В любом случае должны присутствовать взаимопонимание, компромиссы-уступки, если уж на то пошло. Одной из причин, одной из глупых причин расставания у меня послужила политика, только я поздно понял что на такие вещи можно закрывать глаза или пойти на уступки, все таки не чужие друг-другу люди, и надо уважать мнение близкого человека какое неординарное оно б не было
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Никого я не пилю.мне на политику глубоко накакать. Новости не смотрю, в нете ничего не читаю , не обсуждаю, в жизни тем более. От недостатка политической информации ну никак не страдаю.
Вижу зря я сюда написала.искала поддержки, а получила наоборот
наверно его на работе или где то ущемляют, приходится подчиняться, а дома он цар, и пытается отомстить обиду к себе, и выплескивает, пытается найти повод, чтобы обидеть-унизить. Он случаем не жалуется, что на работе его гнобят, и он приходит злой и раздраженный с неё? ему бы подумать как заниматься ребенком, обеспечить и облегчить своей жене все условия, по уходу за младенцем. И от таких узурпаторов еще рождаются дети. а когда младенец родится и надо будет не спать, и времени на политику не найдется, такой изверг сбежит от трудностей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знаю одну такую особу, любящую на политические темы поспорить)) Я ей говорю, мол не смотрю новости, да и не интересно мне, так она быстро всё рассказывает, что в стране твориться, а потом уже с обвинениями нападает, что мол только дураки не спрессуются и как мне будет плохо, когда эти страшные новости коснутся непосредственно меня. И так при каждой встречи, а не видеться нельзя, родственница ближайшая. Вот такая вот фигня сейчас с людьми творится.
Спаси и сохрани
Социальные закладки