|
Последний раз редактировалось novic; 28.04.2012 в 15:21.
С дураками не спорю.
Вот именно! Если собака будет в наморднике или на поводке а к ней подбежит малыш, то вина будет полностью не ваша, а мамочки которая не уследила! И поверьте претензий к вам не будет, а вот если соба без нужных причендалов гуляет, то пусть мама которая не уследила будет трижды не права, но вся вина за то что собака покусает ребенка будет только на вас! Вот в этом и разница, поэтому желаю всем соблюдать правила осторожности и все будет ок![]()
Ну и че? Заведу я шавку которая будет гавкать и крутиться возле меня и не замечу за спиной собаку грозную, когда она кинется на мою собачку начну кричать, махать руками так как дура в области собак, да и поведения и психика у всех разная. Вы агрессивно настроены на людей которые не столько много знают про собак, но ведь и Вы не все знаете, в той области где я профи Вы дилетант, так что за это презирать Вас?
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Знаете, может я вас сейчас удивлю, но грех на душу я брать не хочу, я не хочу, чтобы по чужой глупости от действий моей собаки пострадал ребенок. Если сравнивать с автомобилистами: я не думаю, что нормальный автомобилист будет в восторге от того, что он случайно собьет пешехода, даже если этот самый пешеход будет на 100% не прав.
Дык а хто ж нормативы в Украине соблюдают : доблестные мылыционеры по заказу с табельного макарова пристрелят собаку и делов. А хозяйке впарят неповиновение мылыции в сговоре с убиенной собакой.Оперативно-розыскная деятельность понимаешь: собака пыталась завладеть табельным оружием, усе спишется
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
Лежал я как-то в больнице с травмой, так у нас в палате мужик был, которому ногу собственный алабай порвал. Мужик, кстати, был размеров богатырских, да и характер мощный. Собака жила в вольере (у него частный дом), инцидент произошел, когда дядька его выдрачивал. Видать крепко выдрочил.
Я не имею диплома кинолога, но тем не менее, я не три копейки трачу на то, чтобы моя собака спокойно могла существовать рядом с людьми. Покупая новую технику вы читаете инструкции? Покупая автомобиль вы же не садитесь без прав за руль. В конце концов, рожая ребенка вы читаете статьи по уходу, вы нанимаете репетиторов, нянек, обучаете ребенка сами при помощи специальной литературы. Правильно?
Так почему же, покупая собаку, вы считаете в порядке вещей неадекватное поведение животного, и не считаете правильным прочитать хоть одну статью о воспитании щенка (я уже не говорю о общем курсе дрессировки). Ваш ребенок будет на детской площадке просто так бить другого ребенка или ругаться матом - вы сделаете ему замечание?
Чушь))) Бандюки страхом "живут", страхом питаются. Животные страх очень хорошо чуют и не приемлет его.
В случае с твоим знакомым бандюком, скорей всего произошло вот что. Алабай, любой алабай, будет определятся в иерархии. Кто главный?))) И с этой породой, если он на тебя рыкнул, нельзя развернуться, пойти за палкой например и вернувшись, объяснять кто есть кто. Как только ты повернулся и ушёл, пёс воспринимает это, как твоё признание его главенства. И если ты после этого пытаешься что-то предпринимать, то такая попытка будет воспринята как бунт, который должен быть жесточайше подавлен. Во избежание.)))
Твой знакомый, поступил либо так, либо испугался...))) Ясное дело, что в процессе воспитательной процедуры, )))) тебя могут и укусит. Но делать нужно всё на месте и сразу. Не для бандюков такая собака. Он должен тебя уважать, но и ты относись с уважением. И конечно собака должна быть абсолютно послушной. Иначе командовать будет он.
Социальные закладки