Подскажите , пожалуйста, по каким учебникам изучают английский язык?
Заранее благодарна за ответ.
| ||
Подскажите , пожалуйста, по каким учебникам изучают английский язык?
Заранее благодарна за ответ.
http://www.lse.ua самые лучшие в одессе
Ужасная гимназия,перевела ребёнка из хорошей школы так как думала что гимназия ещё лучше,но я глубоко ошиблась.При директоре Жанне Григорьевне- действительно давали знания,а при теперешнем одни понты,знания никакие,хороших преподов уволили оставили себе - подобных.Попробуй не сдай денег,монотонно доводили родителей до того что они забирали детей и уходили в другие школы.Учителя с детьми разговаривают вульгарно и даже оскорбительно,в глаза улыбаются,но на самом деле они бы тебя и твоего ребёнка разорвали.У меня ребёнок шёл в гимназию как на каторгу со слезами,это при том что в той школе он учился прекрасно а здесь стал тупой ещё тупее.Родители не калечьте детей,не думайте что если гимназия -то это супер,это все понты,она хуже обычной школы.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 18:52 ----------
Точно
---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 18:54 ----------
Сказано правдиво
---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 18:55 ----------
Это точно,я такого же мнения
мы в русском классе.. сегодня "обрадовали"---выдали 8 учебников (старые) на украинском языке..... 7 класс, как-то непонятно, как ребенок начнет учить термины по физике, химии, алгебре....если до сих пор мы учились только в русских классах
визажист-стилист
В другой школе тоже в седьмом классе выдали 3 учебника. Я так понимаю, что наше Министерство Образование сначала меняет программу, а снабжение детей учебного материала это проблема родителей. У сына в 4 классе та же песТня
Наш ребенок проучился не один год, и совершенно поддерживаю мнение многих, что при Жанне Григорьевне школа была занята образованием детей, а при нынешнем директоре гимназия занимается внешним видом детей и здания. Хорошие учителя бегут пачками, да и детьми в этой гимназии директор совершенно не дорожит. Чуть что - документы на руки и на воздух. Такое впечатление, что это не она наёмный работник в государственном учреждении, а мы наёмные работники в её частной школе. Постоянные придирки к внешнему виду. Заставила всех связать жилетки за неоправданно высокую цену. Раньше хоть можно было белый гольф ребёнку одеть под эту жилетку - теперь только рубашка. Девочкам блузки, причём только рубашечного типа, если где-то, какой-то рюш - всё!!!! нельзя!!!! А тем временем учителей по некоторым предметам уже просто нет... И это суровая действительность... Хочется напомнить руководству школы, что дети идут туда получать знания, а не поражать всех своим внешним видом как их директор.
Сейчас в очень многих школах следят за формой!
В 4 гимназии ещё достаточно лояльно!
Подскажите,кто из учителей будет набирать 1й класс в 2017г?
Да? Кроме обязательного пошива жилеток, девочкам всем пошив юбок в конкретном месте за очень недемократичные цены - это достаточно лояльно? Даже в моё детство обязательными был только цвет формы, а фасон на выбор - хочешь покупай в магазине, хочешь шей - главное чтобы была. А тут всем юбка в складку серого цвета. А если у кого-то жопа размером в штат Техас? Что сразу затравить ребёнка? Чтобы на улице поржали над ним? Я уже не говорю в школе - где все дети в их возрасте жестокие. Да и на основании какого законодательного акта такие требования? Что экономический рост в стране? теперь будем через каждые 2 месяца детям форму обновлять? С 1 сентября одна форма, через несколько месяцев следующая? Лишние денежные средства у родителей появились?
А мальчикам на НВП шьют военную форму (450грн собрали пока). Что без этой формы усвоение материала никак не идёт?
Социальные закладки