Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 28 из 378 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7543
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, но, наверное, к этому нужно прийти.........
    Я по началу тоже заморачивалась, а потом просто перестала обращать внимание
    (когда неожиданно попала к мужчине и деваться уже было некуда).
    Сейчас мне всё равно мужчина или женщина - перед тобой доктор, который даст ответ на твой вопрос
    или сам всё расскажет без вопросов.
    Я пока деток так сильно не хотела и когда еще думала,что я еще молодая...еще успею...то тоже кричала к дяде не пойду...это делать не буду и вот это тоже...короче говоря девочки к каждому это приходит со временемкогда детки снится начнут так аж как миленькие побежим к дяде вв

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Стесняюсь!!
    Тоже самое было сначала. Еще помню тут девочкам ныла...ой..не пойду к Шевченко на внутреннее узи, он мужчина
    Прошло время и мне так пофигу стало главное, чтоб толк был и результат..а мужчина это или женщина безразлично))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Девочки, а я в декабре загремела немного в больничку из-за воспаления яичника и лечил меня врач-мужчина зав.отделением. Без шуток, я осталась очень довольна))) Раньше очень стеснялась, но он смотрел меня аккуратнее чем какая-либо гинеколог-женщина. Так что не бойтесь мужчин!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    как забеременеешь, то смотри - лучшие узисты, у которых смотрят на малышастика (Блондский, Морозов) - опять же дядьки, когда рожать пойдёшь, то там спецы и профи так же дядьки, ну как же быть тогда??? Скажешь рожать не буду, уведите дядек)))))
    Протестую!!! А Арбузова? Женшчина она )))
    Но насчет аккуратности абсолютно согласна.... Мне как то пару раз УЗИ вагинальное делала тётенька блин не помню её фамилию... Ох как это было больно! Думала что у меня датчик выйдет через горло... Или нафиг всё там отобьёт...
    А тот же Баязинов делает оч аккуратно и хоть мои яичник истарательно прячуться, но ни разу не сделал больно...

и Г мой мужчина ) тоже как-то впервый раз на осмотр садиться было оооооч неловко ) а потом привыкла, врач он бесполый ) главное, чтоб спец был хороший )

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Девочки, как вспомню, полтора года назад меня рассматривало всё!!! гинекологическое отделение; в первом ряду зрителей были пятеро мужчин...
    С тех пор я не стесняюсь мужчин-докторов)))

6. Вверх #546
    Не покидает форум
    Ой девчонки, прочитала вас и вспомнила как я в роддоме после 12 часов схваток, стояла на пороге операционной перед КС и для того, чтобы себя убедить в том, что там совсем не страшно, заглянула туда и увидела там (не знаю зачем пересчитала!) 7 мужиков готовящихся к операции - врачи, анестезиологи, акушеры и пр. персонал. И тут мне мой врач говорит: давай я тебя прикрою, снимай свою футболку и пошли оденешь вон там эту голубую больничную штуку (в которой на операционный стол ложишься). Я была настолько замученной и мне так хотелось побыстрее родить, что мне уже всё равно было кто там стоял и сколько мужиков на меня смотрели. Я заявила что прикрывать меня не надо и пошла прямиком в эту всю футбольную команду без костюмов ))) так что тут "главное дойти до ТОЙ кондиции" и уже будет настолько всё равно кто и куда нам заглядывает ))) Правильно Олюшка говорит - в беременность очень сложно будет убежать и спрятаться от дядек. Надо к ним привыкать. Они же на самом деле хорошие... и кууууууууууууууууда аккуратней и нежнее тёток! Проверено-перепроверено!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, прочитала вас и вспомнила как я в роддоме после 12 часов схваток, стояла на пороге операционной перед КС и для того, чтобы себя убедить в том, что там совсем не страшно, заглянула туда и увидела там (не знаю зачем пересчитала!) 7 мужиков готовящихся к операции - врачи, анестезиологи, акушеры и пр. персонал. И тут мне мой врач говорит: давай я тебя прикрою, снимай свою футболку и пошли оденешь вон там эту голубую больничную штуку (в которой на операционный стол ложишься). Я была настолько замученной и мне так хотелось побыстрее родить, что мне уже всё равно было кто там стоял и сколько мужиков на меня смотрели. Я заявила что прикрывать меня не надо и пошла прямиком в эту всю футбольную команду без костюмов ))) так что тут "главное дойти до ТОЙ кондиции" и уже будет настолько всё равно кто и куда нам заглядывает ))) Правильно Олюшка говорит - в беременность очень сложно будет убежать и спрятаться от дядек. Надо к ним привыкать. Они же на самом деле хорошие... и кууууууууууууууууда аккуратней и нежнее тёток! Проверено-перепроверено!
    Ну вы прям повторили мою историю. Когда после суток схваток уже не важно мужчина тебя смотрит или женщина, меня целый консилиум из мужчин осматривал и каждый надевал перчатки и смотрел раскрытие шейки)))))

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Девочки, как вспомню, полтора года назад меня рассматривало всё!!! гинекологическое отделение; в первом ряду зрителей были пятеро мужчин...
    С тех пор я не стесняюсь мужчин-докторов)))
    Да вообще, когда что то болит или беспокоит, не до пола врача. Сняла штаны и все показала. )))
    Мне как то непонятны эти страхи и смущения пред врачами. Вы же лечиться приходите к врачу, а не развращаться? Ему оно как звездочету на звезды смотреть)
    .
    Хорошая

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, посоветуйте пожалуйста тесты на овулю? спасибо)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста тесты на овулю? спасибо)
    я недавно пробовала эвитест и соло,обычные,не струйные.эвитест немного дешевле.вроде нормальный.эвитест 5 штук+1 на беременность-50 с копейками,а соло-то же с тестом на беременность 60 с коп.можно смело брать и те и др.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #551
    Сельская интеллигентка
    ну все девочки, я зла. Если в этот раз тест не выдаст мне скупую вторую полоску ( а я ведь мужа в ливень с пробитым колесом погнала в город в 20 км от нас типа на шиномонтаж, а на самом деле за тестами) то я буду опять зла и следующий раз буду диагностировать беременность только после того, как почувствую шевеления!

В этот раз тоже полный букет: постоянная беготня в туалет (каждый час), темпа 37.-37.3, головокружения, потягивания внутри живота, легкое подташнивание, сонливость, усталость, реакция на запах. Ну невозможно это все ж сымитировать одним желанием беременности! Сойду с ума скоро.
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    ну все девочки, я зла. Если в этот раз тест не выдаст мне скупую вторую полоску ( а я ведь мужа в ливень с пробитым колесом погнала в город в 20 км от нас типа на шиномонтаж, а на самом деле за тестами) то я буду опять зла и следующий раз буду диагностировать беременность только после того, как почувствую шевеления!

В этот раз тоже полный букет: постоянная беготня в туалет (каждый час), темпа 37.-37.3, головокружения, потягивания внутри живота, легкое подташнивание, сонливость, усталость, реакция на запах. Ну невозможно это все ж сымитировать одним желанием беременности! Сойду с ума скоро.
    а задержка есть?
    п.с. не нервничай!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #553
    Сельская интеллигентка
    Я и м. вещи несовместимые))))))))))))) у меня их после операции еще не было.
    зато еще один верный признак.-обильные выделения прозрачные. даже гиня говорит, что это хороший признак б. Все, сижу жду тест)

Не нервничаю. Вчера настраивалась на Б., сегодня наоборот стараюсь не настраиваться.

14. Вверх #554
    Я и м. вещи несовместимые))))))))))))) у меня их после операции еще не было.
    зато еще один верный признак.-обильные выделения прозрачные. даже гиня говорит, что это хороший признак б. Все, сижу жду тест)

Не нервничаю. Вчера настраивалась на Б., сегодня наоборот стараюсь не настраиваться.
    а нерегулярный цикл..а когда операция была,один цикл уже прошел или нет?
    если уже гиня говорит хороший признак, расслабся и просто жди.

15. Вверх #555
    Сельская интеллигентка
    Уже два цикла прошло, а их все нет и нет.
    Спасибо за поддержку! Срок если есть то маааленький, боюсь тест не показать может. От 2 до 4 недель

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Уже два цикла прошло, а их все нет и нет.
    Спасибо за поддержку! Срок если есть то маааленький, боюсь тест не показать может. От 2 до 4 недель
    Если есть две недели, то тест может уже показать, 4 недели - так тем более))))

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Искорка
    И еще ,извиняюсь за подробности,уже 5 день м.ц. , а М.очень обильные (обычного цвета,только вот со сгустками (сгустки не коричневые)).
    С чем это может быть связано?
    (Этот м.ц. был очень коротким - 20 дней.М. начались на неделю раньше от положенного срока,а предыдущие М. задерживались на 2 недели.
    На узи была в военном госпитале на 19 д.м.ц.,слева узистка увидела фолликулярную кисту 3,6 мм, овуляция была- видит остатки,пошла к доктору на прием , та говорит,что это киста желтого тела.И назначила витамины.)

Это опять я со своими вопросами.
    Девочки,М.начались 5.08. шли до 11.08.
    12.08 - уже почти ничего не было (пару прожилок),12.08. был ПА - и опять кровь,причем не каплями,не прожилками,а вот просто типо продолжаются М.
    Что это?Это продолжение М.?или это уже кровотечение?что это за фигня?

18. Вверх #558
    Может лучше к врачу, хотя бы позвонить,если есть с Г связь..так спокойней.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Может лучше к врачу, хотя бы позвонить,если есть с Г связь..так спокойней.
    Г. как таковой , своей нет,я от нее ушла.
    А была последний раз просто на приеме у Шитовой в военном госпитале,та сказала пить витамины и приходить к ней через три месяца.
    Но я уже как-то не планирую к ней идти через указанное время.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, такой вопросик, а при имплантации есть же выделения? как у кого и в каком количестве? извиняюсь за нескромный вопрос) а то непонятно, толи это М то ли имплантация..надеюсь на 2е канеш) от овули как раз 2 недельки прошло))
    Самая счастливая мама)

Ответить в теме
Страница 28 из 378 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права