Тема: Судимся с банками

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 725
  1. Вверх #541
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Сегодня получили письмо от Дельтабанк, вместо выписки (как мы просили), нам прислали просто письмо с суммой просроченой задолженнсти.
    Замажьте личные данные и киньте его сюда...
    "Меня терзают смутные сомнения" (с)
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #542
    А сколько всего требуют?
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для VENJA
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3614833

4. Вверх #544
    Сколько чего? Денег?

5. Вверх #545
    ну да
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #546
    По их подсчетам получается, что мы не платили 1.5 года. Сумма около 5000 у.е.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    По их подсчетам получается, что мы не платили 1.5 года. Сумма около 5000 у.е.
    Так вы оказывается мошенники!

8. Вверх #548
    пипец )))))))))))))
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Они такое вежливое письмо написали, кругом с уважением, вот чтоб Приват так писал, а то сплошные угрозы, не оплатите, так мы на вас в суд, заберем имущество у родственников... и т.д.))
    Будь как Будда

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Человек ответ писал30 декабря. Надо хоть за это его ценить.
    Votum separatum

11. Вверх #551
    Это они хотят показать вежливых. А в телефонном режиме сказали, что с Нового года поддымают процентную ставку. И тоже на каком основании

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Это они хотят показать вежливых. А в телефонном режиме сказали, что с Нового года поддымают процентную ставку. И тоже на каком основании
    а договор у вас есть? там прописано, что они не имеют права процентную ставку подымать?
    Будь как Будда

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    а договор у вас есть? там прописано, что они не имеют права процентную ставку подымать?
    без согласия заемщика банк не может повысить ставку. даже если предусмотрит такое условие в договоре.

"3. Фіксована процентна ставка є незмінною протягом усього строку кредитного договору. Встановлений договором розмір фіксованої процентної ставки не може бути збільшено банком в односторонньому порядку.
    Умова договору щодо права банку змінювати розмір фіксованої процентної ставки в односторонньому порядку є нікчемною."

("Цивільний кодекс України", ст.1056)

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для krauzs1

По умолчанию укрфинансы лохотрон

подскажите пожалуйста что с ними(укрфинансы) уже делать?!брат взял кредит в феврале 2008 года(банк ренесанс)я решил его погасить,сумма 15 тыс грн с копейками,оплачивали регулярно,около 13 000 погасил,пришел кризис,работы нет...так и уехал за границей заработать,через несколько месяцев кредит уже был передан коллетору.родители позвонили что пришло письмо,мол,у вас долг и т.д и номер тел,так как я не знал тогда что еще такие конторы существуют,я набрал указанный нр тел(думал с банком общаюсь),объяснил ситуацию,сказали хорошо...я приезжаю через несколько месяцев,а дома одни письма с укр финансы,а долг уже за 40 000 грн ))).поехал в банк,там говорили что дело передано укрфинансам,им я не должен и т.д
    с этим укрфин вообще разговор как всегда не о чем,а сумма та растет((,пошел опять в банк,навел там немного кипеша они мне что смогли(опять по их словам)дали нр тел одного из старших этой лохконторы.мы встретились,к этому я подготовился,сказал ему что мне от них надо(по документам)и сколько денег я готов отдать.мало того что ждал более 2 месяцев,после нашего разговора,документы,так они вместо распечатки расчета по задолжености,отдали мне табель какой-то,ими придуман, ))а самое интересно что,% и комиссию считали почти по договору(то есть немного) И + 45 000 ПЕНЯ,КОТОРУЮ ОНИ САМИ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ.сумма долга уже не растет,видимо поняли что не "лоха" нашли.опытные люди в этих делах посоветовали не брать их во внимание но,только родители хотят чтобы мы на них в суд подали,а я их уже во внимание и не беру,а то что надоедают смс-ками,звонками(робот звонит) и письмами...это да
    ЗА КАКОЙ ЕЩЕ ЛИБО СОВЕТ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    Письмо в банк с просьбой предоставить сумму остатка задолженности и %%, в соответствии с договором №.
    Если отвечают, что кредит передан коллекторам.
    Следующее письмо о том, что с коллекторами общаться не будете, так как никакого договора с ними не заключали и еще раз просьбу предоставить расчет задолженности, %% и пени. В случае если такая информация предоставлена не будет писать заявление в прокуратуру(лучше с юристом).

Все письма заказным письмом Укрпочты на головной офис и продублировать в ближайший под подпись о получении.
    С укрфинансами если будут приставать, потребовать письмо с ответом на каком основании они воспользовались информацией подпадающей под банковскую тайну.
    А вообще на укрфинансы можно положить. И главное укрфинансам ни копейки не переводить. все только в банк.
    Votum separatum

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Письмо в банк с просьбой предоставить сумму остатка задолженности и %%, в соответствии с договором №.
    Если отвечают, что кредит передан коллекторам.
    Следующее письмо о том, что с коллекторами общаться не будете, так как никакого договора с ними не заключали и еще раз просьбу предоставить расчет задолженности, %% и пени. В случае если такая информация предоставлена не будет писать заявление в прокуратуру(лучше с юристом).

Все письма заказным письмом Укрпочты на головной офис и продублировать в ближайший под подпись о получении.
    С укрфинансами если будут приставать, потребовать письмо с ответом на каком основании они воспользовались информацией подпадающей под банковскую тайну.
    А вообще на укрфинансы можно положить. И главное укрфинансам ни копейки не переводить. все только в банк.
    спасибо! а на счет письма в банк с просьбой предоставить сумму остатка задолженности и %%,есть какой-то образец или сформулировать просьбу самому?

17. Вверх #557
    наверное официальное письмо им достаточно будет!!

18. Вверх #558
    Не покидает форум
    Самостоятельно можно составить.

Главное шапку правильно написать.

Преамбула: Я такой-то такой-то заклюбчил договор №... на ..... Погашение по договору осуществлял....(описать как). Не смог соблюдать график погашения из-за финансовых трудностей (потеря работы, проблемы со здоровьем или что у вас было) Сейчас готов погашать долг.
    Фабула:
    Прошу предоставить общую сумму задолженности по договору №....., а также расчеты %%, штрафов(пени) по данному договору по состоянию на ....

Прошу рассмотреть возможность реструктуризации долга, для погашения равными частями на 12 месяцев.

Ответ прошу предоставить письменно по адресу :______.

Подпись дата.

главное не врать и не приукрашать. Бумага все стерпит, а если до суда дойдет, банк припомнит каждое слово.
    Votum separatum

19. Вверх #559
    User banned
    Добрый день! Может кто подскажет, у моей знакомой в квартире прописаны двое несовершеннолетних детей - может ли исполнительная служба продать квартиру с торгов, в которой прописаны дети?

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Sant Just Desvern Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет, у моей знакомой в квартире прописаны двое несовершеннолетних детей - может ли исполнительная служба продать квартиру с торгов, в которой прописаны дети?
    Да, но время выиграть можно.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права