Мы сдавали в смартлаб, повторно надо сдавать, но наш врач говорит нет смысла ориентируясь на прошлые анализы.
|
Мы сдавали в смартлаб, повторно надо сдавать, но наш врач говорит нет смысла ориентируясь на прошлые анализы.
Счастливы и здоровы!
Подскажите, какая сумма благодарности Самойленко. Идем в первый раз
Добрый день. Направили нас к Самойленко. Записались. Сколько стоит визит и анализы обязательно у них сдавать.? И на какую сумму приблизительно назначает (к чему готовиться так сказать). Заранее спасибо.
Иммунограмма 300 грн.прием 100грн у Величко Л.Н. да она сейчас в отпуске.
Счастливы и здоровы!
Наши анализы тоже в районе 2000 грн выходят. В нашем случае без этого никак. Все ПЦР в любом случае дорогие. анализы можно сдавать и в других лабораториях. Мы раньше сдавали на Старостенной в лаборатории, но они не делают всего что Самойленко назгачила. Плюс, в прошлый раз один из анализов был сделан с ошибкой. Он сильно выбивался из общей картины, поэтому пересдали в дву других лабораториях - результат противоположный.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Посоветуйте врача иммунолога который консультирует деток аутистов? мы вот сдали анализы, иммуноглобулин Е превышает норму в 30 раз, остальные показатели в норме.
Добрый вечер! Не нашла в теме отзывов про иммунологов из гепатоцентра (который при инфекционке) Савчук и Иванова. Мне их рекомедовали во 2й детской больнице. Кто-то был у них?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Скиньте пожалуйста мобильный Самойленко в личку, срочно нужен. Заранее спасибо!
А вы в инете напишите величко -институт филатова и сразу выйдете на её страничку. Там и контакты есть.
Доброй ночи,мамочки,есть у кого то опыт применения ребенку(нам 2,9 года)препарата валтрекс?прочитала аннотацию,детям до 12 лет не назначают и побочка сирашеая(понимаю,что назначил врач,но все же.
С вирусом ЭБ в острой форме к кому ещё Можна обратиться компетентному?если такое реально вообще.уже сил нет,ребёнок уже просто задерганный от этих анализов,врачей и препаратов,был бы толк ещё.
Были у Голды,Ивановой,Самойленко.
Заранее спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
моему сыну 6, ВЭБ и герпес 6 типа справоцировали другое тяжелое заболевание. Мы Вальтрекса выпили ого-го сколько... Кроме него и препаратов из его же группы нет альтернативы... И герпевир капали, и зовиракс. Тут все зависит от того насколько потенциальный вред от препарата опаснее чем основное заболевание. У нас не было вариантов.
Но, хочу сказать, что переснели Вальтрекс относительно легко. Хуже всего - герпевир. От него реально у ребенка было много побочек. Перешли на зовиракс - стало лучше. Вальтрекс пили уже в меньшей дозировке, так что вообще нормально.
И плюс, к нему обычно назначают препараты для печени.
Социальные закладки