|
Это не декларации.. В 2003 году Кучма подписал "Основной закон...", согласно которому Украина рано или поздно ДОЛЖНА вступить в НАТО. И потому теперь правительство Украины имеет право подписывать любые документы, касающиеся этого вступления и самого вступления
БЕЗ СОГЛАСИЯ НАРОДА... Поскольку это записано в конституции..
Хоть ты лопни, хоть ты тресни
Яценюк на первом месте.![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
кому песня, кому дерьмо. Так всегда на свете...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Во второй тур выйдут Янукович Тимошенко Яценюк. Где 2-е последних договорятся. Тимошенко примьер а Яценюк президент. Помойму логично.
Всё будет хорошо.
Это Вы к чему? Я всегда был и остаюсь антикоммунистом, я на всех референдумах голосовал против СССР. К сожалению, при Ющенко я нарвался на Ренессанс, нет, не экономики, как он заявлял, на на самые уродливые проявления СССР. С заменой коммунистической идеологии н анационалистическую. А Яценюка считаю продолжателем дела Ющенко. Потому и дерьмо.А вы все: "Наш адрес не дом и не улица" напеваете? Не надоело?
Именно! РАНО, или, наоборот, ПОЗДНО.
Я ему (правительству) ничего не запрещаю.
Речь идет о том, если Вы помните, что Яценюк, будучи в должности
спикера, в тайне от своих колег, НАРОДНЫХ депутатов ВР, прекрасно
ЗНАЯ, что этот вопрос ОЧЕНЬ НЕ ОДНОЗНАЧЕН на народном уровне,
ТАЙНО подписывает эту писульку. Хотя никто из подписантов в процессе
выборов не озвучил свои устремления в нато.
Вы правы, правительство имеет право.... развалить украинскую армию и
вопросы подавления украинского народа возложить на чужеземцев из
нато. А то, что они в совершенстве владеют этим ремеслом, они
доходчиво продемонстрировали в Югославии.
Вот и все...![]()
Согласен. Но Яценюк (если не считать Ющенко) - самое большое.
А он в партии, которую презирает каждый "антисоветчик", состоял?
И, опять же, мне кажется, что для среднестатистического гражданина, вонь от него будет меньше, нежели от "2 несудимого", "улучшившего жизнь уже сегодня", который у меня(имхо) вызывает ассоциацию с лузером...Или вы, как "антисоветчик", думаете что во втором туре будет Симон?
Вообще, кто будет во втором туре(по Вашим очень общим прогнозам)?
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Не так уж и важно, кто где состоял. Важно что он коммунист по духу, причем в худшем смысле этого слова. В отличе от Симоненко, например... Я не знаю, кто будет во втором туре. Если Яценюк и Тимошенко, например, то это все, конец. Если Яценюк и кто-то другой (Кучма, Симоненко, Янукович, не важно) - есть еще шанс, если победит не Яценюк.
Я уверен, что наибольшее.
(Сегодня, 10:23) //korrespondent.net//
Президент Украины Виктор Ющенко в интервью Коммерсантъ-Украина рассказал, в чем состоит миссия Президента. (Из интервью):
..."Знаете, я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малоросом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь."Президент подчеркнул, что четыре года говорил об этих ценностях и пятый год говорит. "Даст бог - буду и шестой, и седьмой, и десятый говорить", - добавил Ющенко"
Социальные закладки