Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2159
  1. Вверх #541
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А у меня есть чудесные молоток и мотокоса. Дальше что?

Есть поставленные ТЗ, если ты еще не умеешь придерживаться ТЗ - учись. В жизни очень пригодится.

Каким органом 4" телефон Galaxy S походит на "10" планшет до 200 у.е." или "7" планшет до 150 у.е."? Или Google Nexus 7 за ~250 похож на планшет за 150? Или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 за ~550 равен планшету за 200?

Если ты так презираешь китай (хотя скореее всего больше половины твоих устройств собрано в юго-восточной азии) - пойди и подари дамам не китайские планшеты, чтоб их дети не привыкали к китаю.

Иксперт по ТЗ должен быть в курсе о вторичном рынке и о потребительских кредитах.

И купленный на последние деньги китайский планшет, если накроется, то девочки смогут им разве что гвозди забивать. Если накроется Асус или Самсунг, то будет к кому предъявить хотя бы.

Тем боком, что планшет не подходит для фотографирования. Если цель фотографирование-то не в ту сторону смотрят.

И планшет это не вещь первой необходимости, чтобы лиж бы купить
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.05.2013 в 11:32.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Если ты так презираешь китай (хотя скореее всего больше половины твоих устройств собрано в юго-восточной азии) - пойди и подари дамам не китайские планшеты, чтоб их дети не привыкали к китаю.
    Отличное предложение
    Мальчики не сорьтесь, все хорошо
    Могу вам сказать Китай, не Китай и т.д., это не самое главное в этой жизни
    Но мальчикам 23-х лет можно этого еще не понимать

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Отличное предложение
    Мальчики не сорьтесь, все хорошо
    Могу вам сказать Китай, не Китай и т.д., это не самое главное в этой жизни
    Но мальчикам 23-х лет можно этого еще не понимать
    Зачем вы тогда с мальчиками советуетесь?
    Покупайте то, что вам подходит по бюджету и всё, и не оскорбляйте нас вашей великой жизненной мудростью.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

Да, это редкие случаи весомых подарков единственному ребенку
    А в каких вещах первой необходимости я отказываю себе для этого - отчитываться не считаю нужным
    То, что нужно отдельно фотик и планшет, мне понятно, можете смело помогать материально)))))))))

5. Вверх #545
    Зачем вы тогда с мальчиками советуетесь?
    Я советовалась с мальчиками не брезгующими Китаем)))) Остальных я просто забыла попросить воздержаться от умных мыслей)))))

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    я не настолько богатый что б покупать дважды, поэтому могу лишь себе позволить 2 раза в год сменить телефон на новый и то который понравится, вот сейчас сменил атрикс первый на рейзер. потому что моторолла, потому что качество сборки и поддержки, все самсунги одинаковы по виду, что я купил 2 года назад гелекси гио что с3 что с4 и нота 2. Хотя не могу сказать что нота вторая для японского рынка плохая, очень много фич телевизор 32 гига поддержка 128 гиговой карты и всякие прибамбасы с управлением и качество экрана не могут не радовать, но дешевый пластик увольте.
    Берем самсунг гэлэкси таб 2 за 500 у.е или пара аналогичных китайцев по 250 - сломалось - ну так поменял.
    А правила сервисного обслуживания, кто знает - та еще отдельная песня.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #547
    Иксперт по ТЗ должен быть в курсе о вторичном рынке и о потребительских кредитах.

И купленный на последние деньги китайский планшет, если накроется, то девочки смогут им разве что гвозди забивать. Если накроется Асус или Самсунг, то будет к кому предъявить хотя бы.

Тем боком, что планшет не подходит для фотографирования. Если цель фотографирование-то не в ту сторону смотрят.

При этом, какие там у клиента причины требовать деликатесов за трояк - никого не интересует. Может, у него зарплату задерживают, или может, кошелёк с****или артисты народного коллектива "Ромэн". Это неважно. Есть исходное условие задачи - и есть желание сделать маленький бизнес к общему удовлетворению сторон.

Вторичный рынок - штука весьма и весьма стремная в нашей стране. потому как никакого наказания кроме "позвать знакомого "беркутовца"" для недобросовестного продавца не существует.
    Кредит - инструмент для тех, кто а) четко понимает что это и с чем это едят; б) так же четко представляет себе структуру своих доходов.
    В остальных случаях - это замануха для д... дятлов, в общем.

Я тебе открою страшную тайну - если накроется планшет самсунг, то сервис постарается максимально от него открестится или сделать, но как не гарантию.
    Да, китай - это риск. Как любой риск, когда ты покупаешь более дешевый аналог. Я хорошо помню времена, когда тебе было года 2 - когда на рынке были Сони и панасоники, и появлялись дешевые Самсунги и Голдстары (будущие ЛыЖи), и народ ходил и опасливо тыкал в них пальцами "Что это за корейское говно?".
    Как говно были первые китайские "амулеты".

Как только было внесено требование "фотографировать" - совет поменялся.

Люди смотрят всё правильно - есть сумма, есть осознание границ ее изменения, есть цель. Взрослая жизненная позиция, а не юношеский максимализм "Возьму кредит и куплю Айфон, а потом полгода буду жрать одну мивину".

По поводу "китая", кстати, есть очень хорошая статья - рекомендую: http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html (осторожно, ибо с матом внутри)

8. Вверх #548

Вторичный рынок - штука весьма и весьма стремная в нашей стране. потому как никакого наказания кроме "позвать знакомого "беркутовца"" для недобросовестного продавца не существует.
    Кредит - инструмент для тех, кто а) четко понимает что это и с чем это едят; б) так же четко представляет себе структуру своих доходов.

Я тебе открою страшную тайну - если накроется планшет самсунг, то сервис постарается максимально от него открестится или сделать, но как не гарантию.
    Да, китай - это риск. Как любой риск, когда ты покупаешь более дешевый аналог. Я хорошо помню времена, когда тебе было года 2 - когда на рынке были Сони и панасоники, и появлялись дешевые Самсунги и Голдстары (будущие ЛыЖи), и народ ходил и опасливо тыкал в них пальцами "Что это за корейское говно?".

Люди смотрят всё правильно - есть сумма, есть осознание границ ее изменения, есть цель. Взрослая жизненная позиция, а не юношеский максимализм "Возьму кредит и куплю Айфон, а потом полгода буду жрать одну мивину".

По поводу "китая", кстати, есть очень хорошая статья - рекомендую: http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html (осторожно, ибо с матом внутри)
    Upd: Совсем забыл - я еще хорошо помню как покупатели шарахались от первый корейских авто: хюндай, киа, ссангянг.

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Upd: Совсем забыл - я еще хорошо помню как покупатели шарахались от первый корейских авто: хюндай, киа, ссангянг.
    Я и щас от Ссанёнга шарахаюсь, это ж надо было сделать настолько уродские машины по дизайну )

Вообще давно посматриваю на всяких DX-ах и Е-бэях на планшетики, думаю для родителей взять, чтобы там фоточки им присылать, да по скайпу звонить, самое то.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я и щас от Ссанёнга шарахаюсь, это ж надо было сделать настолько уродские машины по дизайну )

Вообще давно посматриваю на всяких DX-ах и Е-бэях на планшетики, думаю для родителей взять, чтобы там фоточки им присылать, да по скайпу звонить, самое то.
    Таки да. Дизайн у них жесть.

11. Вверх #551

Я тебе тоже открою страшную тайну- никто от официальной гарантии не открещивается. И всегда меняли и видеокарты и телефоны и тп. А конкретно Самсунг нормально чинит даже после гарантии.
    Вторая страшная тайна-вот когда мне было два года дома стояли телевизоры панасоник, шарп и дживи си. И все из них до сих пор живые и развлекают бабушек. Чего не скажешь о тех первых Самсунгах и Голдстарах, которые у знакомых дохли в течении пары лет и их местные умельцы даже чинить не брались.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.05.2013 в 15:05.

12. Вверх #552
    И сегодня такие реалии, что косяков куча у значительно более дорогой техники, как программных так и аппаратных, которые часто портят нервы. То что говорить о бюджетной и сверхбюджетной.

13. Вверх #553
    И сегодня такие реалии, что косяков куча у значительно более дорогой техники, как программных так и аппаратных, которые часто портят нервы. То что говорить о бюджетной и сверхбюджетной.
    Ну так маленькая деталь - отрутовав телефон или планшет - ты лишаешься гарантии.

Везде косяки. Нынешние производители стараются делать технику по принципу "Она должна отработать гарантийный срок". Сколько я читал отзывов владельцев Тойот на тему "Нафига я продал свою 20-летнюю Тойоту, которая бы еще бегала и бегала, и купил новую, которая через 5 уже гремит, ржавеет и сыпется?".

Лично я считаю, что покупать нечто, чем ты собираешься пользоваться впервые - надо очень и очень бюджетное. Чтобы через год-два не жалко было выбросить. За это время человек поймет, достаточно ли ему тех функций, или ему требуется что-то большее. А то зачастую наблюдаю, как купят фотик за 1000 баксов, а потом снимают им в автоматическом режиме.

14. Вверх #554
    Ну так маленькая деталь - отрутовав телефон или планшет - ты лишаешься гарантии.

Везде косяки. Нынешние производители стараются делать технику по принципу "Она должна отработать гарантийный срок". Сколько я читал отзывов владельцев Тойот на тему "Нафига я продал свою 20-летнюю Тойоту, которая бы еще бегала и бегала, и купил новую, которая через 5 уже гремит, ржавеет и сыпется?".

Лично я считаю, что покупать нечто, чем ты собираешься пользоваться впервые - надо очень и очень бюджетное. Чтобы через год-два не жалко было выбросить. За это время человек поймет, достаточно ли ему тех функций, или ему требуется что-то большее. А то зачастую наблюдаю, как купят фотик за 1000 баксов, а потом снимают им в автоматическом режиме.
    Причём здесь рут я так и не понял. Но если устройство в более-менее живом состоянии, то обойти "рут-нет гарантии" тоже можно. Но опять же причём тут рут?

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Берем самсунг гэлэкси таб 2 за 500 у.е или пара аналогичных китайцев по 250 - сломалось - ну так поменял.
    А правила сервисного обслуживания, кто знает - та еще отдельная песня.
    так лучше 5 штук сразу по 100 баксов купить с разными чехлами и каждый месяц менять чо?
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Причём здесь рут я так и не понял. Но если устройство в более-менее живом состоянии, то обойти "рут-нет гарантии" тоже можно. Но опять же причём тут рут?
    не перебивай, дай почитать может еще перлу выпалит.
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #557
    так лучше 5 штук сразу по 100 баксов купить с разными чехлами и каждый месяц менять чо?
    Мультик про шапки помнишь?

18. Вверх #558
    Редко по сервисам ездишь? А мне вот по работе приходится. Внеся изменения в системное ПО телефона/планшета - ты теряешь гарантию, даже если поломка сугубо механическая. Ты не в курсе был?

19. Вверх #559
    не перебивай, дай почитать может еще перлу выпалит.
    Возьми себе за правило: "Не хами, да не обхамлен будешь"

20. Вверх #560
    Редко по сервисам ездишь? А мне вот по работе приходится. Внеся изменения в системное ПО телефона/планшета - ты теряешь гарантию, даже если поломка сугубо механическая. Ты не в курсе был?
    Ну ещё раз спрошу-причём тут изменения ПО? Хоть кто-то вообще говорил об этом?

Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права