Кстати, если посмотреть на ширинку (не мельком, а не пару секунд задержав взгляд), неважно по какой причине, мужчина потом обязательно проверит, застёгнута ли она. ))) Или сразу, или чуть отойдя. ))
Блин, понятия не имею, как я смотрю - сверху вниз или снизу вверх. Надо будет обратить внимание. Но мне кажется, что я сканирую картинку целиком (возможно, сказывается привычка читать по принципам скорочтения, когда читаешь слова не слева направо, а сразу целиком воспринимаешь), а потом уже перемещаю взгляд к интересным частям картинки, и это необязательно может быть часть тела. Это может быть обувь, стрижка, какой-то предмет в руках, крыска за пазухой, шнурок на шее, серёжка в ухе и т.д.
Нет, иногда просто случайно взгляд зацепился, иногда обратишь внимание на необычный ремень и заодно посмотришь на ширинку, иногда шнурок от шорт там находится и движется во время ходьбы, а иногда там таки что-то интересное есть в районе ширинки, например, забавно складывается геометрический рисунок из двух половинок ткани. )) Ну или какое-то особое выпирание. ))
Редко смотрю на ширинку, но когда после этого мужчина проверяет, застёгнута ли она, то неудобно становится уже мне.Так что игр никаких нет, такие взгляды - случайность.
![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 12.07.2014 в 16:33.
Да ну...В плотных джинсах понять такое дело весьма проблематично. )) Тем более, что разница в увеличении с висячего состояния в стоячее может значительно отличаться у разных мужчин. У кого-то в висячем может быть большой, а при эрекции не сильно увеличиваться, а у кого-то небольшой, а увеличивается прилично.
Не должен. Но если покачивается, привлекает внимание, это нормально. )) При этом необязательно этот шнурок нравится, но внимание цепляет.
На шнурке крестик... Этот крестик мне бьется в скулы, когда Он сверху, и мелко крутится на лету. Он смеется и зажимает его во рту)). Понятно, что не воспринимаешь отдельно что-то... Хотя бывает - ничего с собой сделать не могу, если у мужчины накачанные руки с затейливой картой вен....очень нравятся красивые сильные мужские руки. Хотя, к чему это я...
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки