|
может раз в год бываю. а вообще обсуждать макдоналдс -это уже боянище
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Почитавши цю тему, складається враження, що у нас ніаби яка здорова та богата нація. Ніхто не їсть фаст фуд, ходят по ресторанах, вживають виключно здорову їжу (де її знаходять, підкажіть. буду вдячний). Залишається тільки додати, що тут ніхто не палить та не вживає алкоголь. Про наркотики взагалі промовчу)
И Президент бандит и пиво дорожает
помню накурились с другом,были деньги на кармане,зашли в мак и стоптали порядка 30 бургеров с колой! вот это тема была,до сих пор в мак не заходим,уже года 3-4
Нет, слава Богу! А вот на форуме тон выражения определяется смайликами. Читая Ваш пост я их не обнаружил. Соответсвенно Ваш пост показался мне злым. МакДональдс для меня это проверенная и изученная тема, поэтому когда говорят несуразные вещи, то это вызывает неадекватные чувстваСейчас иду в Мак на Толбухина, прогуляемся семьей, поедим мороженного
![]()
для меня макдональдс отличный бесплатный туалет, вот тока в киеве там вход по чекаа в Одессе - все для народа
![]()
я сделаю вид, что не заметил вашей внимательности при указании моих ошибок, уверен что сам способен вас многому научить. Да и надоело слушать ваше фамильярное ты, мы на него с вами не переходили.
А по тексту: ежедневно МсД в Украине посещает около 200000 человек - для вас они животные? а ведь среди них есть, я уверен, ваши друзья и возможно родственники? Зачем же родственников скотом называть?
а я хочу в Мак!!ем это......пью..и туалетом пользуюсь)
По поводу обращения: этика сетевого общения (а также правила конкретно этого форума) предполагает обращение на "ты" между любыми участниками дискуссии как вежливое и корректное.
Теперь о животных. Скотом я никого не называл. Если человек, например, кушает "Вискас" - это его животным не делает, хотя и наводит на определенные мысли.
И подумать о том, что нельзя назвать 200000 дураками, раз они по каким-то причинам выбирают МакДональдс. И если кто-то из них посещает МакДональдс в среднем хотя бы 1 раз в неделю, то реальное число потребителей умножаем на 7 дней в неделю: 1400000 покупателей. Сколько там население нашей державы? 45000000 человек? Получается всего около 3,5% любителей фастфуда в нашей стране. Это число может вырасти, если не найдется альтернативная сфера общественного питания с такой же гарантией безопасного приготовления пищи. Делаю акцент не на качество ингредиентов, а на качество гигиены и санитарии.
какая же дрянь этот Мак!
В моём омуте черти крестятся..
Социальные закладки