Ура!!!!!!!!!! Удачи Бусу. Ира, если надо, немножко помогу финансово!
|
Ура!!!!!!!!!! Удачи Бусу. Ира, если надо, немножко помогу финансово!
С вас Катюше пряник)))) Еда не нужна пока никакая - я же все затарила, а остался только Фартик. Ну Джеку отнесу завтра вкусностей, а так морозилка забита и каш полно. Ну можете круп привезти - они не портятся, а мясное все есть надолго. Реквизиты можете размещать - я уже поняла, что так проще и меньше потерь за переводы туда-сюда. Когда вас ждать? Смотрите, я сейчас уезжаю в Одессу по делам и меня не будет часов до 19 00 - 19 30. Но я жду вета из НД (у меня Люська моя разродиться не может), поэтому дома Димка и Женя на шухере. Если вы сообразите до моего приезда, то просто мяукайте мне на телефон, дома вас будут ждать.
Последний раз редактировалось Alyana; 03.08.2013 в 12:48.
Девочки, все, я уехала, дальше я на телефонах!
Если Ира договориться с Кишиневской, то повезу сейчас.
Переговорила с Сергей Николаевичем.
Увозить на передержку Бусика можно завтра(воскресенье), сегодня ему сделают прививки+бешенство, так как 10 дней назад давали глистогонку и сейчас самое время.
Завтра Сергей Николаевич на смене и он предупреждён.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Отлично, только маякните, когда будете ехать, - хочу быть дома))
УРАшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Как прошел переезд? И можно Олину карточку. И много фоток на новом месте.
Усе, ребенок на месте.
Сергей Николаевич очень переживал, видно что к Бусику привязался.
Пытались усадить малыша вниз на пол, специально пеленочками застелила. Но он пол дороги проехал половиной тушки на сидении, ножки на полу, а а потом таки вскарабкался на сидение и ехал тихо ,как мышка.)))
По приезду пытался прикинутся ветошью и слиться с сидением. Ребята вынесли его аккуратно. Когда уезжала он уже был во дворе для ознакомления. Фотоаппарат забыла, поэтому без фотографий.((
Фотки уже завтра, ну или сегодня вечером. Хочу, чтобы он перестал бояться и позировал с улыбкой)) Конечно, пока он должен адаптироваться к новому месту и людям. Буську все обласкали, но пока он еще очень осторожен, лег под деревом возле забора и никуда не хочет оттуда передвигаться. Ближе к вечеру переведем его в вольер знакомить с Фартом. Поговорили с Алисой, что неплохо было бы его искупать, чтобы был беленьким и пушистеньким, но это дело пока подождет - пусть адаптируется сначала)
Пы.Сы. Карта Привата 5167 9872 0223 1102 Навроцкая Ольга Викторовна
На крупы, если не получается завезти, можете кидать сверху 50 грн. - этого будет вполне достаточно. Смесь сделала только вчера целый большой таврийский пакет - хватит надолго)
Алиса, спасибо огромное тебе за помощь в перевозке!Ты очень-очень выручила!
Теперь наш Бусёныш на передержке у Оли Alyana на "Волне".
Спасибо ОГРОМНОЕ и Катюше и Оле, что приняли нашего любимого зайчика, теперь душа спокойна, что он в надёжных руках!
Так как меня спрашивали ЛС на каких условиях принят Бусик, скопирую Олин пост об условиях передержки:
То есть в месяц на Бусика нужно 450 грн. за передержку + 50-100 грн. еда.Большой просторный вольер с огромной будкой и домиком - собани сами себе выбирают, где спать и гулять. Периодический выгул на поводке (по погоде) по улице. Оплата за месяц вперед (можно в 2 этапа) лично или на карту Привата, 450 грн. в месяц + 10 кг круп на крупного собаню или 5 кг на малышей. Остальное питание (каши, мясное, фарш, косточки) я беру на себя. Если нет возможности привозить крупы, обычно девочки кидают +30-50 грн. сверху. Крупы беру: ячку, пшеничку, гречку, рис, кукурузную,овсянку, перемешиваю их и варю ассорти. Из мясного даю коровье вымя, желудок, легкие, горлышки, фарш, куриные спинки (по очереди или смешиваю по 2 вида), немного сала кубиками вывариваю в каше. Хвостатых кормлю 2 раза в день. При необходимости купаю, даю глистогонку.
Только одно условие: собаки должны быть здоровы в плане инфекционных заболеваний и (по возрасту) стерилизованы, так как в доме куча маленьких детей, которые постоянно залазят в вольер и играют с хвостатыми, и 2 свои нестерилизованные барышни - амбулька и немка.
Находимся мы в дачном поселке под Ильичевском.
Телефоны: 093 224 12 73, 067 134 22 81, Ольга
Завтра я скину Оле на карту первую половину суммы - 250 грн.
Кто захочет учавствовать в жизни Бусика, может кидать помощь на карточку Оли
Карта Привата 5167 9872 0223 1102 Навроцкая Ольга Викторовна
Будем очень признательны за помощь.
Сегодня я передала контакты клиники и самого СН - ПХ из Германии, она хочет погасить долг по Бусику, но перечислить помощь непосредственно на счет клиники.Там есть свои нюансы, надеюсь они разберутся и долг по Бусику будет погашен.В клинике должны подсчитать всю сумму.
Также она подтвердила своё желание забирать Бусика, если на него так и не нашлись хозяева в Украине.
Вчера Бусику укололи прививку от бешенства, а сегодня заказали микрочип(стоимость 150 грн.).
Спасибо Алисе за 50 грн. на микрочип.
Я буду сообщать о всех новостях по этой теме.
__________________________________________________ _____
Перевела на карточку Ольги в 18.44- 100гр. Бус с новосельем и Чтобы все у тебя получилось!!!!!!
100 грн. получила. Есть новые фотки) Сейчас закину и отпишусь, как проходит адаптация.
Отчет) Днем Буська посидел возле забора. Всех боялся и смотрел испуганными глазками. Конечно же, ему нужно будет время, чтобы адаптироваться после переезда и привыкнуть к новому месту и людям. Угостила масюню косточкой, он недоверчиво на меня посмотрел, облизнул ее, но брать не стал. Положила возле него и, как только отошла, Бусик ее с удовольствием слопал. Вечером перенесли его в вольер - сам он идти ни в какую не хотел. Дали покушать. Запустили в вольер Герку: она у нас дипломат с миссией подружить Фартика с Буськой))) Завтра посмотрим, как малыш будет себя чувствовать.
И, собственно, фотки (завтра пощелкаю в вольере):
Бедный запуганный мальчик((Понимаю, что у всех так и это адаптация, но такое оно несчатное(((Сердце кровью обливается((
Ой, хоть бы его приняли в дружную собачью семью)
Мне кажется или он действительно перебирает в весе?Для его больных ножек это, наверно, не очень хорошо?
Оля, спасибо за фото и информацию о Бусике!
Наташенька, спасибо за помощь для Буськи!
Социальные закладки