|
Немного юмораНе знаю, откуда, но скинули россияне, обсуждавшие акцию
Причем - москвичи, и сами ржут.
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ИМХО. В темноте обрисованная яма или нет - огромная разница. Если не влазить в флуд по поводу скорости движения, толщины линии, качества света фар и зрения водителя.
Из минусов - таки есть лишнее. Т.е. обозначено не только реальные ямы, но и разная мелочь, как по нашим понятиям.
Вроде дорожная краска АК-501 Г стоит от 27 грн за 1 кг. Идет в ведрах по 30 кг. Может ее лучше использовать?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
не знаю кому как я мне "разметка" ям реально помогает строить траекторию полета, и видно их нормально
ехал только что по Глушко, от Жукова до площади, почти все обрисованные ямы заделаны новым асфальтом
Интересно сколько стоит и где есть такая??? Для ночи думаю было бы супер!!!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ВЫ такие молодцы! Спасибо! И просто гордость разбирает за наших одесситов! У меня громадная просьба,если это возможно, на старой Вильямса 3 большущих лежачих полицейских полностью серых, сливающихся по цвету с асфальтом и в тени деревьев при ярком солнце их не видно вообще , а вечером тем более! Можно их как-то обозначить? Больше надеятся не на кого!
Если сегодня там буду ехать (возможно) сделаю без проблем...Краска еще осталась)ВЫ такие молодцы! Спасибо! И просто гордость разбирает за наших одесситов! У меня громадная просьба,если это возможно, на старой Вильямса 3 большущих лежачих полицейских полностью серых, сливающихся по цвету с асфальтом и в тени деревьев при ярком солнце их не видно вообще , а вечером тем более! Можно их как-то обозначить? Больше надеятся не на кого!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Есть на Успехе http://dp.prom.ua/p335152-stroitelnyj-marker-dlya.html
А нас рать!!!
обратил внимание сегодня на плотно зарисованную, даже не знаю как назвать правильно, дорожную "аномалию" по правому краю дороги на Королёва перед Тополевой, по на правлению "в город" , там это асфальтовый вал вдоль тротуара уже несколько лет и ни кто с дорожников и не пытается с ним что-то сделать, хотя недавно почти в том районе после резонансной аварии (БМВ vs вроде форд vs остановка тролейбуса) разметку обновили почти на следующий день
краску видно раньше чем яму - это однозначно! Я ямы меньше ночью замечал, когда они были не обозначены.
Кто-то возмущался насчёт зарисовки маленьких ям? Чем они вам мешают?
Во-первых, это помощь для двухколёсных, во-вторых, по краске видно большая это яма или маленькая, т.е. если зарисовка маленькая значит и крутить рулём не надо
Плохо что в пятницу шёл дождь в городе, специально поехал на Мечникова и близлежащие улицы, а там улицы мокрые
Зато повеселился по пути домой (нашёл кучу не помеченных ям и подрисовал старые).
П.С. познакомился с многими приятными людьми. И, вообще, приятно провёл время. Спасибо всем кто пришёл, вместе мы можем многое!![]()
На Посмитного постоянно ловила "хитрую" и глубокую яму, бесило страшно, а теперь её видно хорошо, благодаря вам. Спасибо!
Сегодня проехался по Ромашковой, промежуток от Кактуса до Донского - люки всё так-же нарезаны квадратами, но они уже обведены![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки