Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 28 из 3931 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 78618
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Буквально несколько кварталов...
    зеленая маршрутка не к месту. перестроился в левый ряд для поворота налево, пассажир махнул рукой он и вернулся в правый .

на богдане конечно дибил, высаживать во втором ряду, может бывший трамвайщик?)))
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение

на богдане конечно дибил, высаживать во втором ряду, может бывший трамвайщик?)))
    Не знаю как трамвайщик, но трамва головы у него врожденная
    Недавно ехал на маршрутке, Тираспольская - левый поворот на Успенскую. Маршрутка Мерс. Водила стоит пропускает встречных, чтоб повернуть, тут через дорогу перебегает молодая особь женского пола, открывает дверь маршрутки и залазит во внутрь. Ой, сколько она потом услышала фольклера и жаргона в свой адрес от водителя. Кстати, водитель был реально адекватный - правил не нарушал, остановки только в разрешеных местах!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Вот откуда у нас народ стал такой борзый?! Позавчера еду себе по Маршала Жукова, впереди синий Матиз чудит не может решить в какой ряд ему надо. Когда он уже перестроился в правый я придавил педальку и начал его опережать и тут он передумал и начал возвращаться в средний передо мной. Я исессно на клаксончик надавил, но без напряга сместился и объехал. Так этот кадр на перекрестке равняется и говорит, цитирую: "Засунь сигнал себе в очко". Он, конечно тоже услышал в ответ что и куда я ему засуну, но до чего же народ стал наглый. Чувствую, поеду на днях биту покупать...или лучше сразу "валеру"

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Чувствую, поеду на днях биту покупать...или лучше сразу "валеру"
    неее. Это все может осложнить жизнь, если вдруг какое общение с полицаями случится. Рекомендую метровый вороток, как никак вещь, нахождение которой в машине вполне логично.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Знаете,сейчас появились рамки для номерных знаков,в которых используются сетки или пластиковые покрытия,искажающие вид номера,когда видна только его часть.
    Такая вот хитрость,вроде бы номер виден,но не полностью и не со всех углов.
    Мне кажется,что это делается для того,чтобы уйти от ответственности за нарушение ПДД,при этом заранее зная,что нарушения будут.
    Последний раз редактировалось BORISOFF; 21.06.2012 в 09:03.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это делается для того,чтобы уйти от ответственности за нарушение ПДД,при этом заранее зная,что нарушения будут.
    Здравствуйте, Адмирал !

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вот такой водила встретился вчера на ЛД - ехать Бог мозгов не дал, а амбиции распирают
    Так ты же перед ним также перестроился перед тюрягой))) ИМХО - получилось так, что ты встретил своего "брата", и нашла коса на камень!)
    Без обид, но если кто-то едет медленнее тебя - это вовсе не значит, что водитель "тормоз", может он просто никуда не торопится) (Это про форд на успехе)))

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для flare
    Чувствую, поеду на днях биту покупать...или лучше сразу "валеру"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: shans1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	12.0 Кб
ID:	4442022+Нажмите на изображение для увеличения
Название: maglite5d_tn.jpg
Просмотров: 22
Размер:	49.5 Кб
ID:	4442014
    и не надо "валеры"

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Знаете,сейчас появились рамки для номерных знаков,в которых используются сетки или пластиковые покрытия,искажающие вид номера,когда видна только его часть.
    Такая вот хитрость,вроде бы номер виден,но не полностью и не со всех углов.
    30.2.
    На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца.

На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, присваиваемые соответствующими уполномоченными на то органами.

Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вложение 4442022+Вложение 4442014
    и не надо "валеры"
    Точняк, Маглайт! А я и забыл про старое доброе орудие американских полисменов

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Точняк, Маглайт! А я и забыл про старое доброе орудие американских полисменов
    Ну и что ты с ним будешь делать?.. Тебе хамят через открытое окно, ты в ответ выходишь и начинаешь бить оскорбителя. В результате вокруг пару десятков человек, которые видели, как ты первым вышел из машины и 2-3 записи с регистраторов.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Ну и что ты с ним будешь делать?.. Тебе хамят через открытое окно, ты в ответ выходишь и начинаешь бить оскорбителя. В результате вокруг пару десятков человек, которые видели, как ты первым вышел из машины и 2-3 записи с регистраторов.
    Ездил с таким фонариком в машине несколько лет, знаете, очень охлаждает пыл некоторых "горячих парней", которые чувствуют себя "хозяевами" на дорогах. + все-таки он фонарь в 1-ю очередь - очень нужная вещь в машине. Единственный "-" - нужно 6 больших батареек, которые, к сожалению, быстро садятся (нужно аккумуляторные покупать).
    Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Kuzmich jr. Посмотреть сообщение
    Единственный "-" - нужно 6 больших батареек, которые, к сожалению, быстро садятся (нужно аккумуляторные покупать).
    Лечится переходником АА to D

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Что нам трамваи с их дверями и пассажирами, если зеленый мигает.

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Ну и что ты с ним будешь делать?..
    Посветит прямо в лицо оппонента, передав фотонами тонны презрения

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    зеленая маршрутка не к месту. перестроился в левый ряд для поворота налево, пассажир махнул рукой он и вернулся в правый.
    Я бы запретил останавливаться больше одного раза на квартал. И надо наказывать водил деньгами. А на автобусы установить регистраторы и самописцы, чтобы было доказательство и основание для вычета из з.п. Когда водилы начнут игнорировать таких внезапных пассажиров, тогда и пассажиры начнут думать и подходить к предусмотренным остановкам, а не ловить маршрутку где попало.

Единственный "-" - нужно 6 больших батареек, которые, к сожалению, быстро садятся (нужно аккумуляторные покупать).
    У меня на 5 батареек. Батарейки нормально стояли и работали аж 6 лет (фонарь всегда лежит в машине, т.е. зима и лето). И ничего не потекло. Только брать надо хорошие. А они дорогие сейчас.

Я тут думаю поменять источник света на светодиод. В продаже есть сменные рефлекторы со светодиодами. Надо бы купить. Просто меняется голова с лампой на голову со светодиодом.

17. Вверх #557
    Частый гость
    Что нам трамваи с их дверями и пассажирами, если зеленый мигает.
    однозначно уроды

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    30.2.
    На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца.

На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, присваиваемые соответствующими уполномоченными на то органами.

Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
    закрывать их чем? может газетой?
    надо бы про писать это

ато можно сказать что те кто сеточку лепят не закрывают а накрывают защитой от камушков, а про накрывать там не чего не сказано
    думаю что сетки от фото фиксации помогают, камера на цыфры фокус наверно не сможет навести

у меня к примеру стоят рамки с пластиковым колпаком (не искажающим), зато номера как новые и мыть проще
    еще не разу не кто не цеплялся

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Ездил с таким фонариком в машине несколько лет, знаете, очень охлаждает пыл некоторых "горячих парней", которые чувствуют себя "хозяевами" на дорогах. + все-таки он фонарь в 1-ю очередь - очень нужная вещь в машине. Единственный "-" - нужно 6 больших батареек, которые, к сожалению, быстро садятся (нужно аккумуляторные покупать).
    Технология охлаждения в деталях интересует. Батареи, которые шли в комплекте, 3 года, полет нормальный.

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    закрывать их чем? может газетой?
    надо бы про писать это

ато можно сказать что те кто сеточку лепят не закрывают а накрывают защитой от камушков, а про накрывать там не чего не сказано
    думаю что сетки от фото фиксации помогают, камера на цыфры фокус наверно не сможет навести

у меня к примеру стоят рамки с пластиковым колпаком (не искажающим), зато номера как новые и мыть проще
    еще не разу не кто не цеплялся
    Если номер закрыт сеткой и его не видно с расстояния 20 метров - это называется закрытый номерной знак.

Закрытая тема
Страница 28 из 3931 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права