опять хамство ? И что означает - персонажи вроде меня ? Я могу отвечать только за себя, как православный я уже высказал свое мнение по поводу того, что сделал ТС, тема судя по всему была создана или , как очень некрасивая провокация или от небольшого ума. Вполне возможно, что и сам батюшка о котором идет речь меньше всего хотел бы такого освещения вопроса. Ваша позиция мне тоже ясна

Вы не причисляете себя ни к одной из конфессий, атеистом тоже себя не считаете, но наверняка считаете себя самым умным, а доказываете это при помощи хамства . Мало того, вы наверняка уверены, что за вашей личностью выстроилась очередь из желающих ее поработить

Но видимо из за того, что никто этого не делает, вы сами постоянно лазите по тем местам, где по вашему мнению вас могут попытаться охмурить и опять же хамством провоцируете всех вокруг. Идите с Богом, или если желаете с Миром , надеюсь, у вас когда нибудь настанет покой в душе и вам не будет хотеться делать окружающим плохо, что бы доказать свою хоть какую то состоятельность в обществе.
Социальные закладки