Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 28 из 418 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8350
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    А потом появятся явные признаки разложения Такую чушь еще не слышал. Гнилостные процессы из-за МакДональдса??? Скорее, если зубы чистить не будете. М-да! МакДональдс - экзотические десерты - рулят! Ням-ням!
    Это кагБЭ шутка... У вас с чувством юмора проблемы?

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    может раз в год бываю. а вообще обсуждать макдоналдс -это уже боянище
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Почитавши цю тему, складається враження, що у нас ніаби яка здорова та богата нація. Ніхто не їсть фаст фуд, ходят по ресторанах, вживають виключно здорову їжу (де її знаходять, підкажіть. буду вдячний). Залишається тільки додати, що тут ніхто не палить та не вживає алкоголь. Про наркотики взагалі промовчу)
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    помню накурились с другом,были деньги на кармане,зашли в мак и стоптали порядка 30 бургеров с колой! вот это тема была,до сих пор в мак не заходим,уже года 3-4

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Некий юзер Посмотреть сообщение
    Нет, слава Богу! А вот на форуме тон выражения определяется смайликами. Читая Ваш пост я их не обнаружил. Соответсвенно Ваш пост показался мне злым. МакДональдс для меня это проверенная и изученная тема, поэтому когда говорят несуразные вещи, то это вызывает неадекватные чувства Сейчас иду в Мак на Толбухина, прогуляемся семьей, поедим мороженного

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    для меня макдональдс отличный бесплатный туалет, вот тока в киеве там вход по чека а в Одессе - все для народа

7. Вверх #547
    акула пера
    Исключая 1 апреля и день города )))

8. Вверх #548
    Частый гость
    Абсолютно не важно наличие общего корня в словах "корм" и "кормиться", ибо отношения к данной теме это не имеет никакого. Кроме того, слышать подобный упрек от человека, сделавшего три пунктуационные ошибки в сообщении из трех же строчек, по меньшей мере несколько странно. Слово "комбикорм" имеет одно общепринятое значение, и оно не обозначает пищу для людей.
    То, что предлагают в Макдональдсе, постоянно употреблять попросту небезопасно. Причем вне зависимости от качества используемых полуфабрикатов. Разумеется, один гамбургер атеросклероза не вызовет, но назвать меню Макдональдса нормальной пищей просто язык не поворачивается. Хочешь доказательств? Посмотри статистику США по количеству людей с ожирением и атеросклерозом - в обоих показателях они мировые рекордсмены.
    я сделаю вид, что не заметил вашей внимательности при указании моих ошибок, уверен что сам способен вас многому научить. Да и надоело слушать ваше фамильярное ты, мы на него с вами не переходили.
    А по тексту: ежедневно МсД в Украине посещает около 200000 человек - для вас они животные? а ведь среди них есть, я уверен, ваши друзья и возможно родственники? Зачем же родственников скотом называть?

9. Вверх #549
    Частый гость
    А вы где-то указывали, что вы шутили?

PS Как вам моя орфография? Запишитесь ко мне на курсы?

10. Вверх #550
    Частый гость
    Нет, слава Богу! А вот на форуме тон выражения определяется смайликами. Читая Ваш пост я их не обнаружил. Соответсвенно Ваш пост показался мне злым. МакДональдс для меня это проверенная и изученная тема, поэтому когда говорят несуразные вещи, то это вызывает неадекватные чувства Сейчас иду в Мак на Толбухина, прогуляемся семьей, поедим мороженного
    Я обиделся....

11. Вверх #551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от желтая хризантема Посмотреть сообщение
    для меня макдональдс отличный бесплатный туалет, вот тока в киеве там вход по чека а в Одессе - все для народа
    Оставьте свой адрес, я к вам тоже в туалет буду ходить ну, конечно, если рядом буду

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    а я хочу в Мак!!ем это......пью..и туалетом пользуюсь)

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Я обиделся....
    в Маке на Толбухина прикольная терраса, но мы туда сегодня не попали. Покушали в МакДи на Вокзале: Чикен Премьер Салат с оливковым маслицем, чай и картошечка фри.

14. Вверх #554
    User banned
    я сделаю вид, что не заметил вашей внимательности при указании моих ошибок, уверен что сам способен вас многому научить. Да и надоело слушать ваше фамильярное ты, мы на него с вами не переходили.
    А по тексту: ежедневно МсД в Украине посещает около 200000 человек - для вас они животные? а ведь среди них есть, я уверен, ваши друзья и возможно родственники? Зачем же родственников скотом называть?
    По поводу обращения: этика сетевого общения (а также правила конкретно этого форума) предполагает обращение на "ты" между любыми участниками дискуссии как вежливое и корректное.
    Теперь о животных. Скотом я никого не называл. Если человек, например, кушает "Вискас" - это его животным не делает, хотя и наводит на определенные мысли.

15. Вверх #555
    User banned
    А вы где-то указывали, что вы шутили?

PS Как вам моя орфография? Запишитесь ко мне на курсы?
    Нет, извини, не указал))))))))))))) В следующий раз обязательно сделаю пометку "смеяться после слова ,,лопата,, ".

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    в Маке на Толбухина прикольная терраса, но мы туда сегодня не попали. Покушали в МакДи на Вокзале: Чикен Премьер Салат с оливковым маслицем, чай и картошечка фри.
    Ваша милая идиллия почему-то наводит меня на ассоциации с мультфильмом "Happy Tree Friends" - там тоже всё миленько так... сначала

Ничего личного.

А по тексту: ежедневно МсД в Украине посещает около 200000 человек
    Наверное стоит задуматься, не так ли?
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Ваша милая идиллия почему-то наводит меня на ассоциации с мультфильмом "Happy Tree Friends" - там тоже всё миленько так... сначала

Ничего личного.

Наверное стоит задуматься, не так ли?
    И подумать о том, что нельзя назвать 200000 дураками, раз они по каким-то причинам выбирают МакДональдс. И если кто-то из них посещает МакДональдс в среднем хотя бы 1 раз в неделю, то реальное число потребителей умножаем на 7 дней в неделю: 1400000 покупателей. Сколько там население нашей державы? 45000000 человек? Получается всего около 3,5% любителей фастфуда в нашей стране. Это число может вырасти, если не найдется альтернативная сфера общественного питания с такой же гарантией безопасного приготовления пищи. Делаю акцент не на качество ингредиентов, а на качество гигиены и санитарии.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Не смотрю дебильные мультфильмы. Хотя мне не один раз рассказывали о их содержании. Ничего личного. С МакДональдсом параллели не нашел

19. Вверх #559
    Новичок
    какая же дрянь этот Мак!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    С МакДональдсом параллели не нашел
    Cодержание одинаковое.

Хотя опять же одергиваю себя - раз есть у человека желание превращать свой отдых в дебильный мультфильм, то мешать ему, имхо, не стоит.

Сейчас иду в Мак на Толбухина, прогуляемся семьей
    Подразумевается, что есть дети, я не ошибаюсь?
    Детей жалко. Они-то ни в чём не виноваты...
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 28 из 418 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права