|
на второе не носим ничего. нужно аппарат настроить по-новому сначала. я попробую - возьму на следующую настройку. но не хочется его мучать. и так - то заденет, то кепка, то дождь..... посмотрим как пойдет. как подумаю что нужно еще и за вторым ухом следить - волосы шевелятся....
желания исполняются!
девочки,вы не знаете,какие аппараты сейчас выдают бесплатно в киеве?
А что СА дают в Киеве, нашему давали в Одессе 5 лет назад.А как в Киеве получить, если такое есть?
я несколько раз спрашивала...
в киеве можно получить,надо взять бумажку,что вы здесь не получали,направление лора,может,еще что и ехать)))
марина,я бы хотя бы попробовала.ну чтобы бы тембры голоса разбирал и мог ориентироваться...
марина,а вы где настраивали са-в авроре?сумо ?
марина,а маша хорошо находит источник звука?
нет,если спрятать (собаку-мультиварку-кричащую маму) куда-то далеко-она найдет?мобильный телефон,например(чтобы его не было видно).мой на слух определяет,что это звенит телефон(бабушка ключом двери открывает,тетя в домофон звонит),но если спрятать телефон-не найдет.я как-то спряталась в комнате темной(он не боится темноты),звала его-он ходил,искал-но не нашел.приходил-не видел меня и уходил дальше..вот в са нашел бы?(с ки и са)
Социальные закладки