|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да ладно, ресторан, чем докажут, что это именно от ИХ пиццы
более склоняюсь к попытке суицида и-что-то-там писали про выпитое что-то...
а канал откупился
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На проекте снова одесситка-учитльница англ языка,пришла к Рустаму,но наверное скоро уйдут ее-в 1-й день совсем мало ее показывали,девочка Аня поярче!Интересно,как ее Рустам оценит!
По последним эфирам Ермакову активно обсуждают,что пора бы ее уже....
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Ты действительно думаешь что это был кусочек ракушки мидии? Я в это не верю. Если он был , королева его бы почувствовала пока жевала эту пиццу, а если она не почувствовала, то он должен был быть таким мелким, что не повредил бы пищевод( он очень плотный и этастичный) Люди стекло едят и ничего - переваривают)) Мои мысли- я думмаю у нее была нервная анорексия+алкоголизм+ накануне Бородина ее пропесочила. Мол, ты сидишь тут, ничего не делаешь, только воду льешь, тори еще тогда начала отчитываться о будущей книге, показала пару листов, Бородина поржала.Еще запомнилось, как Дворецков сказал ей , ты все время сидишь и пьешь! А она - это сок. Может и сок, но похож на виски. Так что , на мой взгляд- нервы сдали, крыша поехала, говорят чего-то не того хряпнула.
Кстати, эта новая "наша", кто с ней знаком? Я вот смотрю на нее - лицо очень знакомое.А вспомнить немогу
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
мой выбор Необъяснимо но факт (хоть и ненавижу исполение. По 30 раз за 40 минут повторение одних и тех-же изображений и фраз, по несколько раз о том что будет в программе и то что было. вообщем интересно смотреть, только для того чтоб зачть по какой теме искать информацию самостоятельно).
По поводу Дом-2, если людям интересно проживать чужую жизнь то пускай смотрят) их право) Мой мозг просто не выносит такой поток Маа, грязи, сплетен, и попытки "повыпендриваться используя заумные фразы(о значении которых говорящие не догадываются даже))))
Тот еще идиотизм с камеди Клаб (очень редко слышу там достойные шутки) и Нашей Рашей.
о, смотрю в заставки новые нарисовали каких-то левых персонажей???
Что с Варвиной ?
а Одесскую девочку я тоже знаю...
Измученный переживаниями за любимую Вячеслав Дворецков, гражданский муж Виктории Карасёвой, до сих пор находящейся в тяжелейшем состоянии, готовит документы в суд. Он намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду, и врачей, которые не сумели вовремя поставить диагноз.
Участник скандального телешоу "Дом-2" настроен решительно, сообщает LIFE.ru. Вячеслав уверен, и его уверенность подкрепляют сами врачи: если бы операцию Тори сделали сразу же, то сейчас она уже была бы рядом с ним, живая и здоровая.
"Как только Вика пойдет на поправку, я подам в суд на ресторан, где покупали пиццу, - говорит супруг звезды. - И на врачей, которые не смогли поставить диагноз. В ресторане мы расплатились кредитной карточкой. И в больничной карте официальный диагноз - прокол осколком раковины мидии. Так что документы для суда найдутся".
ВОТ-ВОТчто я говорила,(теперь есть где жить )
ага, напоминает кого-то, или в каких-то моих телепроектах светилась...
а на фото у Торри- это СЕМЕН? если так- то у него неплохое тело .. то бишь- фигура
по руке Водонаевой(с сигаретой)складывается впечатление,что ее руки-ногти не знают что такое маникюр,а волос совсем нет.Зато сейчас,умничка,у ногтики и волосики нарастила
![]()
Да,вроде Варвина ухоженная была...А вот Ермакова точно!!!
нарощенные волосы все-как одна и этот кокетливый жест у всех один (волосы рукой за спину откидывать)
Социальные закладки