Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1910
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    уважаемые мамочки, чьи детки посещают интегрированную группу в Корчака на Черемушках, отпишитесь в личку пжлс, очень нужна помощь
    и нам интересно
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Ольга Д
    Всем добрый вечер! Кто занимался с логопедом - женщина блондинка (не знаю как зовут). Записались к ней на консультацию. Хотелось бы услышать отзывы и расценки.
    Show must go on!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Кто занимался с логопедом - женщина блондинка (не знаю как зовут). Записались к ней на консультацию. Хотелось бы услышать отзывы и расценки.
    Вам надо имя писать))) Это Виктория Евгеньевна, а то когда мы в прошлом году ходили она рыжая была))) Так и запутаться можно.
    По сути - очень хороший специалист, массаж логопедический делает, еще у нее есть какой-то аппарат стимулирующий речевые зоны (не пугайтесь - наушники надевают и там звуки как-то по особому звучат). Вобщем думаю останетесь довольны.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, кого Вы могли бы порекомендовать для курса массажа воротниковой зоны и лица (речевых точек)?

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, кого Вы могли бы порекомендовать для курса массажа воротниковой зоны и лица (речевых точек)?
    Нам тоже нужно. И сколько стоит такой массаж?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Были сегодня первый раз в бассейне. Малышка даже ступить в воду отказалась. Бегала вокруг воды и на тренера особенно не реагировала. Говорят, что так бывает. Я вся взмокла страхуя и уговаривая малую!

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Бывает и ещё как бывает,например мой сын только через три месяца согласился зайти в воду,а до этого чего только не было.....
    Много таких примеров знаю,не все детки с первого раза заходили в воду,это меня когда-то тоже и настраивало на ''запастись терпением''
    Потерпите,подождите,мася освоится и потом ''не вытянуть''
    А взмокли Вы скорее всего от того,что там очень очень тепло и высокая влажность
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Бывает и ещё как бывает,например мой сын только через три месяца согласился зайти в воду,а до этого чего только не было.....
    Много таких примеров знаю,не все детки с первого раза заходили в воду,это меня когда-то тоже и настраивало на ''запастись терпением''
    Потерпите,подождите,мася освоится и потом ''не вытянуть''
    А взмокли Вы скорее всего от того,что там очень очень тепло и высокая влажность
    Ох. Нам дали направление пока всего на три месяца. Посмотрим как дальше будет.

9. Вверх #549
    А расскажите про плаванье в центре? Группы какого возраста? по сколько человек? Малышам желетки одевают? Т.е. в чём они находятся в воде? Или бассейн детсикй? Вода хлорируется или ионизируется? Сколько градусов? На самом плаванье их именно учат дертся на воде, нырять, т.е. учат плавать? Или скорее просто побультыхаться?
    Мы сейчас пошли в Многоборец, а 30 сентября идём на первый приём в Корчака к Галиной. Вот думаю может туда в бассейн потом ходить?
    А то у нас возраст 3 года и в Многоборце для плаванья с родителями мы уже большие, а для группы от трёх лет слишком маленькие, там дети уже старше.

10. Вверх #550
    Новичок
    Всем здравствуйте!!!
    Мамы солнечных деток,которые посещают центр,поделитесь Вашими успехами,очень нужен совет

11. Вверх #551
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Были сегодня первый раз в бассейне. Малышка даже ступить в воду отказалась. Бегала вокруг воды и на тренера особенно не реагировала. Говорят, что так бывает. Я вся взмокла страхуя и уговаривая малую!
    Не расстраивайтесь)) бывает)....
    Мы почти год ходили, и все равно бывали дни, когда плавали с удовольствием, а когда не хотели и упирались, или быстро выходили... Ничего, привыкнет, вы главное не нервничайте)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А расскажите про плаванье в центре? Группы какого возраста? по сколько человек? Малышам желетки одевают? Т.е. в чём они находятся в воде? Или бассейн детсикй? Вода хлорируется или ионизируется? Сколько градусов? На самом плаванье их именно учат дертся на воде, нырять, т.е. учат плавать? Или скорее просто побультыхаться?
    Мы сейчас пошли в Многоборец, а 30 сентября идём на первый приём в Корчака к Галиной. Вот думаю может туда в бассейн потом ходить?
    А то у нас возраст 3 года и в Многоборце для плаванья с родителями мы уже большие, а для группы от трёх лет слишком маленькие, там дети уже старше.
    Все дети разные, поэтому всё по разному у всех. Мы пришли в 2,2 и к 2,10 научились наконец воды не бояться и с кругом плавать самостоятельно. А видела деток помладше, которые уже ныряют и плавают сами, с подстраховкой тренера конечно.
    Это я про индивидуальные занятия, про групповые не знаю.
    В воде ребёнок в памперсах для бассейна. Вода около 26-28 градусов.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Смею уточнить температуру воды)))она 30-32 градуса,так было когда мы ходили,не знаю,утверждать не буду,может сейчас 28....
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

13. Вверх #553
    Смею уточнить температуру воды)))она 30-32 градуса,так было когда мы ходили,не знаю,утверждать не буду,может сейчас 28....
    Возможно, я ошиблась, не буду спорить. Скорей всего так и есть)

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Все верно,ходим уже год и ниже 30 не было.

15. Вверх #555
    А групповые занятия, по сколько деток в группе? Или все только индивидуально? И сколько денег стоит индивидуально и сколько по времени занятие длиться?

16. Вверх #556
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    и нам интересно
    Мы в интегрированной уже 3 года, что вас интересует, постараюсь ответить

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, всем привет! Вы не подскажете, сколько сейчас стоит консультация у Галиной?? Спасибо. Можно в личку
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmetolog-YG Посмотреть сообщение
    Мы в интегрированной уже 3 года, что вас интересует, постараюсь ответить
    Интересно ВСЁ!!!
    С какого возраста начали ходить? у Вас солнечный ребёночек?
    Последний раз редактировалось Алёнушка); 26.09.2013 в 19:28.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Девочки, сколько стоит консультация у Галиной , напишите в личку пожалуйста. И еще , консультирует она деток с задержкой психо-речевого развития. Ребенку 2,8.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вы не подскажете, сколько сейчас стоит консультация у Галиной?? Спасибо. Можно в личку
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит консультация у Галиной , напишите в личку пожалуйста. И еще , консультирует она деток с задержкой психо-речевого развития. Ребенку 2,8.

Фиксированной стоимости консультации нет, фонд благотворительный, даёте столько, сколько считаете нужным. Вам так и ответят, если спросите.
    С задержкой речевого развития консультирует. Желательно принести с собой предыдущие исследования.

Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права