Вверх #555
    Надо учесть, что для дамы проезд как в этом месте, так и альтернативная поездка на СФП (где нужно пропустить потоки справа с трех направлений, чтобы уйти с Гагарина на Краснова) - это тяжелое испытание, приводящее, впоследствии, к нервному срыву.
    По ком судим? Дамы неправильные какие-то вам попадаются...

16. Вверх #556
    По ком судим? Дамы неправильные какие-то вам попадаются...
    Это для большинства дам. Для остального слабого полУ - это непроходимые места в принцЫпе
    Есть еще любительницы экстрима и оффроуда - ото как раз для таких
    (но они никогда не жалуюЦЦа)
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.08.2012 в 16:17.

17. Вверх #557
    Повелительница дороги
    Это для большинства дам. Для остального слабого полУ - это непроходимые места в принцЫпе
    Есть еще любительницы экстрима и оффроуда - ото как раз для таких
    (но они никогда не жалуюЦЦа)
    Не,ну что за дискриминация(пдд нет для разных полов)!!!!!И среди мужского пола не мало блондинок!!!!!!

18. Вверх #558
    Я спецом сегодня поехала на Канатную/Семинарскую и не могу понять почему там нельзя ехать??? Можно, так как там есть стрелка движения по Канатной прямо, а кирпич висит по левую сторону дороги. Разве не так? Ещё позвонила знакомому, он много по городу ездит и, обычно, меня о изменениях предупреждает, он сказал, что был там на днях, кирпич видел, и я всё правильно поняла.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я спецом сегодня поехала на Канатную/Семинарскую и не могу понять почему там нельзя ехать??? Можно, так как там есть стрелка движения по Канатной прямо, а кирпич висит по левую сторону дороги. Разве не так? Ещё позвонила знакомому, он много по городу ездит и, обычно, меня о изменениях предупреждает, он сказал, что был там на днях, кирпич видел, и я всё правильно поняла.
    Знакомый все верно сказал - "стрелка движения по Канатной прямо" есть и "кирпич висит по левую сторону дороги". Т.е. все понятно. А он сказал - ехать можно или нельзя ? ))

20. Вверх #560
    Знакомый все верно сказал - "стрелка движения по Канатной прямо" есть и "кирпич висит по левую сторону дороги". Т.е. все понятно. А он сказал - ехать можно или нельзя ? ))
    Дал добро)))

Убрали там кирпич, по крайней мере, сегодня(04.08) нет его))))
    Последний раз редактировалось olenka 77; 04.08.2012 в 16:12.

Ответить в теме
Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права