|
Здрасте, сыр Филадельфия-это сыр Филадельфия, причем тут Фета. Филадельфия продается все в той же лавке на Привозе, упаковка герметичная, стоит 29 грн, не помню точно, но вроде около того. Зачем придумывать велосипед если можно купить специальный сыр для этого дела, причем по нормальной цене.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Осталось найти загадочную лавеу ))) я просто на Привозе ВООБЩЕ не ориентируюсь...
моя Нюша 03.03.2012
Филадельфия есть на привозе.барла и делала суши с ней -с фетой вкуснее имхо.филадельфия -как жирные сливки,или недомасло,похожа на маскарпоне.очень специфическая штука.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки, у меня друг работает в суши-баре, раньше работал в йокогаме, в филадельфию в том числе, они чаще всего кладут просто фету)
У меня возник вопрос... слушала сегодня спор двоих подруг по поводу каллорийности суши. Каллорийны они все-таки или нет?
можно суши и с жареной картошкой сделать и с вареной колбасой,только в чем прикол?пожрать(сорри)или приобщиться к полезной и здоровой еде?
В табличке кое-что есть http://www.calorii.ru/susi_rol
Я вчера на Привозе взяла замороженный салат из морской капусты и ореховый соус к нему. Какая вкуснота!!!
И крабы там есть замороженные.
И скидку, наконец, дали 5%.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я купила на привозе их диск за 20 грн.
Надо было сделать это раньше!!!!
Я хоть далеко не первый раз делаю суши и роллы, но раньше роллы у меня все время закручивались спиралью, а после диска наконец-то все получилось как надо!!!!
Там показаны вроде элементарные вещи, но сама я до них как-то не додумалась.
До этого, пока мазала роллы икрой летучей рыбы, в этой икре была и я и весь стол. А осказалось, что надо элементарно насыпать эту икру в судок, положить туда ролл, закрыть и потрясти.
Вообщем до этого диска я пыталась изобрести велосипед!
Еще понравилось, что там показано, как надо разделывать и резать разную рыбу на суши и роллы.
Для начинающих - не пожалейте денег - с диском будет намноооого проще! (ну или в интернете можно найти что-то подобное наверно)
Такие красотульки у меня получились, попозже выложу фото
Кстати, про сыр Филадельфия - он все-таки совсем не похож на Фету (может очень-очень-очень отдаленно). на Привозе в лавке он стоит 20 грн.
Как писала 115117 аналогичный Филадельфии сыр BUKO в такой же по форме коробочке. Я покупала BUKO в Фуршете за 12 или 13 грн.
Последний раз редактировалось Butsya; 18.06.2008 в 10:49.
Фух,спасибо,хоть кто-то прислушался!По-прежнему отвечаю на вопросы
Попробуйте сделать суши с филадельфией, унаги и огурцом и потом обжарить в панировочных сухарях)Необычный вкус такой)
никогда не слышала, чтоб суши делали в сухарях. хотя я могу ошибаться.
суши обычно делают в темпуре.
"Используется сковорода с толстым днищем.
Роллы сбрызгиваются лимонным соком или вином.
Готовится кляр. Яйцо, соль и мука быстро взбалтывается с ледяной водой. Лучше с мелкими кусочками льда. Ледяная вода - обязательное условие. Необходимо делать небольшое количество кляра. Когда кляр осядет - применять нельзя. Нельзя тщательно перемешивать кляр. Пусть в нем останутся кусочки муки и воздуха.
Хорошо разогреваем сковороду с маслом (лучше кунжутное или абрикосовое), обмакиваем приготовленные роллы в кляр и обжариваем в масле. Корочка из кляра не должна быть сильно зажаренной"
в интернете можете поискать и другие способы приготовления темпуры. кстати, так можно готовить не только роллы, но и рыбу, овощи...
Это точно бывает или это адаптация самураев к одесской кухне? %)
Социальные закладки