Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1191
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не вижу ничего общего между маленьким ребенком и маленькой собачкой. И для собак, кстати, это тоже принципиальная разница. И кстати, если говорить о средней или крупной собе, она, будучи в наморднике, может рявкнуть (чем очень сильно испугает ребенка), или прыгнуть и боднуть ребенка намордником (а он упадет, и ни дай бог что-то себе разобьет) - кто будет виноват? Собачник? Или все же мама, которая не уследила?
    Пусть родители воспитывают и следят за своими детьми, а собачники следят и воспитывают собак (любого размера и породы). И всем будет счастье.
    Ну собственно, самый адекватный ответ в теме.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    хозяйка элементарно не справилась физически.
    Вот это то о чём я говорю. Отсюда возникает вопрос, имеет ли право такой человек держать такую собаку? И нужна ли она ему? Пока мы видим что эта собака наделала большой гемор своим хозяевам. Точней они сам себе его наделали своим не серьезным отношением к серьезной собаке.
    Последний раз редактировалось novic; 28.04.2012 в 15:21.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #543
    Новичок
    Вот именно! Если собака будет в наморднике или на поводке а к ней подбежит малыш, то вина будет полностью не ваша, а мамочки которая не уследила! И поверьте претензий к вам не будет, а вот если соба без нужных причендалов гуляет, то пусть мама которая не уследила будет трижды не права, но вся вина за то что собака покусает ребенка будет только на вас! Вот в этом и разница, поэтому желаю всем соблюдать правила осторожности и все будет ок

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Слушайте, вы либо читайте тему, либо не пишите глупости. У бабушки весьма себе обезбашенный цвергшнауцер, который гуляет без поводка и лает на многих собак. Второе -орать, махать руками, и хватать свою собачку на руки опасно для здоровья и хозяина и собачки. Об этом нужно знать любому собачнику. И при чем тут прохожие? Собака действительно по роковому стечению обстоятельств укусила человека. Но человек в этой ситуации интересовал дога в меньшей степени, иначе травмы были бы совсем другие.
    Ну и че? Заведу я шавку которая будет гавкать и крутиться возле меня и не замечу за спиной собаку грозную, когда она кинется на мою собачку начну кричать, махать руками так как дура в области собак, да и поведения и психика у всех разная. Вы агрессивно настроены на людей которые не столько много знают про собак, но ведь и Вы не все знаете, в той области где я профи Вы дилетант, так что за это презирать Вас?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ирина1686 Посмотреть сообщение
    Вот именно! Если собака будет в наморднике или на поводке а к ней подбежит малыш, то вина будет полностью не ваша, а мамочки которая не уследила! И поверьте претензий к вам не будет, а вот если соба без нужных причендалов гуляет, то пусть мама которая не уследила будет трижды не права, но вся вина за то что собака покусает ребенка будет только на вас! Вот в этом и разница, поэтому желаю всем соблюдать правила осторожности и все будет ок
    Знаете, может я вас сейчас удивлю, но грех на душу я брать не хочу, я не хочу, чтобы по чужой глупости от действий моей собаки пострадал ребенок. Если сравнивать с автомобилистами: я не думаю, что нормальный автомобилист будет в восторге от того, что он случайно собьет пешехода, даже если этот самый пешеход будет на 100% не прав.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Просто так за один день принудительно собаку усыпить нельзя, если на то нет доброй воли хозяев.
    Во-первых, за ней 10 дней нужно наблюдать по поводу бешенства. Хотя собака гарантированно привита, так положено по нормативам. Во-вторых, такое решение должен принимать суд, а это тоже не два дня. Есть еще немало нюансов. Думаю и надеюсь, что собака останется жива.
    Дык а хто ж нормативы в Украине соблюдают : доблестные мылыционеры по заказу с табельного макарова пристрелят собаку и делов. А хозяйке впарят неповиновение мылыции в сговоре с убиенной собакой.Оперативно-розыскная деятельность понимаешь: собака пыталась завладеть табельным оружием, усе спишется
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Таким "владельцам" не фиг владеть такой собакой. У самого всегда были и есть алабайи. По мне так нет породы лучше. Но я в состоянии справится с собакой. И я сторонник того, чтоб подобно как в европейских странах, подобные породы разрешал заводить суд. Который учитывает личность, в том числе и физическое состояние будущего хозяина. его материальное состояние. Так как собаке нужно простор. Она должна хорошо питаться. И этот человек несёт за своё животное ответственность. Алабайев, например не рекомендуют, заводить людям старше 50. Так же и с аргентинским догом, хозяйка элементарно не справилась физически. Я помню волну моды на эту породу. Когда щенок стоил 12000-16000$. И заводили все кто хотел выпендриваться. А собака эта, патологически привязана только к одному человеку, других она и собственно слушать особенно не будет. Вообще, что осуждать?
    Лежал я как-то в больнице с травмой, так у нас в палате мужик был, которому ногу собственный алабай порвал. Мужик, кстати, был размеров богатырских, да и характер мощный. Собака жила в вольере (у него частный дом), инцидент произошел, когда дядька его выдрачивал. Видать крепко выдрочил.

8. Вверх #548
    Новичок
    Знаете, может я вас сейчас удивлю, но грех на душу я брать не хочу, я не хочу, чтобы по чужой глупости от действий моей собаки пострадал ребенок. Если сравнивать с автомобилистами: я не думаю, что нормальный автомобилист будет в восторге от того, что он случайно собьет пешехода, даже если этот самый пешеход будет на 100% не прав.
    Это понятно! Никто не хочет брать грех на душу, но мы в данном случае уже говорим так сказать о "преступлении и наказании" Мне не очень приятна эта тема, я желаю всем счастья и удачи! Взаимопонимания и взаимоуважения

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Ну и че? Заведу я шавку которая будет гавкать и крутиться возле меня и не замечу за спиной собаку грозную, когда она кинется на мою собачку начну кричать, махать руками так как дура в области собак, да и поведения и психика у всех разная. Вы агрессивно настроены на людей которые не столько много знают про собак, но ведь и Вы не все знаете, в той области где я профи Вы дилетант, так что за это презирать Вас?
    Я не имею диплома кинолога, но тем не менее, я не три копейки трачу на то, чтобы моя собака спокойно могла существовать рядом с людьми. Покупая новую технику вы читаете инструкции? Покупая автомобиль вы же не садитесь без прав за руль. В конце концов, рожая ребенка вы читаете статьи по уходу, вы нанимаете репетиторов, нянек, обучаете ребенка сами при помощи специальной литературы. Правильно?
    Так почему же, покупая собаку, вы считаете в порядке вещей неадекватное поведение животного, и не считаете правильным прочитать хоть одну статью о воспитании щенка (я уже не говорю о общем курсе дрессировки). Ваш ребенок будет на детской площадке просто так бить другого ребенка или ругаться матом - вы сделаете ему замечание?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    Дык а хто ж нормативы в Украине соблюдают : доблестные мылыционеры по заказу с табельного макарова пристрелят собаку и делов. А хозяйке впарят неповиновение мылыции в сговоре с убиенной собакой.Оперативно-розыскная деятельность понимаешь: собака пыталась завладеть табельным оружием, усе спишется
    Может и телефон дашь? Или с потолка взял?

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Думаю и надеюсь, что собака останется жива.
    Та собак и не виноват,что у хозяйки мозгов "0"
    Такого теленка и без намордника выгуливать
    Она и только, спровоцировала это нападение.
    Всё остальное не имеет значения,кто к кого руками перед носом махал.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Лежал я как-то в больнице с травмой, так у нас в палате мужик был, которому ногу собственный алабай порвал. Мужик, кстати, был размеров богатырских, да и характер мощный. Собака жила в вольере (у него частный дом), инцидент произошел, когда дядька его выдрачивал. Видать крепко выдрочил.
    Бедный дядька.))) Ему болонку надо было....

13. Вверх #553
    Бедный дядька.))) Ему болонку надо было....
    Та дядька был явно не бедный ))) По разговору, повадкам и рассказам каких-то бытовых историй - типичный бывший бандит, переквалифицировавшийся в комерсы. Ему как раз такой зверюга и нужен.

14. Вверх #554
    Та дядька был явно не бедный ))) По разговору, повадкам и рассказам каких-то бытовых историй - типичный бывший бандит, переквалифицировавшийся в комерсы. Ему как раз такой зверюга и нужен.
    Для чего?

15. Вверх #555
    Для чего?
    Дом охранять, как я понял. Кроме того, он рассказывал что натаскивал его и как бойцовскую, но я как-то не особо помню, сама понимаешь, мне там довольно хреново и без бандитов было

16. Вверх #556
    Чушь))) Бандюки страхом "живут", страхом питаются. Животные страх очень хорошо чуют и не приемлет его.
    В случае с твоим знакомым бандюком, скорей всего произошло вот что. Алабай, любой алабай, будет определятся в иерархии. Кто главный?))) И с этой породой, если он на тебя рыкнул, нельзя развернуться, пойти за палкой например и вернувшись, объяснять кто есть кто. Как только ты повернулся и ушёл, пёс воспринимает это, как твоё признание его главенства. И если ты после этого пытаешься что-то предпринимать, то такая попытка будет воспринята как бунт, который должен быть жесточайше подавлен. Во избежание.)))
    Твой знакомый, поступил либо так, либо испугался...))) Ясное дело, что в процессе воспитательной процедуры, )))) тебя могут и укусит. Но делать нужно всё на месте и сразу. Не для бандюков такая собака. Он должен тебя уважать, но и ты относись с уважением. И конечно собака должна быть абсолютно послушной. Иначе командовать будет он.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для oos
    не вижу ничего общего между маленьким ребенком и маленькой собачкой. И для собак, кстати, это тоже принципиальная разница. И кстати, если говорить о средней или крупной собе, она, будучи в наморднике, может рявкнуть (чем очень сильно испугает ребенка), или прыгнуть и боднуть ребенка намордником (а он упадет, и ни дай бог что-то себе разобьет) - кто будет виноват? Собачник? Или все же мама, которая не уследила?
    Пусть родители воспитывают и следят за своими детьми, а собачники следят и воспитывают собак (любого размера и породы). И всем будет счастье.
    Все правильно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #558
    Чушь))) Бандюки страхом "живут", страхом питаются. Животные страх очень хорошо чуют и не приемлет его.
    В случае с твоим знакомым бандюком, скорей всего произошло вот что. Алабай, любой алабай, будет определятся в иерархии. Кто главный?))) И с этой породой, если он на тебя рыкнул, нельзя развернуться, пойти за палкой например и вернувшись, объяснять кто есть кто. Как только ты повернулся и ушёл, пёс воспринимает это, как твоё признание его главенства. И если ты после этого пытаешься что-то предпринимать, то такая попытка будет воспринята как бунт, который должен быть жесточайше подавлен. Во избежание.)))
    Твой знакомый, поступил либо так, либо испугался...))) Ясное дело, что в процессе воспитательной процедуры, )))) тебя могут и укусит. Но делать нужно всё на месте и сразу. Не для бандюков такая собака. Он должен тебя уважать, но и ты относись с уважением. И конечно собака должна быть абсолютно послушной. Иначе командовать будет он.
    Да может быть и так, я не особо переживаю по этому поводу, просто рассказал случай из жизни что знал.

19. Вверх #559
    Дом охранять, как я понял. Кроме того, он рассказывал что натаскивал его и как бойцовскую, но я как-то не особо помню, сама понимаешь, мне там довольно хреново и без бандитов было
    для окружающих - самых хреновый вариант. Самому натаскивать собаку на бои, при этом не думая о послушании, и держа собаку взаперти. Супер. Попадет такое животное на улицу - будет горе.

20. Вверх #560
    для окружающих - самых хреновый вариант. Самому натаскивать собаку на бои, при этом не думая о послушании, и держа собаку взаперти. Супер. Попадет такое животное на улицу - будет горе.
    Да там кадр веселый вообще был. Устроил празднование своего ДР , притом что все на антибиотиках, да и вообще... кому ногу отрезали, кому еще чего. Одним слово, стремный чувак

Закрытая тема
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права