Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 28 из 756 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15115
  1. Вверх #541
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Викусик я тож такого мнения, только после двоих детей я решилась на увеличение, а без детей....только чтобы привлечь мужское внимание эт глупо, мозгпми надо привлекать мужское внимание....одним телом - это маловать
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Обязательно рожать и ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить и только после решать эстетические проблемы своего тела.
    я еще не рожала и пока не собираюсь, а грудь сделала уже почти 3 года назад. Моя подружка тоже сначала грудь сделала и потом двоих родила. Я считаю, что абсолютной истины, когда делать грудь, не существует. Каждый ее делает на свое усмотрение.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    я еще не рожала и пока не собираюсь, а грудь сделала уже почти 3 года назад. Моя подружка тоже сначала грудь сделала и потом двоих родила. Я считаю, что абсолютной истины, когда делать грудь, не существует. Каждый ее делает на свое усмотрение.
    У меня тоже нет детей, а уже перенесла две пластические операции на груди, 10 лет назад и в этом году. И дело совсем не в мужском внимании, у каждого своя истрия, как говорится.......

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Lliana
    Девочки, давно интересует такой вопрос: насколько прощупываются имплантанты, и не создаётся ли при ходьбе "булькающий эффект"?
    Теорию про расположение под мышцей- я знаю. Хотелось бы узнать из личного опыта тех, кто увеличивал грудь. Спасибо.

5. Вверх #545
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Ничего не булькает, и некоторые даже на ощуп не могут отличить от настоящей, а швов вообще не видно...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #546
    Частый гость
    небулькает и булькать не может! там же не вода, а вязкая силиконовая масса в более плотной оболочке.
    насчет прощупывания-если вы очень худенькая, такое возможно и то в местах где имплант не прикрыт мышцей, но могу сказать из личного опыта, что кто не знает-не догадался даже при ощупывании, единственное что может выдать-это неестественная форма при неправильном подборе имплантов

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    небулькает и булькать не может! там же не вода, а вязкая силиконовая масса в более плотной оболочке.
    насчет прощупывания-если вы очень худенькая, такое возможно и то в местах где имплант не прикрыт мышцей, но могу сказать из личного опыта, что кто не знает-не догадался даже при ощупывании, единственное что может выдать-это неестественная форма при неправильном подборе имплантов
    Мужчины определяют - мне рассказывали - это же искусственная вставка - температура не меняется - неживая часть тела. Я не щупала, и у меня нет ничего силиконового. Так же и губы ненастоящие как-то определяют. Может, Вам стесняются говорить - это дело деликатное - обидеть боятся

8. Вверх #548
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Мужчины определяют - мне рассказывали - это же искусственная вставка - температура не меняется - неживая часть тела. Я не щупала, и у меня нет ничего силиконового. Так же и губы ненастоящие как-то определяют. Может, Вам стесняются говорить - это дело деликатное - обидеть боятся
    ну кожа-то настоящая, чтобы температуру менять Кровь-то там бегает, как это не меняет температуру? Да если еще и под мышцей имплант...А если учесть, что силикон - прекрасно нагревается, и как находясь внутри он может не менять температуру? Что-то вам не то наговорили
    определяют обычно те, кто в курсе об операции )
    А губы определяют потому, что в большинстве случаев они выглядят не очень естественно...Вот научатся делать так, чтобы не было заметно и фиг кто отличит на вкус и на укус
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну кожа-то настоящая, чтобы температуру менять Кровь-то там бегает, как это не меняет температуру? Да если еще и под мышцей имплант...А если учесть, что силикон - прекрасно нагревается, и как находясь внутри он может не менять температуру? Что-то вам не то наговорили
    Мужчины это чувствуют - мне так сказали - смысл таков - кусок пластилина.
    Я не щупала, со слов автора - ненастоящую грудь/попу можно отличить сразу
    Больше не будем продолжать эту тему. Обладательницы силикона будут настаивать на другом

10. Вверх #550
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Больше не будем продолжать эту тему. Обладательницы силикона будут настаивать на другом
    ну у меня силикона пока нет, могу поспорить, потому что щупала сама лично правда давно
    и мужчины знакомые, которые в своей жизни что только не щупали, говорили, что если не знаешь, то ничего и не заподозришь, конечно если все сделано правильно, удачно и материал не дешевый.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Lliana
    Спасибо за ответы, девчонки

Муж кричит, что на ощупь будет кирпич напоминать.
    Толи по личному опыту судит, толи нет- не колется.
    Но мне кажется просто так причину придумал.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот еще очень хороший форум.Много вопросов освещает и фотки с результатами даже есть.Правда про украинских врачей мало.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/index.php

13. Вверх #553
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    да ладно, все индивидуально, если дама не переборщила с размерчиком и естественная форма получилась, то не подкопаешься никак)) А мужчины частенько и на натуральную показывают с воплем "Силикон"...Один как-то знатока из себя строил и говорил, что ему ненравится силиконовая грудь у женщин, мол силиконовая грудь, когда дама лежит некрасиво скатывается к подмышкам...хотя не будем забывать, что форма то не меняется искусственой груди в положении лежа, ну или менятеся незначительно, но уж точно не заваливается за спину)))))))))
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #554
    Частый гость

проведу легкий ликбез для лучшего понимания того, о чем разговор
    ипмлант вставляется мало того что под саму грудную железу, так еще и в большинстве случаев под грудную мышцу, попробуйте через свою грудь прощупать, например, грудину (грудную кость), так же и с имплантами, плюс по плотности они имеют консистенцию такую же как естественная грудь (правда в 20 лет), так что определить при удачной операции маловероятно
    Последний раз редактировалось yyy; 29.11.2008 в 15:30.

15. Вверх #555
    Если человек уже настроен на силикон, то его никак не переубедишь. Вы будете доказывать, что все ОК, находить доводы.
    Человеку хочется верить в лучшее. И это нормально.
    Да и ликбезы ни к чему - я константировала факт - определяют наощупь

16. Вверх #556
    Миссионер с автоматом

Полнейшая выдумка со стороны мужчины-рассказчика Извините... Я не знаю, что именно ему доводилось щупать, но это чистейшей воды выдумка вашего мужчины Возможно, даже чтобы просто сделать Вам приятно.
    Современные импланты не определяются ни на ощупь, ни на укус. Может выдавать внешний вид груди на носительнице вцелом, если имеется перебор с выбором размера или спецификой размещения.
    Имплант не прощупывается как отдельный "кусок", Вы с бОльшим успехом в своей груди можете четко обозначить границы молочной железы, она будет некоим плотным фрагментом в общей толще кожи и подкожного жира. А установленный под мышцу вообще не прощупывается, если нет паталогий ОП и последующего приживления.
    Грудь будет и теплая и мягкая.
    Попробуйте предположить, что Ваш юноша - не истина в последней инстанции, другие мужчины тоже больше одной груди в руках грели, ну хотя бы две

ЗЫ. Если бы какой-то мужчина мне рассказывал про то, что безошибочно определяет наличие имплантов и прочих апгрейдов в женских телах, я бы спросила его о том, как часто ему удается определить симуляцию оргазма Любой количественный ответ привел бы меня в полный восторг
    Мужчины - детекторы фальсификаций, хи ....

17. Вверх #557
    Дело в том, что с этими мужчинами у меня никаких личных отношений не было, и они не в курсе до сих пор - настоящая ли у меня грудь. По сути, никак не заинтересованные в результате. Разговор в стиле: Как там погода? )
    А как-то с моими мужчинами, не было разговоров на эту тему.)) Разве что, ради шутки, что мол настоящая ли она у меня, т.е. она отличная, не нужно силикона
    Кстати, мужчинам с форума с опытом) вопрос, чего гадать нам.
    Чувствуете ли Вы силикон наощупь, на зуб?)) (Чтобы не создавать отдельную тему)
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.11.2008 в 18:40.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    ага. вы еще скажте, что он по запаху чувствуется... может имплантанты старого поколения чем-то и выделялись, но вот сейчас только внешний вид может "выдать".
    у меня вопрос другого плана. видела в одной программе, что для проверки "настоящести" груди, просили девушек прилечь на пол.. что там не так в положении лежа? в чем разница?
    п.с. кстати, кто как раз ниразу и не трогал силиконовую грудь, тот чаще всего и кричит о том, что знает как это!

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    у меня у знакомой грудь силиконовая , с 2 размера сделали троечку. очень кругленько естественно смотрится.я разговаривала с её бывшим парнем ,он говорит,что до секса не знал о том, что грудь неродная.говорит,грудь выглядит очень натурально,но на ощупь очень чувствуются швы под грудью. я если честно, в этих делах не сильно понимаю,теперь наверно уже другие технологии и швы не под грудью? знакомая делала 2 -3 года назад.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    ой там про швы вообще куча инфо. от уже привычных под грудью, в подмышке или через ареолу, можно разрез и возле пупа сделать, а при абдомино+маммо, так вообще делают сразу живот а. правда незнаю как они все это суют...

Ответить в теме
Страница 28 из 756 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права