|
Карты и схемы изменений дорожного движения в Одессе
Только не понятно, за какое число, видимо постоянно обновляющиеся....
Какой знак висит для едущих по Семинарской? Нужно ли его выполнять только в зависимости от "кирпича" по Канатной? Можно ли выезжать на перекресток если проехать его (закончить маневр) невозможно? Можно ли устраивать стоянку на рельсах? Сдать назад (съехать с рельс) непозволила "бабушка с собачкой"(с) ?
Проезжал буквально пару дней назад. Никаких особых проблем. Да, постоял чуток, подождал разрыва в потоке. Рельсы - как везде, т.е. дело привычное.
Кстати говоря, этот кирпич - очередной идиотизм, ибо от Семинарской дальше по Канатной ехать разрешается. Изменили бы знаки на перекрестке Канатная/Семинарская, да повесили бы щит для приезжих, со схемой объезда. Это решило бы проблему...
Ждал я, естественно, до них (впритирочку, но не заезжал), мне неохота слушать трамвайные гудки, если вдруг трамвай приедет. Как только наметился разрыв - я стартовал. Успел нормально и по рельсам перекатиться, и в разрыв скользнуть. Так что это все дело сноровки и некоторого опыта. Но я повторюсь:
- знаки приоритета при таком раскладе нужно менять на этом перекрестке;
- на Пироговской со стороны вокзала должны висеть дополнительные знаки (направление движения по полосам и кирпич для поворота направо);
- должны быть предусмотрены информационные щиты со схемами объезда заблокированного участка.
С Канатной/Пироговской всё понятно, что там полный абсудр..., надеюсь временный)), но всё таки с М.Арнаутской на Канатную направо я могу поворачивать?
Все что я хочу, сбывается!
Не надо так хвастаться. К вопросу об опыте и сноровке, так я его ежедневно проезжаю не первый десяток лет, не в этом дело. И ситуация всегда может быть разная. Когда один там находишься - нет проблем. А когда и спереди и сзади подперт попутчиками - совет этот ни к чему. Потому что тот, кто оказывается впереди тебя - именно самый умный, который встраивается НА рельсы перед тобой, потому и ползешь за ним, и застреваешь, как придется.
Я спецом сегодня поехала на Канатную/Семинарскую и не могу понять почему там нельзя ехать??? Можно, так как там есть стрелка движения по Канатной прямо, а кирпич висит по левую сторону дороги. Разве не так? Ещё позвонила знакомому, он много по городу ездит и, обычно, меня о изменениях предупреждает, он сказал, что был там на днях, кирпич видел, и я всё правильно поняла.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки