Было б что изучать...Сообщение от Kertis
|
Кисель будет! Он не может не есть!
Просто теперь "голубоиды" пришли к тому же выводу, что и "оранжоиды", только с задержкой.
Политикам народ пофиг, впрочем, как и нормальному народу. Ну разве что, как тема для поговорить.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тем не менее "харакири" растёт![]()
Что не может не радовать![]()
А потому, как без альтернативы... остальные вопросы - глупее не придумаешь.. направленный "демократический" выборСообщение от Kertis
Так радуйся, что уже не строем в светлое будущее Анны Ахметовой.Сообщение от Snoopy
![]()
А вы уверены, что Янукович вас в светлое будущее... а может заманит в подворотню... и ага!Сообщение от Alexandr
Чего-то у меня с логикой хреновенько становится, ничего от Снупи не понимаю.Сообщение от Snoopy
![]()
А при чем здесь логика?Сообщение от Alexandr
Спроси Cherry... я ей свое мнение про Януковича высказала... и она мне больше о нем не напоминает..
Могу повторить: Янукович мне не нравится! флюгер он...
Соблоговолите не игнорировать меня.Сообщение от Kertis
Кто такие "путиноиды" ?
Снупи, ты видишь какое-то мое высказывание в поддержку Януковича или Ющенка? Или иронию не хочешь видеть?
От твоих текстов какое-то странное впечатление...
Иронию вижу... но реагировать на нее не хочется...Сообщение от Alexandr
И по теме: Ни от Януковича, ни от Ющенко ничего хорошего ждать не приходится... Людям просто нужна спокойная жизнь... стабильность...
Все остальное они сделают сами.. мешать ненужно...
Вам завидно? С вашей стороны нет ни одной стоящей темы.Сообщение от Snoopy
![]()
А другим нравится. Иначе бы не голосовали и не писали тут.
А вы что здесь делаете?![]()
Они все одинаковы, российские тоже.Сообщение от Snoopy
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Загляни в мой профиль, там один устроился в щарфике, изгнать не могу.Сообщение от magentis
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
А ведь меня забанили за левое фото в профиле...Сообщение от Русский регион
Или это ты?![]()
Вау, Путин в оранжевом шарфикеСообщение от Русский регион
![]()
Смешно, но чревато баном.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А кто такие "путиноиды" ?
За какое левое фото, поясни плз.Сообщение от Kertis
![]()
Какой бан, Вы о чём?Сообщение от Oldmanша
Вы разве меня не узнали, это ж Я?
Через три дня узнаешьЗа какое левое фото, поясни плз.![]()
До побачення.![]()
Социальные закладки