Только вам решать, чем станет для вас эта осень — унылой порой или очей очарованием.
|
Только вам решать, чем станет для вас эта осень — унылой порой или очей очарованием.
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Остерегайся недооценивать силу простоты
Все люди разные-один я одинаковый.
Не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их барахлом наедине.
Не стоит нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать – положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо – тот сам возьмет.
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть.
взлетишь - собьют, а не взлетишь - наступят ...
Встретишь плохого человека — пожалей его. Тебе его терпеть — всего ничего, а ему себя — всю жизнь.
Обдумывайте поведение в долгосрочном срезе, мелочные цели дают краткосрочное удовлетворение сейчас и пшик в будущем.
Последний раз редактировалось nadokto); 28.10.2014 в 21:55.
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды! Знай, что черви выбирают только лучшие плоды!
Не тряси зеленую яблоню — когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
Ничинайте через не могу, втянетесь.
Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно… Но сам о себе пять минут в день… Это как тридцать минут бега.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!
Не предавайтесь панике — ЗАТОПЧУТ, Не предавайтесь унынию — ЗАБУДУТ, Не предавайтесь радости — ПОЗАВИДУЮТ, Не открывайтесь — ВЗЛОМАЮТ, Не мстите — ВЕРНЕТСЯ … Не выясняйте … Не любите … Не надейтесь … НЕ ЖИВИТЕ !!! — или живите и ничего НЕ БОЙТЕСЬ …
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки