Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 28 из 148 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2957
  1. Вверх #541
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    и так ясно что крякнутая (вечный триал) а мне вот интересно , что поразумевается в выделеном ? наскотлько "регулярно"? раз в неделю ? пару раз ? или каждый день ? а какие номера баз были ?
    ЗЫ я вот всевремя интересуюсь , нодом пользуюсь уже лет 5 или 6 , и уже непомню когда был вирус , иногда проверяю ради интереса свежим AVZ и ниче ненаходит и что я неправильно делаю ??
    кстати многие незнают что такое "ложное срабатывание" и принимают их за вирусы
    Вообще у меня такое ощущение, что многие, кто жалуется на пропускание гадости антивирусником, не знают что такое версия Интернет Секьюрити, а пользуются простой без фаервола и прочего, типа вот как НОД простой, Не КИС, а КАВ и так далее, может быть в этом вся загвоздка, ведь реально многие признаются, что не знают о существовании таких версий, ведь интернет не у всех был доступен все года, кто-то его получил только недавно и всего не знает до конца, вот так и выходит. Человек поставил простую версию и жалуется на вирусняк.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Зико,ну конечно же крякнутая версия, а вот насчёт GData у меня другое мнение - мало ли что пишут - мне нравится, и всё).
    SBlek, я имел в виду ежедневное обновление. Помню-помню, у вас стоит НОД))) - поэтому и возражаете - но опять таки, ну не нравится он мне, вот такой вот я фиговый парень)))
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Зико,ну конечно же крякнутая версия, а вот насчёт GData у меня другое мнение - мало ли что пишут - мне нравится, и всё).
    SBlek, я имел в виду ежедневное обновление. Помню-помню, у вас стоит НОД))) - поэтому и возражаете - но опять таки, ну не нравится он мне, вот такой вот я фиговый парень)))
    У меня всегда было такое ощущение, это лично моё мнение, что в Ноде чего-то не хватает, не знаю только чего.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А вы использовали лицензионную антивирусную программу NOD32 ?

Лучше почитаете Virus Bulletin - VB100 - (Нужна регистрация).

VB100 Results Overview: GDATA 21 Success / 10 Failure / 36 No Entry
    February 2007 - G DATA AntiVirusKit 2007 v. 17.0.6353
    Status: FAIL
    Product name: G DATA AntiVirusKit 2007 v. 17.0.6353
    More: February 2007 in full
    Review: G DATA AntiVirusKit 2007 v. 17.0.6353 on Windows Vista Business Edition

[[/U]
    Я вообще-то использую Gdata Total Care 2010 - разница есть? Это всё равно что сравнивать Касперского более старых поколений, глючащие и жрущие оперативку, с новым KIS, мне кажется, что данные приведенные Вами немного устарели.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от ОГО_Insider Посмотреть сообщение
    Делайте антивирь своими руками.
    И пусть ведущие лаборатории вирусологии убьются об стену от зависти, только завидев творение одесского гения

6. Вверх #546
    User banned
    И пусть ведущие лаборатории вирусологии убьются об стену от зависти, только завидев творение одесского гения
    Да, что-то на подобии Нод антивирус, только тут же одесский будет, значит ОД антивирус 2010 Интернет Секьюрити.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от ОГО_Insider Посмотреть сообщение
    Делайте антивирь своими руками.
    Это уже слишком. Интересно, а кто будет пополнять вирусную базу в этот антивирусник, вы сами?

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да, что-то на подобии Нод антивирус, только тут же одесский будет, значит ОД антивирус 2010 Интернет Секьюрити.
    В этом году уже не успеть - это будет ОД 2011 Premium lamer Edition

9. Вверх #549
    User banned
    В этом году уже не успеть - это будет ОД 2011 Premium lamer Edition
    Называется, угробь свою рабочую станцию в хлам.

10. Вверх #550
    Ну а кроме шуток, Rap, на чём остановился-то?

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Я вообще-то использую Gdata Total Care 2010 - разница есть?
    Нет никакой разницы между ними.
    Сначала внимательно посты читайте.

- ESET(59 Success / 3 Failure / 5 No Entry) - в 2009 г. участвовал во всех 6 проводившихся тестированиях,
    - Kaspersky(50 Success / 17 Failure / 0 No Entry) - участвовал во всех 67 проводившихся тестированиях,
    - G DATA(21 Success / 10 Failure / 36 No Entry) - в 2009г. 2 раза в тестировании не участвовал(из 6-и проводившихся тестированиях); в 2008 г. 4 раза в тестировании не участвовал( из 6 проводившихся тестированиях).

Это всё равно что сравнивать Касперского более старых поколений, глючащие и жрущие оперативку, с новым KIS, мне кажется, что данные приведенные Вами немного устарели.
    Да, это кажется только вам.

12. Вверх #552
    User banned
    Ну а кроме шуток, Rap, на чём остановился-то?
    Пока стоит Zillya. Другого выбора нет. Ставил Каспера стоял месяц до этого, комп просто висит, про другие уже молчу, такие как Дата и F-secure, последний мне вообще выдал такое окно, типа у меня не мощный комп, и он вырубает почти все элементы защиты кроме антивирусника, зачем мне такая радость нужна, капец, первый раз такое вижу в антике, что б вырубало, вас это волнует что у меня там мощное а что нет, ваше дело запустить продукт, хоть посмотреть как работате, работать не возможно, сейчас реально стал быстрее в 2 раза. Да и Каспером месяц сканил, вот сейчас поставил этот украинский, пока посмотрю как будет работать. Не знаю, как по мне, версия стала стабильной, если и были какие-то вылеты, лишние удаления, от чего винда слетала, то это в прошлом, сейчас всё стабильно, ведь те программисты тоже не спят там. Это всё недоработки были специалистов, только начали запускать продукт, всего не уследишь

13. Вверх #553
    Нет никакой разницы между ними.
    Сначала внимательно посты читайте.

- ESET(59 Success / 3 Failure / 5 No Entry) - в 2009 г. участвовал во всех 6 проводившихся тестированиях,
    - Kaspersky(50 Success / 17 Failure / 0 No Entry) - участвовал во всех 67 проводившихся тестированиях,
    - G DATA(21 Success / 10 Failure / 36 No Entry) - в 2009г. 2 раза в тестировании не участвовал(из 6-и проводившихся тестированиях); в 2008 г. 4 раза в тестировании не участвовал( из 6 проводившихся тестированиях).

Да, это кажется только вам.

Вот как... ну и ладненько). А меня устраивает. Потому что были НОД, Авира, Аваст, после их сканирования моя проблема не решалась, вирусы обнаруживались сразу. А вот "провальная" GData помогла, спасибо разработчикам. Для меня этот показатель выше всяких тестов.

14. Вверх #554
    Пока стоит Zillya. Другого выбора нет. Ставил Каспера стоял месяц до этого, комп просто висит, про другие уже молчу, такие как Дата и F-secure, последний мне вообще выдал такое окно, типа у меня не мощный комп, и он вырубает почти все элементы защиты кроме антивирусника, зачем мне такая радость нужна, капец, первый раз такое вижу в антике, что б вырубало, вас это волнует что у меня там мощное а что нет, ваше дело запустить продукт, хоть посмотреть как работате, работать не возможно, сейчас реально стал быстрее в 2 раза. Да и Каспером месяц сканил, вот сейчас поставил этот украинский, пока посмотрю как будет работать. Не знаю, как по мне, версия стала стабильной, если и были какие-то вылеты, лишние удаления, от чего винда слетала, то это в прошлом, сейчас всё стабильно, ведь те программисты тоже не спят там. Это всё недоработки были специалистов, только начали запускать продукт, всего не уследишь
    Странно... когда у меня стоял компик старенький Селерон 1700 с оперативкой чуть более 750 Мб - проблем с установленным на нём касперским не было. ДжиДата - да, подтормаживала, но только в момент обновления, секунд этак на пять-шесть. Наверно, у тебя или совсем слабенький комп, или же Виндовс кривоватая, потому что у моих знакомых на компиках типа "офисных" (читай не особо мощных) стоит или ДжиДата или каспер, и таких проблем как было описано, нет. Может, стоит Винду перекинуть, а после грамотно настроить комп?

15. Вверх #555
    User banned
    Странно... когда у меня стоял компик старенький Селерон 1700 с оперативкой чуть более 750 Мб - проблем с установленным на нём касперским не было. ДжиДата - да, подтормаживала, но только в момент обновления, секунд этак на пять-шесть. Наверно, у тебя или совсем слабенький комп, или же Виндовс кривоватая, потому что у моих знакомых на компиках типа "офисных" (читай не особо мощных) стоит или ДжиДата или каспер, и таких проблем как было описано, нет. Может, стоит Винду перекинуть, а после грамотно настроить комп?
    Всё может быть, я вот хочу обновить комп, поставить винду 7 и уже можно будет где разогнаться с антивирусником. Но как по мне Зилля стал очень даже ничего.

16. Вверх #556
    Всё может быть, я вот хочу обновить комп, поставить винду 7 и уже можно будет где разогнаться с антивирусником. Но как по мне Зилля стал очень даже ничего.
    Вот это правильное решение - вначале нужен современный компик со стабильной системой, чтобы правильно оценить работу того или иного антивируса.

17. Вверх #557
    User banned
    Между прочим они хотят в ближайшие месяцы свой продукт ставить на Вирус Буллетин, посмотрим что покажет наш антик.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    У меня авира стоит вроде норма ключ на долго.Раньше был nod очень дырявенький.Совет пользуйтесь авирой.

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Между прочим они хотят в ближайшие месяцы свой продукт ставить на Вирус Буллетин,
    Откуда инфа?

20. Вверх #560
    User banned
    Откуда инфа?
    На их форуме читал.

Ответить в теме
Страница 28 из 148 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права