|
Не знаю как трамвайщик, но трамва головы у него врожденная
Недавно ехал на маршрутке, Тираспольская - левый поворот на Успенскую. Маршрутка Мерс. Водила стоит пропускает встречных, чтоб повернуть, тут через дорогу перебегает молодая особь женского пола, открывает дверь маршрутки и залазит во внутрь. Ой, сколько она потом услышала фольклера и жаргона в свой адрес от водителя. Кстати, водитель был реально адекватный - правил не нарушал, остановки только в разрешеных местах!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот откуда у нас народ стал такой борзый?! Позавчера еду себе по Маршала Жукова, впереди синий Матиз чудит не может решить в какой ряд ему надо. Когда он уже перестроился в правый я придавил педальку и начал его опережать и тут он передумал и начал возвращаться в средний передо мной. Я исессно на клаксончик надавил, но без напряга сместился и объехал. Так этот кадр на перекрестке равняется и говорит, цитирую: "Засунь сигнал себе в очко". Он, конечно тоже услышал в ответ что и куда я ему засуну, но до чего же народ стал наглый. Чувствую, поеду на днях биту покупать...или лучше сразу "валеру"![]()
Знаете,сейчас появились рамки для номерных знаков,в которых используются сетки или пластиковые покрытия,искажающие вид номера,когда видна только его часть.
Такая вот хитрость,вроде бы номер виден,но не полностью и не со всех углов.
Мне кажется,что это делается для того,чтобы уйти от ответственности за нарушение ПДД,при этом заранее зная,что нарушения будут.
Последний раз редактировалось BORISOFF; 21.06.2012 в 09:03.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Так ты же перед ним также перестроился перед тюрягой))) ИМХО - получилось так, что ты встретил своего "брата", и нашла коса на камень!)
Без обид, но если кто-то едет медленнее тебя - это вовсе не значит, что водитель "тормоз", может он просто никуда не торопится) (Это про форд на успехе)))
30.2.
На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца.
На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, присваиваемые соответствующими уполномоченными на то органами.
Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
Ездил с таким фонариком в машине несколько лет, знаете, очень охлаждает пыл некоторых "горячих парней", которые чувствуют себя "хозяевами" на дорогах. + все-таки он фонарь в 1-ю очередь - очень нужная вещь в машине. Единственный "-" - нужно 6 больших батареек, которые, к сожалению, быстро садятся (нужно аккумуляторные покупать).
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Что нам трамваи с их дверями и пассажирами, если зеленый мигает.
Я бы запретил останавливаться больше одного раза на квартал. И надо наказывать водил деньгами. А на автобусы установить регистраторы и самописцы, чтобы было доказательство и основание для вычета из з.п. Когда водилы начнут игнорировать таких внезапных пассажиров, тогда и пассажиры начнут думать и подходить к предусмотренным остановкам, а не ловить маршрутку где попало.
У меня на 5 батареек. Батарейки нормально стояли и работали аж 6 лет (фонарь всегда лежит в машине, т.е. зима и лето). И ничего не потекло. Только брать надо хорошие. А они дорогие сейчас.
Я тут думаю поменять источник света на светодиод. В продаже есть сменные рефлекторы со светодиодами. Надо бы купить. Просто меняется голова с лампой на голову со светодиодом.
однозначно уродыЧто нам трамваи с их дверями и пассажирами, если зеленый мигает.
закрывать их чем? может газетой?
надо бы про писать это
ато можно сказать что те кто сеточку лепят не закрывают а накрывают защитой от камушков, а про накрывать там не чего не сказано
думаю что сетки от фото фиксации помогают, камера на цыфры фокус наверно не сможет навести
у меня к примеру стоят рамки с пластиковым колпаком (не искажающим), зато номера как новые и мыть проще
еще не разу не кто не цеплялся
Социальные закладки