|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
и сколько пособие? если ли смысл тратить время
♥ Leto ♥
В нашей стране все бывает.Они выставляют вакансии ,абы шоб було и создают видимость"наличия работы".А никто там не проверяет:какие условия работы,выполняют ли работодатели КЗоТ,официально ли оформляют и куча всякой дребедени.И вот там я нашла там работу,все обещали красиво,а в итоге выбивают зарплату уже больше полугода и ничего доказать не могу.(оформлена была неофициально).
Та мне тоже близкие люди "сказок" понарассказывали о трудоустройстве.Лучше говорить о том,что у Вас есть там реальный опыт трудоустройства через ЦЗ,а не у знакомой Вашей.Есть в другой ветке та же тема "Центр занятости" и там многие жаловались ,что ЦЗ им не помог.Я просто людям говорю,как есть,чтоб они ко всему были готовы.Не пессимистическое настроение было,а реальное.
Считается .Не спорю.Правда многие еще работают неоформленные.
Типа испытательного срока...а потом через месяц на кислород)
Каждый выбирает свой путь: кто-то ради стажа, а кто-то ради денег...И надеяться, что в ЦЗ предоставят высокооплачиваемую должность-себя обманывать! (ну может 1:100 кому-то повезет)))
Я, например, в ЦЗ только ради беспрерывного стажа....
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Здравствуйте, подскажите сколько длится семинар после постановки на учет, тот который утром?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки