|
Всем добрый вечер! Кто занимался с логопедом - женщина блондинка (не знаю как зовут). Записались к ней на консультацию. Хотелось бы услышать отзывы и расценки.
Show must go on!
Вам надо имя писать))) Это Виктория Евгеньевна, а то когда мы в прошлом году ходили она рыжая была))) Так и запутаться можно.
По сути - очень хороший специалист, массаж логопедический делает, еще у нее есть какой-то аппарат стимулирующий речевые зоны (не пугайтесь - наушники надевают и там звуки как-то по особому звучат). Вобщем думаю останетесь довольны.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, кого Вы могли бы порекомендовать для курса массажа воротниковой зоны и лица (речевых точек)?
Были сегодня первый раз в бассейне. Малышка даже ступить в воду отказалась. Бегала вокруг воды и на тренера особенно не реагировала. Говорят, что так бывает. Я вся взмокла страхуя и уговаривая малую!
Бывает и ещё как бывает,например мой сын только через три месяца согласился зайти в воду,а до этого чего только не было.....
Много таких примеров знаю,не все детки с первого раза заходили в воду,это меня когда-то тоже и настраивало на ''запастись терпением''
Потерпите,подождите,мася освоится и потом ''не вытянуть''
А взмокли Вы скорее всего от того,что там очень очень тепло и высокая влажность
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
А расскажите про плаванье в центре? Группы какого возраста? по сколько человек? Малышам желетки одевают? Т.е. в чём они находятся в воде? Или бассейн детсикй? Вода хлорируется или ионизируется? Сколько градусов? На самом плаванье их именно учат дертся на воде, нырять, т.е. учат плавать? Или скорее просто побультыхаться?
Мы сейчас пошли в Многоборец, а 30 сентября идём на первый приём в Корчака к Галиной. Вот думаю может туда в бассейн потом ходить?
А то у нас возраст 3 года и в Многоборце для плаванья с родителями мы уже большие, а для группы от трёх лет слишком маленькие, там дети уже старше.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем здравствуйте!!!
Мамы солнечных деток,которые посещают центр,поделитесь Вашими успехами,очень нужен совет
Не расстраивайтесь)) бывает)....
Мы почти год ходили, и все равно бывали дни, когда плавали с удовольствием, а когда не хотели и упирались, или быстро выходили... Ничего, привыкнет, вы главное не нервничайте)
Все дети разные, поэтому всё по разному у всех. Мы пришли в 2,2 и к 2,10 научились наконец воды не бояться и с кругом плавать самостоятельно. А видела деток помладше, которые уже ныряют и плавают сами, с подстраховкой тренера конечно.
Это я про индивидуальные занятия, про групповые не знаю.
В воде ребёнок в памперсах для бассейна. Вода около 26-28 градусов.
Смею уточнить температуру воды)))она 30-32 градуса,так было когда мы ходили,не знаю,утверждать не буду,может сейчас 28....
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
А групповые занятия, по сколько деток в группе? Или все только индивидуально? И сколько денег стоит индивидуально и сколько по времени занятие длиться?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, всем привет! Вы не подскажете, сколько сейчас стоит консультация у Галиной?? Спасибо. Можно в личку
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки, сколько стоит консультация у Галиной , напишите в личку пожалуйста. И еще , консультирует она деток с задержкой психо-речевого развития. Ребенку 2,8.
Социальные закладки