Тема: ПОМОГИТЕ!Убийство на Маршала Жукова!

Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 824
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    У моего папы лежит просто обрезок трубы))Для непрошеных гостей. А вообще нет ничего лучше русского народного удара под названием - Рессора трактора "Беларусь".
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Почему-то у покойного В.Джарты была погремуха "Вася-бита".Наверное это от спорта?.

3. Вверх #543
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Подскажите когда будет суд?
    И можно ли будет присудствовать *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Практика показывает, что по такой категории дел суд будет минимум месяца через 3-4
    Заседание будет открытым...следите за анонсами в суде
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Подскажите когда будет суд?
    И можно ли будет присудствовать *?
    Когда будет известно оповещу в этой теме.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    Благодарю! С большим удовольствием буду присудствоватЬ!

7. Вверх #547
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А как же такая замечательная семья : мама на швейке работает и не уделяет внимание сыну, папа ЗК, сестра - тут всех призывает врать и сама врет!
    Парень кошмарит сверстников, ходит со стволом, катается на мопеде без стоп сигналов и напиваясь избивает до смерти людей!

Замечательное воспитание - замечательная семья!
    ага, образцово-показательная.

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Милиционер
    Ну судя по Вашей осведомленности в этом деле, можно считать, что каким-то боком имеете отношение к делу или ОРМ, связанным с делом.
    Кэп ты)))?

Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Что ребята и пытаются делать.
    откуда такая уверенность?
    кадр по факту гопник со стажем.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ага, образцово-показательная.
    Кэп ты)))?
    Йа Йа!

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Йа Йа!
    Отпустите всех заключенных, пожалуйста.

10. Вверх #550
    ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?раз вы никто,и не имеете отношения к этому делу,что значит вы оповестите когда будет суд,я уверена вы либо опер,либо следователь,и вам все ваши выше сказанные слова боком выйдут,будьте в этом уверены!
    Была б моя воля я бы написала про всё,про ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!
    Что не было никакой экспертизы на одежду,мы сами которую неделю просим взять вещи на экспертизу,про удалённые после вас сьёмки с кинотеатра,с магазинов,и везде где побывали вы,про неизвестных свидетелей происшествия которые заходят на опознание и без всякого сомнения в ту же секудну тыкают пальцем на обвиняемого и говорят что опознали его по одежде,хотя 3 он был совсем другой и про мн другое.
    Для пользователей форума всё сразу бы стало на свои места,но я создала тему не для обсуждения а для помощи,поэтому половина из вас сомневаются в его невиновности!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Катерина00 Посмотреть сообщение
    ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?раз вы никто,и не имеете отношения к этому делу,что значит вы оповестите когда будет суд,я уверена вы либо опер,либо следователь,и вам все ваши выше сказанные слова боком выйдут,будьте в этом уверены!
    Что не было никакой экспертизы на одежду,мы сами которую неделю просим взять вещи на экспертизу,про удалённые после вас сьёмки с кинотеатра,с магазинов,и везде где побывали вы,про неизвестных свидетелей происшествия которые заходят на опознание и без всякого сомнения в ту же секудну тыкают пальцем на обвиняемого и говорят что опознали его по одежде,хотя 3 он был совсем другой и про мн другое.
    Для пользователей форума всё сразу бы стало на свои места,но я создала тему не для обсуждения а для помощи,поэтому половина из вас сомневаются в его невиновности!
    Ну так пишите всё сюда! Абсолютно всё что Вам известно, с фактами!
    - Ну вещи Вам не дадут это точно, так как это уже Вещ-доки и они пришиты к делу!
    - Какие видео-записи *? Есть видеозаписи из кинотеатра и магазинов которые в это же время запечетляютт нахождение подозреваемого не на месте преступления ? Обязательно пишите об этом, Вы что - это будет Очень Вапиющий случай, в котором поверьте мне Сразу будут разбиратся!
    - Всех Свидетелей которые дали заведомо ложные показания посадят, если Вы постараетесь - Вы сюда пишите все факты которые вам известны - уж больно интересно!

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Читала внимательно всю тему по причине того, что много лет прожила в 29 доме (слава богу, переехали). И вот у меня появился вопросик. Какое видео с каких кинотеатров и магазинов, если Вы вначале написали, что он у Вас был. Извините, если что-то перепутала.
    Она завирается как может.

13. Вверх #553
    вы перепутали.я не хочу рассказывать всё в подробностях и не считаю это нужным так как искала свидетелей итп.

14. Вверх #554
    в течения дня везде где мы были после приезда милиции все видеозаписи были удалены
    где завралась?не говорите ерунды..я говорила всю правду и если бы Витя на самом деле был виновен его мама даже адвоката не нанимала бы.поверьте на слово..

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Она завирается как может.
    Я удалила сообщение, т.к. перечитала - второй находился дома, а первый с ней. Где - не сказано. Приношу извинения. Правда все равно не понимаю - магазины, кинотеатры... А сколько времени длилось убийство, если столько видео всего запечатлело? Часа 3 минимум убивали? И кому же это так выгодно посадить невиновных, что видео уничтожают, свидетелей левых приводят и т.д. Очень хочется ответ на вопрос получить. Сходите по тем местам, где видео повытирали, объясните ситуацию. Люди же есть честные. Пусть придут в суд и расскажут, как их попросили и кто попросил это видео вытереть. А заодно, что на нем было. Должны же они помнить, что именно вытирали по настоянию органов.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

16. Вверх #556
    User banned
    Я удалила сообщение, т.к. перечитала - второй находился дома, а первый с ней. Где - не сказано. Приношу извинения. Правда все равно не понимаю - магазины, кинотеатры... А сколько времени длилось убийство, если столько видео всего запечатлело? Часа 3 минимум убивали? И кому же это так выгодно посадить невиновных, что видео уничтожают, свидетелей левых приводят и т.д. Очень хочется ответ на вопрос получить. Сходите по тем местам, где видео повытирали, объясните ситуацию. Люди же есть честные. Пусть придут в суд и расскажут, как их попросили и кто попросил это видео вытереть. А заодно, что на нем было. Должны же они помнить, что именно вытирали по настоянию органов.
    А я видел эти посты, и контакты подозреваемого тоже были почищены.

Может еще успеют написать, что он вообще студент вуза и был в это время в общежитии и вообще в другом раене в это время проживал???

По прочитанному - жертву хорошо отлупили, после чего она через некоторое время померла.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 12.03.2012 в 22:10.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Enn
    в течения дня везде где мы были после приезда милиции все видеозаписи были удалены
    где завралась?не говорите ерунды..я говорила всю правду и если бы Витя на самом деле был виновен его мама даже адвоката не нанимала бы.поверьте на слово..
    Недалеко от 35 дома(между 37 и 51)есть наливайка,где вечный поток постояных*клиентов*в любое время дня и ночи..может там узнать,ведь кто-то что-то знает,кто -то кого-то видел.возможно и продавец от постояльцев обладает какой-либо информацией.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Он агент? Джеймс Бонд? Всё уничтожено, какой кошмар. Не важно, пусть сядет за прошлый "шалости", может наука будет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Enn
    И кому же это так выгодно посадить невиновных, что видео уничтожают, свидетелей левых приводят и т.д. Очень хочется ответ на вопрос получить. Сходите по тем местам, где видео повытирали, объясните ситуацию. Люди же есть честные. Пусть придут в суд и расскажут, как их попросили и кто попросил это видео вытереть. А заодно, что на нем было. Должны же они помнить, что именно вытирали по настоянию органов.
    А Вы думаете выгодно за нищенскую зарплату искать действительно виновных,это в интересах сотрудников милиции?
    Люди придут в суд и расскажут ,как по настоянию органов они вытерли что либо-Вы в какой стране живете?Наши люди не хотят связываться с органами,Вы сами об этом знаете.
    Я парня не защищаю-не знаю это он совершил или нет,но меня настораживает в этой истории только то,как его следователь или еще кто-то ,обманным путем забрали из дома.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    А Вы думаете выгодно за нищенскую зарплату искать действительно виновных,это в интересах сотрудников милиции?
    Люди придут в суд и расскажут ,как по настоянию органов они вытерли что либо-Вы в какой стране живете?Наши люди не хотят связываться с органами,Вы сами об этом знаете.
    Я парня не защищаю-не знаю это он совершил или нет,но меня настораживает в этой истории только то,как его следователь или еще кто-то ,обманным путем забрали из дома.
    А какая разница что за нищенскую зарплату делать? Или по Вашему мнению если платят 2000 грн. так милиционер с кабинета не выйдет?

Адвокат пригласит сотрудников тех заведений где якобы подтерли видеозапись и все станет на свои места в этом Вы правы.

А то что "парня" вытащили обманным путем из дому так и что? Ему ж никто ничего не обещал вроде. Обычное дело оперативная хитрая комбинация в рамках закона допустима.

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Отпустите всех заключенных, пожалуйста.
    При условии если всех пропишите у себя по месту проживания.

Про то что я "никто" я не говорил ни слова.
    Вам в столь юном возрасте еще не известно о том что есть принцип гласности открытых судебных заседаний, т.е. это не запрещено никаким законом.
    Одежда была изъята, а значит до передачи материалов дела в суд будет проведена экспертиза.

На счет удаления видеозаписей это полная чушь и Ваша игра на публику и не более. Никто из сотрудников в здравом уме без всеких оснований не делал бы то о чем Вы говорите.

Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права