|
кошмар!!!!! а я могу отменить заказ еще?
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
За счет чего такая сумма? откуда же выгода заказывать?
если заблокировали деньги уже - не отменят... тут можно отказаться от посылки по приходу, но лучше заплатить эти 44%, т.к. ВС вернет деньги только после того, как посылка приедет обратно к ним и вычтет с вас деньги за доставку
А скажите, плиз, сколько стоит им позвонить???
Примерно...
Через скайп звонок бесплатный))
А какой у них скайп? Я знаю, что со скайпа на скайп бесплатно, а со скайпа на телефон - платный
Где найти их скайп?
Я отменила свой заказ , попросила товарища(американца) позвонить им.... он звонил на телефон +1 937.438.4200 со скайпа. Девушка оператор отменила заказ, где-то через часов 12 пришло письмо на почту с подтверждением об отмене.... Хорошо,что успела.... Девочки! Спасибо большое всем кто ответил!!!!![]()
Девочки подскажите пожалуйста чайнику, где размерная таблица на сайте ВС?+++
Зависит от того, какой товар Вас интересует. Купальники, одежда, бра и трусики.
I came. I saw. I shopped.
возле каждой модели есть надпись Size Chart либо внизу страницы ищите Sight Map, а потом в боковых вкладочках тоже Size Charts.
Хочу заказть вещь , которая находится In- stock .
Подскажите , какое ориентировочно время мне надо будет ждать , пока вещь появится на складе ?
И имеет ли смысл так делать ? Просто нехочу пропустить появление вещи )
дорогу осилит идущий.
Вот решила попробовать заказать с сайта. Прочитав темку поняла что размеры надо брать меньше (если у меня s надо брать xs), заказывать не больше чем на 230 уе дабы избежать налогов ( в эту суму учитывать и суму за обработку заказа и 20 уе за срочную доставку), лучше доплатить 20 уе чтоб посылочка не потерялась на почте. Правильно? и еще вопрос, если я доплачиваю эти 20 уе, то посылочку принесут мне домой?
Социальные закладки