Кто-то знает, чтоб получить скидочкую карточку в Pizza City нужно чеки насобирать на какую-то сумму? Если да, то подарю чеков на сумму 568 грн.Валяются уже пару лет, выкинуть жалко, а хожу туда все реже и постоянно забываю брать чеки, когда бываю.
|
Кто-то знает, чтоб получить скидочкую карточку в Pizza City нужно чеки насобирать на какую-то сумму? Если да, то подарю чеков на сумму 568 грн.Валяются уже пару лет, выкинуть жалко, а хожу туда все реже и постоянно забываю брать чеки, когда бываю.
что касательно Pizza City то не рекомендую там питаться. Моя подруга там короткое время работала и я в гости заходила к ней изредка. Я была в шоке увидев это. Одно дело слышать это из уст подруги, другое увидеть. Майонез, кетчуп и всякая хрень храниться не в холодильной камере, а в коморке где размещен и одновременно унитаз. Просто жесть! А по словам подруги как они там готовят я уже молчу. Чего только стоит как они бадяжат куринний бульйон с кубиков "галины бланки". Кароче не ходит не в эту парашу. Просто гыдота!!!
общепит есть общепит, всегда как лоттерея, для меня было достаточно того что пицца там не вкусная (когда то давно была очень вкусная)
лично я побывал во многих пиццериях.......и на мой взгляд самая вкусная пицца в ресторане "Лимончелло" что на Греческой угол Ленина!!!
ИМХО
Занесла нас нелегкая в Пиццерию "Passini", ул. Успенская 47... - перед этим даже отзывы положительные в нете читала - повелась....
ужас ,ужас - маленький зал, мест для некурящих нет ,ни кондеры, ни вытяжки не работают - дверь бы хоть открыли, чтобы дым выпускать.... а то прокоптились мы...
пицца никакая, но есть конено можно - (в Таврии "пицца" гораздоо хуже- правда давно там не была - года 4
), соусы в "Passini" тоже никакущие - не сравнить с "зеленым" соусом в ИК. ...
в ИК пицца нравится больше (особенно их большая - диаметр не помню - которая в цене более 100 грн - классная пицца)
P.S. я не рекламный агент ИК![]()
Жил я в своё время в Италии и ел пиццу,приготовленную настоящим пиццеолой в печи на дровах.Теперь ищу везде такой вкус,хоть и знаю,что не будет его нигде,тк это надо искать того же пиццеолу и ехать туда же).
Нравится в Одессе:
1.Чикотти в Топ Сендвиче
2.Маргарита в Олио
3.Маргарита в Старпицце
4.Вся пицца в Пиццерии вместо кино-уточкино
5.В Марио хорошая.
Ужасная пицца в Пульчинелле
Неплохая пицца в Итальянском квартале.
Вот так вышло,нонсенс,я человек побывавший в Италии-получается не разбираюсь в пицце,тк нравится та,которая многим не нравится
А заведения называющие себя непосредственно итальянскими пиццериями-готовят не очень.
Про пасту молчу![]()
Тоже вставлю свои пять копеек в обсуждения, т к пиццу люблю
Очень нравилось в "Белла Италия", но с недавних пор предпочтение отдаем "Olio pizza". Пицца вкусная, обслуживание отличное, а стилизация самого помещения- выше похвал!
Были там как раз в первый день Пасхи, всех клиентов поздравляли, и давали кексики в виде пасочек- оч приятно было и неожиданно![]()
В Пассини отравились знакомые год назад, так и забыли про это заведение![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
как раз для нас и "адаптирована", в другой стране такие уловки бы не прошли. Настоящая пицца в Италии совсем не толщиной с бумагу, одному и не съесть за раз....
а вот как ее делают (жмите просмотр видео)
http://www.pizza.it/pazzi_pizza
Последний раз редактировалось Baron 777; 19.05.2011 в 19:46.
Были мы в Олио, муж ушел голодный, а я так себеИнтерьер конечно приятный, млого всякой всячины на что поглазеть пока ждешь пиццу и пасту. Но сама еда нас не впечатлила, второй раз туда не тянет...
Социальные закладки