Анжелуся спасибки ))))
|
Коментарий:
Коментарий:
Ari09, твоя кукла - полный восторг !!!!!!!!! И ручной с розами - просто сказка !!!!! Как всегда, твои работы САААААААМЫЕ сладкие (я имею ввиду количество), ну а про качество я даже писать не хочу, как всегда - на высоте !!!!!!!
Net-ly, спасибо огромное за внимание к моим работам! ну ооооооооооочень приятно!![]()
Кукусёнок, цветочки аккуратненькие. умничка! но... мне кажется, что их маловато как для этого размера корзинки. может добавить ещё несколько штук? ещё бы я убрала красную сетку по периметру, и на ручку добавила белую ленточку. как-то так... без обид![]()
Девочки, какую красоту вы своими золотыми ручками делаете! И вкусно, и красиво и стоять долго букетик может)))
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете проволоку и листья для цветов? Хочу попробовать розочки на подарок сделать, но обошла все вокруг, продаются только цветы искусственные.
Наступило лето ))
Вложение 6315816Вложение 6315817Вложение 6315818
Девочки, еще раз большое спасибо всем кто ответил мне.
Выставлявляю фото моего первого "шедевра"
Веточек с листиками я так и не нашла, поэтому сделала что-то похожее из бумаги))) Ну и мудрить с композизией не стала, так как такой красоты как у вас и не умею делать. Поэтому просто сделала, как букет в вазе)))
![]()
еще немного летнего настроения
Вложение 6359003Вложение 6359005Вложение 6359008
большая летняя корзина роз из конфет
Вложение 6359136Вложение 6359137Вложение 6359138
новенькое
Вложение 6425994Вложение 6425995
Социальные закладки