Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1740
  1. Вверх #541
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня такой прикол был открыли дверь на балкон а потом просто прикрыли и разбрелись по комнатам по своими делам слышу доноситься слова бух со стороны балкона подхожу поближе смотрю малый мой берет яйца(стояли там в лотке) и бросает их думает что это маленькие мячики короче весь балкон в яйцах и скарлупе забрала малого с балкона пока с мамой все это отмыли и убрали проходит время достаю его игрушки из ящика а там все тоже в яйцах начали игрушки отмывать парень решил припасти себе мячиков потом поиграть короче 10яйц мы сегодня уже потратили.
    а я так дедушке с бабушкой выбрасывала домино с балкона.... причем балкон был внизу закрыт и для меня дедушка проделал окошечко, чтобы я не пыталась на табурет влезать, чтобы смотреть удобно было...... он потом это окошечко закрыл таким пластиком прозрачным ))))) поздно правда ))))
    желания исполняются!

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня такой прикол был открыли дверь на балкон а потом просто прикрыли и разбрелись по комнатам по своими делам слышу доноситься слова бух со стороны балкона подхожу поближе смотрю малый мой берет яйца(стояли там в лотке) и бросает их думает что это маленькие мячики короче весь балкон в яйцах и скарлупе забрала малого с балкона пока с мамой все это отмыли и убрали проходит время достаю его игрушки из ящика а там все тоже в яйцах начали игрушки отмывать парень решил припасти себе мячиков потом поиграть короче 10яйц мы сегодня уже потратили.
    Я как-то на базаре купила 3 десятка домашних яиц. Бережно донесла это сокровище домой, поставила на стол. И пока я мыла руки... Лучше бы с грязными пошла готовить... Короче захожу на кухню, а мои детки видимо решили выседеть птенцов :о) Сидят на этом кульке и толкают друг друга за "место под солнцем" над кульком :о)))))

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я как-то на базаре купила 3 десятка домашних яиц. Бережно донесла это сокровище домой, поставила на стол. И пока я мыла руки... Лучше бы с грязными пошла готовить... Короче захожу на кухню, а мои детки видимо решили выседеть птенцов :о) Сидят на этом кульке и толкают друг друга за "место под солнцем" над кульком :о)))))
    надо было на сковородку сразу выливать- было бы новое блюдо для прочищения кишок омлет-скраб

4. Вверх #544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Вчера вечером говорю малой чтоб она разделась и отнесла свои вещи в ванную в корзину с грязным бельём. Она мигом разделась и залезла в душевую кабинки и зовет меня.
    Н. -Мама купай меня быстрее,а то у меня в говове жуки будут жить,и я буду такая же страшная и вонючая как они.
    Я - Настюша(3 годика), с чего ты так рашела?
    Н. - Мне Владик сказал(старший 8-и летний брат).
    Подхожу я к Владику и спрашиваю:
    Я - Зачем ты ей такую ерунду говоришь?
    В. - Она мне мешала Дискавери про жуков смотеть,вот я и решил её испугать.
    А бедный наивный ребёнок поверил и побежал в ванную...отмываться от жуков.
    дааааааааа я после таких рассказов до сих пор безумно боюсь пауков(

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Торри
    )))
    Мне как-то двоюродная сестричкка рассказала, что из стока в ванной змеи вылазят. Боже, я боялась лет до 13. Заходила в ванную и быстро закрывала. А она этого даже не помнит

У нас шкод особых нет, такое впечатление, что все одна большая сплошная шкода - наверное возраст такой(4 года) слух испортился, пямять ни к черту. Еще чуть-чуть и начну звук настраивать и витамин Ж будет принимать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #546
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Вчера вечером говорю малой чтоб она разделась и отнесла свои вещи в ванную в корзину с грязным бельём. ....

это опять для "Детских перлов"

7. Вверх #547
    Вот регулярно отписываюсь в теме про малого,а я в детстве ВООБЩЕ не шкодила!ну,ни одной малюсенькой истории обо мне не сохранилось
    Вспомнила про тётю мою(которая крольчонка задушила)
    Когда ей было лет 6-она ещё затемно проснулась утром,оделась,нацепила все бабушкины брошки,цепочки и в таком виде сама отправилась в подготовительную школу не помню,где её успели перехватить..кажется уже на улице

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    С утра штукатурку папа достал,
    В мыслях по попе Масику дал.
    В садике долго лечил он стену,
    Ребенок все ныл: "Дай, колупну!"
    Дети столпились при папе, глазели,
    Дети чужие папу жалели!
    Папа вернулся домой, все простил...
    И на линолеум взгяд опустил...
    Как хорошо, что ребенок в саду!
    Вырванный клаптик сама я найду!
    Клеем приклею, все будет ОКей.
    Папина крыша всего нам важней!

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    С утра штукатурку папа достал,
    В мыслях по попе Масику дал.
    В садике долго лечил он стену,
    Ребенок все ныл: "Дай, колупну!"
    Дети столпились при папе, глазели,
    Дети чужие папу жалели!
    Папа вернулся домой, все простил...
    И на линолеум взгляд опустил...
    Как хорошо, что ребенок в саду!
    Вырванный клаптик сама я найду!
    Клеем приклею, все будет ОКей.
    Папина крыша всего нам важней!
    это просто поэма

(всё-таки дети нас вдохновляют любыми способамина самое разное творчество)

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для YULY@
    Мою я посуду, а моя хозяюшка пододвинула стул и стала мне помогать,тут зазвонил телефон и когда я зашла через 2 мин в кухню то увидела такую картину...))))
    Изображения

11. Вверх #551
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Мою я посуду, а моя хозяюшка пододвинула стул и стала мне помогать,тут зазвонил телефон и когда я зашла через 2 мин в кухню то увидела такую картину...))))
    Вот это да! А сколько вашей?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #552
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Мое чудо, пока папа отвернулся от сковородки умудрился яичницу пожарить, причем самое интересное, что без единой шкарлупки)))))

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Ida
    У меня старший очень любит готовить. Ну, что и как он готовит в свои 3,4г – можете себе представить ))). Обычно – это микс из всего, что можно найти на столе, в холодильнике и т.д. И всегда это называется "Салат" . Сегодня, пока я на кухне чистила/резала фрукты младшему, старшенький сообразил очередное блюдо. На этот раз это были остатки творога, кусочки тостиков и немного майонеза. Всё это было собрано и тщательно перемешано в чайной чашке (не исключаю, что там еще и чай на дне оставался). В общем, захожу я со своими фруктами в комнату, а там – картина маслом. Мой 10-месячный пупс сидит на полу с этой чашкой в руках и вовсю хомячит этот свежеприготовленный "салат" . Такой вот "педагогический прикорм" .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот это да! А сколько вашей?
    Сейчас нам 2 года, а біло это 6 мес назад, просто навеяло и я написала эту историю!

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Disney
    [QUOTE=Miyazaki;10660039]Вот регулярно отписываюсь в теме про малого,а я в детстве ВООБЩЕ не шкодила!
    Девочки! А вот я шкодила похлеще своих детей! Моя мама отмеряла мне 2 метра веревки и соединяла мою талию с забором И послась я во дворе перед окнами.
    Когда я рассказываю маме,что натворила моя шкодница,мама смеётся и говорит что очень любит свою внучку за то что она мстит моей дочке. Как говорится"яблоко от яблони"

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Disney
    Девочки,хочется плакать и смеяться одновременно! Позвонила свекровь только что и рассказала про свою утренею поездку на маршрутке. Ехала после ночной смены,так после такого случая проснулась моментально.
    Ехала молодая мамачка (30-32 года) с ребенком (мальчик 4-5 лет),всю дорогу ребёнок ныл и просил мороженное,мама его отвлекала,ругала,уговаривала...всё безполезно.Маршрутка не большая,и все сквозь сон наблюдали за диалогом мамы и сына.Ну видно ребёнок очень хотел мороженное и мама его настолько дастала своими уговорами,что он выдвинул ультиматум!
    -Мама,если ты мне не купишь мороженное,тогда я папе расскажу что ты целовала писю дяде Серёже!
    В маршрутке гробовая тишена! Мамачка схватила ребенка,не успев его одеть,кинула 2 гривны водителю и выскочила из маршкутки.
    Народ в маршкутке несколько секунд молчал,а потом смеялися до слез.А водитель,мамачке в след крикнул:
    -Заберите 2 рубля и купите ребенку мороженное.

17. Вверх #557
    Захожу утром в ванную - ребенок "чистит зубы". ну, думаю, молодец. поднимает ко мне довольное лицо - а он весь в пене.....натирает значит зубной щеткой мыло, и в рот...(и ведь вкусно?!)
    Да, еще.
    Disney, история - баянище, ее уже 10 лет рассказывают в вариациях и усложнениях

18. Вверх #558
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю! Мой 10-месячный пупс вчера легким движением руки выбил у меня из рук чашку с его же перемеленным творожком... "Пообедала" вся комната -стол, стул, палас, дверь на кухню, мои брюки, старший сын... Я даже не подозревала, что в одной чашке помещается СТОЛЬКО творога .
    У нас почему-то очень часто получается чихнуть от всей души в тот момент, когда творожок уже во рту. В первый раз я не ожидала и не успела среагировать. Поэтому результат был у мамы (т.е. меня) на лице - творожная маска, ну и на волосах, и на одежде, и на стульчике для кормления В последующем я уже вижу, когда хочет чихнуть - сразу прикрываю ему рот ладошкой. Но самое интересное, что это бывает только с творожком, ни с какими другими продуктами

19. Вверх #559
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну интересно ему было))) что из этого выйдет)))
    я лет в 8-10, на входной двери со стороны квартиры, написала такими приличненькими буквами "АНЯ" - думала быстро сотрется... ах да, написала такой штукой, типа зеленки, только красной... болела тогда, и надо было мазаться этой штукой... вот заодно и писала)))

а еще у бабушки, где-то тоже лет до 10, на побеленой стене, нарисова доску и написала :" ... сентября
    классная работа")))))))))) ну и пару примерчиков)))))))

а малая, над нашей кроватью, что-то зеленым карандашом изобразила.... и на строгий вопрос мамы и папы:- " Что это???!!!"
    ответила-" это дом!!" .... мы больше ничего не смогли сказать....
    Вспоминая себя в детстве, могу сказать, что тоже бедная моя мамочка была Как-то я разрисовала ей мебель - горку (сервант) зеленкой, как сейчас помню - ваткой на спичке, так красиво - цветочки всякие, "с 8 марта" написала. Хорошо, что внутри бара эта красота была Потом как-то решила проверить, будет ли мел на черном старинном немецком пианино рисовать так же, как на школьной доске. Думала - сотру потом, и видно не будет. Но не учла, что мел царапает поверхность. Вобщем, пианино было все в царапинах. Я уже молчу, что первыми в пианино пали в неравном бою бронзовые подсвечники, вырванные с корнем.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    У нас почему-то очень часто получается чихнуть от всей души в тот момент, когда творожок уже во рту. В первый раз я не ожидала и не успела среагировать. Поэтому результат был у мамы (т.е. меня) на лице - творожная маска, ну и на волосах, и на одежде, и на стульчике для кормления В последующем я уже вижу, когда хочет чихнуть - сразу прикрываю ему рот ладошкой. Но самое интересное, что это бывает только с творожком, ни с какими другими продуктами
    Бывает, бывает! С манной кашей (гречневой), например

Ответить в теме
Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права