|
Вот об этом и речь! Почему никто этого не замечает. Форумы (и эта ветка в частности) похожи на наши заборы - все исписаны лозунгами и не только... А толку?
Вот не дают покоя эти 70 тонн народу. Вынесите этот вопрос отдельной темой, соберите единомышленников, подготовьте правовую базу, выделите инициативную группу и вперед - проверять расходы. Но этого НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ! И самое интересное, что те, кто больше всего говорят, пеняют на тех, кто молчит - типа вот "стадо". А сами при этом на кого похожи? А если у человека другое мнение и он просто молчит? А если высказался как-то не так, то тут же уже табличку на тебя весят - "терпилы". Интересно получается?
Это же касается и вопроса оргов. Почему не вынести этот вопрос в отдельную тему и по выше указанному плану решить вопрос? Из года в год одно и то же. Причем одни и те же. Только без обид.
Что касается что можно писать на этой ветке. Пишите, что хотите. Только и другие имеют свое мнение. Только я отмечу следующее, что заходя на ветку "сотка 2013" я ожидаю увидеть вопросы и ответы по сотке: когда проходит, как регистрироваться, как готовиться, какие-то секреты как проехать хорошо и подготовиться и т.д. Но вот одна и та же ругань просто убивает полезную информацию. Почему не вынести ее в отдельные темы? Это конечно же лично мое мнение и я не претендую на "последнее слово". Могу и ошибаться. К примеру, мне помогла инфа о КП: где они, где регистрация, как проходить, с фотографиями и указателями. Я проехал по маршруту и все проверил. Мне понравилось. Очень информативно.
Я где-то встречал информацию, что выделенные 70 000 грн пойдут на организацию беговой сотки "100 за 24". Это совсем другое мероприятие, не имеющее к велоралли никакого отношения и организуемое другими людьми. За достоверность отвечать не берусь.
А вы точно знаете, на что будут потрачены выделенные деньги, чтобы об этом говорить?
Кстати в этом году номера именные. Я уже свой забрал )
Kronus, я видел ссылку , вроде бы в этой теме, кто и на что эти 70 000 грн выделил. Будут ли потрачены все 70000 + регистрационные сборы на сие мероприятие, или нет, я не знаю.
Последний раз редактировалось рабинович; 25.03.2013 в 16:33.
что-то предъявлять надо в доказательство личности или можно просто зайти, назвать номер, фио и забрать?
Что получается FATMAN неизвестная в велокругах личность?
Я сегодня получил 2 номера без документов. На разные фамилии ...
никаких доков не надо было. получал просто по номеру.
Как получилось что дзязя Лёня занимаетса организацией Сотки? Откуда так сложилось исторически, кто знает?
Вероятно раньче Сотку организовывала ПАРТИЯ (КПСС) с выделением средств и адми.ресурсов...
Социальные закладки