Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 28 из 987 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 19728
  1. Вверх #541
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится в Аист на Тенистой,или в бывшую райнную на Крапивницкого если ее еще не закрыли.Могу в личку кинуть пару телефонов хирургов.
    Ps Хоть песке и было уже почти 11 лет за мячем носилась как молодая.........

С Аистом у меня уже были проблемы....эта Шарашкина контора...ну ее к манахам
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да и цены меня чуток напрягли.Месяц назад моя каза выламала ноготь на пятом пальце ,но так выламала не доконца,но и на место уже не станет.Вообщем отрезать самой рука не поднялась пошла к ним ну так вот укол лидакоина ,бинт и один нажим ножниц обошелся нам в 55 грн.........
    Вот насчет цен я могла сравнить с другими клиниками стоимость анализа мочи, у них 10 грн, на Кропивницкого в государственной было подороже, как-то делали на Франко - тоже, но нам туда вообще далековато. Как с людьми, так и с животными - тяжело найти врача, которому можно полностью доверять.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Как с людьми, так и с животными - тяжело найти врача, которому можно полностью доверять.
    100%,но мы в отличии от них хотя бы можем сказать где болит........

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Огромнойе пасибо за инфу...
    А так за первичный осмотр сколько платят???
    Чтоб сориентироваться сколько денежек брать с собой...

У нас проблема с яичками...одно там де положено,а второе сместилось на середину писюна...и явно его беспокоит
    У нас был осмотр сразу с уколами, дали еще с собой набранные шприцы, чтобы дома колоть, всего что-то около 60 грн получилось, не помнбю точно. Еще один раз был осмотр с чисткой ушей, если не ошибаюсь - 25 грн.

5. Вверх #545
    Модератор
    Magic Lady
    У нас был осмотр сразу с уколами, дали еще с собой набранные шприцы, чтобы дома колоть, всего что-то около 60 грн получилось, не помнбю точно. Еще один раз был осмотр с чисткой ушей, если не ошибаюсь - 25 грн.
    Спасибо))
    Но вот сижу озадаченная Ишконой информацией...ведь я предпологаю,что яичко удолить нужно будет((( а тут на лицо халатность врачей. ..
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #546
    Спасибо))
    Но вот сижу озадаченная Ишконой информацией...ведь я предпологаю,что яичко удолить нужно будет((( а тут на лицо халатность врачей. ..
    Я уже и сама озадачена, думаю...

7. Вверх #547
    Модератор
    Magic Lady
    Есть еще ветеринарка в парке Горького...кто-то мож слышал?

Час от часу не легче...ё маё...((
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #548

Вот о них я слышала весьма негативные отзывы.

9. Вверх #549
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Судя по тому, что Вы к нему давно ходите, этот врач Вам нравится? А он на чем-то специализиреутся? Нам туда удобнее всего, но прочитали про закрытие и пошли в другую клинику пока.
    Он действительно чудный доктор и хориший специалист, на чем конкретно он специализируется, я никогда не спрашивала,стесняюсь. Но, нашему коту на 15 году жизни, с запущенной моче-каменной болезнью,кистами почек , склерозом и вечными проблемами с желудком, он подарил еще три года счастливой жизни! В то время, как другие врачи, разводили руками от безысходности и настаивали на эвтаназии.
    Спас мою кошку от мастопатии и открытых абсцессов молочных желез. Сейчас вот мы у него лечимся от холецистита.
    Я не могу себя заставить пойти к другому врачу, хотя многие из них теперь находятся ближе. Наверное во мне говорит благодарность за здоровье моих животных, и обоснованное доверие.
    Знаю что он дипломированный узист, и что один из лучших специалистов по шиншиллам. Если вам интересно на чем конкретно он специализируется, могу у него уточнить когда будем на приеме.

10. Вверх #550
    Скорая помощь форума

В нынешнее время это просто кошмар, а не клиника..... не ходите туда - Вы рискуете жизнью своего любимца.

11. Вверх #551
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В нынешнее время это просто кошмар, а не клиника..... не ходите туда - Вы рискуете жизнью своего любимца.
    Я и не намерена..просто я всю жизнь жила на Поселке Котовского..и знаю какие там ветклиники....а воть на Щорса живу только лишь год и еще слава Богу не приходилось обращасться..а тут момент настал и не знаю куда и к кому лучше
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #552
    Модератор
    Magic Lady
    Вот о них я слышала весьма негативные отзывы.

Я знаю только эти клиники на районе...ближе всего на Филатово
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #553
    Скорая помощь форума
    Я и не намерена..просто я всю жизнь жила на Поселке Котовского..и знаю какие там ветклиники....а воть на Щорса живу только лишь год и еще слава Богу не приходилось обращасться..а тут момент настал и не знаю куда и к кому лучше
    Понятно. Из тех клиник, которые могу рекомендовать лично - Центр здоровья животных на И.Франко или Айболит рядом с Вузовским на Таирова.

14. Вверх #554
    Модератор
    Magic Lady
    Ишка,посоветовала врача Виталия...И.Франко 18 если не ошибаюсь...он сказал,что наша ситуация несмертельна....все хорошо..и такое бывает..так что мы вздохнули с облегчением))

Окси тоже спасибо за номерочек...там номер городской у меня домашний не роботает..завтро тоже на всякий случай и туда позвоню с роботы...
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Бывал в клинике на Франко.. Произвела самое благоприятное впечатление.. как само помещение так и врачи.. да и котейка не жалуется.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для 3w1
    У моего песы вот такая беда -
    Воспаление перианальных синусов (параанальных желез). И даже вскрывшийся абсцесс.

Причем, уже прорвало, и у него рана - свищ. Часто облизывает. Самочувствие и аппетит в порядке. Плохо, что супруг в рейсе. И куда мне переть этого 60-кг алабая, я не знаю. У кого -то бывали такие проблемы?
    Детский вопрос - А само не пройдет?

17. Вверх #557
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Воспаление перианальных синусов (параанальных желез). И даже вскрывшийся абсцесс.

Причем, уже прорвало, и у него рана - свищ. Часто облизывает. Самочувствие и аппетит в порядке. Плохо, что супруг в рейсе. И куда мне переть этого 60-кг алабая, я не знаю. У кого -то бывали такие проблемы?
    В Айболите можно заказать машину, которая привозит животных в клинику (в сопровождении хозяина), потом отвозит обратно. Тел.клиники "Айболит" - 7462058

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Redg
    да, я пользовалась Айболитовским такси. у них удобная машина и все вовремя. Но не знаю, входит ли погрузка кобелей в обязаности водителя....

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение

А вызвать врачана дом?

20. Вверх #560
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вызвать врачана дом?
    Точно, очень удобно. Стоит обычно 40-50 грн.

Ответить в теме
Страница 28 из 987 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права