Читай выше![]()
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
ну примерно я понял.
спасибо
ими рассчитались те 11 которые сдали )))куда делись остальные 14?
Остальные сдавали "по индивидуальной программе", о которой договорились заранее![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
слышала, что заболевшие чуть ли не сбежали из больницы в общежитие и позаражали соседей!
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Пользуясь случаем хотела бы передать Вам, Ethan Hawley, привет от всей четвертой группы вместе взятой. Цитата одногруппника: "Вот бы еще с десяток таких циклов!!"
Пятая группа также от Вас в полном отпаде и выражает искреннюю надежду в том, что с этого года слово "гигиена" больше не будет ассоциироваться с сугубо нелитературными словами, и все благодаря демократичности, познавательности и непохожести, царящей на отпочковавшейся кафедре.![]()
Подскажите пожалуйста,если кто знает, какие минимальные требования к врачу который хочет стать зав отделением(стаж,ученая степеть и т.д.)?
знакомство с власть имущими имхо
Во вторник состоится первый раунд распределения (в 1ой группе 6-го курса медфака). Все трепещут или делают вид.
Приходите на кружок к Пахмурному 17-го октября - про психосоматику будут вещать!![]()
Ну и чем Вас там на распределении воодушевили?
Так только ж сегодня было. Думаю, вечером узнаем, интересно ведь все-таки, что ж там творилось![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Если-таки давали Одессу (ребеночек родился или планируется, муж (жена) - отъявленный образованный одессит (ка) да и еще целевое направление отсутствует), то непременно фтизиатрию, рентгенологию либо врача-лаборанта. Проскользнуло пара шальных терапий, парочка судебных экспертов, кажется, один анестезиолог, пара врачей скорой помощи (из известного мне). Милыми и родными станут села типа Камышовки, пгт типа Красных Окон и прочие не менее знаменитые "города" и весиНо полноценное распределение где-то 18-19 октября, так что... Ваши ставки, Господа!
![]()
интересно,а что так с судмедэкспертами?не хватает их у нас что ли?парочка судебных экспертов,
Социальные закладки