| ||
Вот насчет цен я могла сравнить с другими клиниками стоимость анализа мочи, у них 10 грн, на Кропивницкого в государственной было подороже, как-то делали на Франко - тоже, но нам туда вообще далековато. Как с людьми, так и с животными - тяжело найти врача, которому можно полностью доверять.
Есть еще ветеринарка в парке Горького...кто-то мож слышал?
Час от часу не легче...ё маё...((
💞Макс і Леруся
Он действительно чудный доктор и хориший специалист, на чем конкретно он специализируется, я никогда не спрашивала,стесняюсь. Но, нашему коту на 15 году жизни, с запущенной моче-каменной болезнью,кистами почек , склерозом и вечными проблемами с желудком, он подарил еще три года счастливой жизни! В то время, как другие врачи, разводили руками от безысходности и настаивали на эвтаназии.
Спас мою кошку от мастопатии и открытых абсцессов молочных желез. Сейчас вот мы у него лечимся от холецистита.
Я не могу себя заставить пойти к другому врачу, хотя многие из них теперь находятся ближе. Наверное во мне говорит благодарность за здоровье моих животных, и обоснованное доверие.
Знаю что он дипломированный узист, и что один из лучших специалистов по шиншиллам. Если вам интересно на чем конкретно он специализируется, могу у него уточнить когда будем на приеме.
Ишка,посоветовала врача Виталия...И.Франко 18 если не ошибаюсь...он сказал,что наша ситуация несмертельна....все хорошо..и такое бывает..так что мы вздохнули с облегчением))
Окси тоже спасибо за номерочек...там номер городской у меня домашний не роботает..завтро тоже на всякий случай и туда позвоню с роботы...
💞Макс і Леруся
Бывал в клинике на Франко.. Произвела самое благоприятное впечатление.. как само помещение так и врачи.. да и котейка не жалуется.![]()
У моего песы вот такая беда -
Воспаление перианальных синусов (параанальных желез). И даже вскрывшийся абсцесс.
Причем, уже прорвало, и у него рана - свищ. Часто облизывает. Самочувствие и аппетит в порядке. Плохо, что супруг в рейсе. И куда мне переть этого 60-кг алабая, я не знаю. У кого -то бывали такие проблемы?
Детский вопрос - А само не пройдет?
да, я пользовалась Айболитовским такси. у них удобная машина и все вовремя. Но не знаю, входит ли погрузка кобелей в обязаности водителя....
Социальные закладки