|
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, а я в декабре загремела немного в больничку из-за воспаления яичника и лечил меня врач-мужчина зав.отделением. Без шуток, я осталась очень довольна))) Раньше очень стеснялась, но он смотрел меня аккуратнее чем какая-либо гинеколог-женщина. Так что не бойтесь мужчин!![]()
Протестую!!! А Арбузова?Женшчина она )))
Но насчет аккуратности абсолютно согласна.... Мне как то пару раз УЗИ вагинальное делала тётенька блин не помню её фамилию... Ох как это было больно! Думала что у меня датчик выйдет через горло... Или нафиг всё там отобьёт...
А тот же Баязинов делает оч аккуратно и хоть мои яичник истарательно прячуться, но ни разу не сделал больно...
и Г мой мужчина ) тоже как-то впервый раз на осмотр садиться было оооооч неловко ) а потом привыкла, врач он бесполый ) главное, чтоб спец был хороший )
Девочки, как вспомню, полтора года назад меня рассматривало всё!!! гинекологическое отделение; в первом ряду зрителей были пятеро мужчин...
С тех пор я не стесняюсь мужчин-докторов)))
Ой девчонки, прочитала вас и вспомнила как я в роддоме после 12 часов схваток, стояла на пороге операционной перед КС и для того, чтобы себя убедить в том, что там совсем не страшно, заглянула туда и увидела там (не знаю зачем пересчитала!) 7 мужиков готовящихся к операции - врачи, анестезиологи, акушеры и пр. персонал. И тут мне мой врач говорит: давай я тебя прикрою, снимай свою футболку и пошли оденешь вон там эту голубую больничную штуку (в которой на операционный стол ложишься). Я была настолько замученной и мне так хотелось побыстрее родить, что мне уже всё равно было кто там стоял и сколько мужиков на меня смотрели. Я заявила что прикрывать меня не надо и пошла прямиком в эту всю футбольную команду без костюмов ))) так что тут "главное дойти до ТОЙ кондиции" и уже будет настолько всё равно кто и куда нам заглядывает ))) Правильно Олюшка говорит - в беременность очень сложно будет убежать и спрятаться от дядек. Надо к ним привыкать. Они же на самом деле хорошие... и кууууууууууууууууда аккуратней и нежнее тёток! Проверено-перепроверено!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, посоветуйте пожалуйста тесты на овулю? спасибо)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ну все девочки, я зла. Если в этот раз тест не выдаст мне скупую вторую полоску ( а я ведь мужа в ливень с пробитым колесом погнала в город в 20 км от нас типа на шиномонтаж, а на самом деле за тестами) то я буду опять зла и следующий раз буду диагностировать беременность только после того, как почувствую шевеления!
В этот раз тоже полный букет: постоянная беготня в туалет (каждый час), темпа 37.-37.3, головокружения, потягивания внутри живота, легкое подташнивание, сонливость, усталость, реакция на запах. Ну невозможно это все ж сымитировать одним желанием беременности! Сойду с ума скоро.
Мама Мальчиков :)
Я и м. вещи несовместимые))))))))))))) у меня их после операции еще не было.
зато еще один верный признак.-обильные выделения прозрачные. даже гиня говорит, что это хороший признак б. Все, сижу жду тест)
Не нервничаю. Вчера настраивалась на Б., сегодня наоборот стараюсь не настраиваться.
Уже два цикла прошло, а их все нет и нет.
Спасибо за поддержку! Срок если есть то маааленький, боюсь тест не показать может. От 2 до 4 недель
И еще ,извиняюсь за подробности,уже 5 день м.ц. , а М.очень обильные (обычного цвета,только вот со сгустками (сгустки не коричневые)).
С чем это может быть связано?
(Этот м.ц. был очень коротким - 20 дней.М. начались на неделю раньше от положенного срока,а предыдущие М. задерживались на 2 недели.
На узи была в военном госпитале на 19 д.м.ц.,слева узистка увидела фолликулярную кисту 3,6 мм, овуляция была- видит остатки,пошла к доктору на прием , та говорит,что это киста желтого тела.И назначила витамины.)
Это опять я со своими вопросами.
Девочки,М.начались 5.08. шли до 11.08.
12.08 - уже почти ничего не было (пару прожилок),12.08. был ПА - и опять кровь,причем не каплями,не прожилками,а вот просто типо продолжаются М.
Что это?Это продолжение М.?или это уже кровотечение?что это за фигня?
Может лучше к врачу, хотя бы позвонить,если есть с Г связь..так спокойней.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, такой вопросик, а при имплантации есть же выделения? как у кого и в каком количестве? извиняюсь за нескромный вопрос) а то непонятно, толи это М то ли имплантация..надеюсь на 2е канеш) от овули как раз 2 недельки прошло))
Самая счастливая мама)
Социальные закладки