Тонкая натураЗаменили песок на специальный состав (5 кг за 11 грн.) - так сразу туда побежала.... Оценила фото дворовых котов в профиле, вчера запечатлела пляжных котов
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Тонкая натураЗаменили песок на специальный состав (5 кг за 11 грн.) - так сразу туда побежала.... Оценила фото дворовых котов в профиле, вчера запечатлела пляжных котов
Пляжных котов выкладывайте на обозрение!
выложить чтоли пару фоток моей кошки...
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Люблю всех животных: кошек, собак, лошадей, сусликов в конце концовпоэтому определиться в опросе немогу!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
ааааСообщение от red_biker
какая прелесть
а котятки такого же цвета,как и моя кошка)
А людей?Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Людей тоже, особенно девушекСообщение от dyra
Но в отличии от людей животные не предают и не обманывают!
дада, а еще у меня есть псинка!!! ну прост абажаю ее!!Сообщение от Delicious
Вложение 11545 Вложение 11546
Последний раз редактировалось red_biker; 27.01.2007 в 10:52.
Живи каждый миг, как последний !!!
Люблю и тех и других,но проголосовала за кошек)
И обманывают и предают. Не пускай пафосных слов на ветер.Сообщение от MAG_MAGISTR
????????Сообщение от NeMo
Каких слов? Какой пафос?
А животные немогут предать, чтобы предать надо иметь больший объем мозга!
Предают за кусочек колбаски?Сообщение от NeMo
![]()
Если честно, то предать может только человек.
Я вообще не представляю как можно пользоваться простым песком. Мы всегда покупали Барс стандарт, а сейчас он что то испортилсяСообщение от Кьяра
Нашли выход. Не плохой наполнитель Санимакс суперкомок. За те же деньги столько удовольствия
![]()
У нас киска недавно и мы пользоваться начали "Барсом", какой он был раньше - не знаю. А где можно приобрести Санимакс суперкомок? "Барс" по-моему в любом магазине можно найти. Надо попробовать и сравнитьСообщение от Аква
P.S. Это сейчас трудно представить - как можно пользоваться обычным песком. А раньше, когда не было всяких наполнителей, люди им и пользовались. Вы спросите у своих родителей (если у них были кошки), куда их питомцы ходили?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, просто обычный песок не комкует, просто растекается и не сохнетБарс стандарт всегда покупали в зоомагазине. Но он испортился, слишком крупные стали гранулы. Решили взять Барс с мелкими гранулами, но его в наличие не оказалось. Предложили альтернативу Санимакс. Я довольна, а котик еще больше
Кстати тоже с ароматом лаванды.
Не знаю, где вы живете, но мы покупали у себя на поскоте в зоомагазине.
Нам до зоомагазина далековато, а "Барс" в местном супермаркете продается. Я поэтому и говорю, что его можно почти в любом магазине купить. А Санимакс, наверное, только в зоомагазинах.Сообщение от Аква
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Как раз наоборот. Для того, чтобы предать, не нужен мозг вообще.Сообщение от MAG_MAGISTR
Вполне достаточно примитивных инстинктктов. Для осознания
же собственного предательства нужен не только мозг, но и душа.
Потому животные легко предают за кусочек колбаски. просто мы их
в этом не виним, осозновая, что и гадят они публично тоже совершенно
искренне. Так же, как и предают.
Такие предавать не умеютОни преданы и их не мучают непонятные комплексы и идиотизмы! Они любят,привязываются,сопереживают и делают это искренне.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Можно идеализировать всё, что угодно до абсурдной бесконечности.
Но проще посмотреть на табуретку и сказать самому себе: "Чёрт
побери, а ведь это же просто табуретка!"
Социальные закладки