У моего папы лежит просто обрезок трубы))Для непрошеных гостей. А вообще нет ничего лучше русского народного удара под названием - Рессора трактора "Беларусь".
|
У моего папы лежит просто обрезок трубы))Для непрошеных гостей. А вообще нет ничего лучше русского народного удара под названием - Рессора трактора "Беларусь".
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Почему-то у покойного В.Джарты была погремуха "Вася-бита".Наверное это от спорта?.
Подскажите когда будет суд?
И можно ли будет присудствовать *?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Практика показывает, что по такой категории дел суд будет минимум месяца через 3-4
Заседание будет открытым...следите за анонсами в суде
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?раз вы никто,и не имеете отношения к этому делу,что значит вы оповестите когда будет суд,я уверена вы либо опер,либо следователь,и вам все ваши выше сказанные слова боком выйдут,будьте в этом уверены!
Была б моя воля я бы написала про всё,про ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!
Что не было никакой экспертизы на одежду,мы сами которую неделю просим взять вещи на экспертизу,про удалённые после вас сьёмки с кинотеатра,с магазинов,и везде где побывали вы,про неизвестных свидетелей происшествия которые заходят на опознание и без всякого сомнения в ту же секудну тыкают пальцем на обвиняемого и говорят что опознали его по одежде,хотя 3 он был совсем другой и про мн другое.
Для пользователей форума всё сразу бы стало на свои места,но я создала тему не для обсуждения а для помощи,поэтому половина из вас сомневаются в его невиновности!
Ну так пишите всё сюда! Абсолютно всё что Вам известно, с фактами!
- Ну вещи Вам не дадут это точно, так как это уже Вещ-доки и они пришиты к делу!
- Какие видео-записи *? Есть видеозаписи из кинотеатра и магазинов которые в это же время запечетляютт нахождение подозреваемого не на месте преступления ? Обязательно пишите об этом, Вы что - это будет Очень Вапиющий случай, в котором поверьте мне Сразу будут разбиратся!
- Всех Свидетелей которые дали заведомо ложные показания посадят, если Вы постараетесь - Вы сюда пишите все факты которые вам известны - уж больно интересно!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
вы перепутали.я не хочу рассказывать всё в подробностях и не считаю это нужным так как искала свидетелей итп.
в течения дня везде где мы были после приезда милиции все видеозаписи были удалены
где завралась?не говорите ерунды..я говорила всю правду и если бы Витя на самом деле был виновен его мама даже адвоката не нанимала бы.поверьте на слово..
Я удалила сообщение, т.к. перечитала - второй находился дома, а первый с ней. Где - не сказано. Приношу извинения. Правда все равно не понимаю - магазины, кинотеатры... А сколько времени длилось убийство, если столько видео всего запечатлело? Часа 3 минимум убивали? И кому же это так выгодно посадить невиновных, что видео уничтожают, свидетелей левых приводят и т.д. Очень хочется ответ на вопрос получить. Сходите по тем местам, где видео повытирали, объясните ситуацию. Люди же есть честные. Пусть придут в суд и расскажут, как их попросили и кто попросил это видео вытереть. А заодно, что на нем было. Должны же они помнить, что именно вытирали по настоянию органов.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
А я видел эти посты, и контакты подозреваемого тоже были почищены.
Может еще успеют написать, что он вообще студент вуза и был в это время в общежитии и вообще в другом раене в это время проживал???
По прочитанному - жертву хорошо отлупили, после чего она через некоторое время померла.
Последний раз редактировалось vpchelko; 12.03.2012 в 22:10.
А Вы думаете выгодно за нищенскую зарплату искать действительно виновных,это в интересах сотрудников милиции?
Люди придут в суд и расскажут ,как по настоянию органов они вытерли что либо-Вы в какой стране живете?Наши люди не хотят связываться с органами,Вы сами об этом знаете.
Я парня не защищаю-не знаю это он совершил или нет,но меня настораживает в этой истории только то,как его следователь или еще кто-то ,обманным путем забрали из дома.
А какая разница что за нищенскую зарплату делать? Или по Вашему мнению если платят 2000 грн. так милиционер с кабинета не выйдет?
Адвокат пригласит сотрудников тех заведений где якобы подтерли видеозапись и все станет на свои места в этом Вы правы.
А то что "парня" вытащили обманным путем из дому так и что? Ему ж никто ничего не обещал вроде. Обычное дело оперативная хитрая комбинация в рамках закона допустима.
При условии если всех пропишите у себя по месту проживания.
Про то что я "никто" я не говорил ни слова.
Вам в столь юном возрасте еще не известно о том что есть принцип гласности открытых судебных заседаний, т.е. это не запрещено никаким законом.
Одежда была изъята, а значит до передачи материалов дела в суд будет проведена экспертиза.
На счет удаления видеозаписей это полная чушь и Ваша игра на публику и не более. Никто из сотрудников в здравом уме без всеких оснований не делал бы то о чем Вы говорите.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Социальные закладки