Странно. А мне показалось, что сейчас он наоборот испортился.Сообщение от ShuSha
Променяла его на Старопрамен![]()
|
Странно. А мне показалось, что сейчас он наоборот испортился.Сообщение от ShuSha
Променяла его на Старопрамен![]()
Старопрамен никогда особо не нравилсяСообщение от Sundry
И вообще предпочитаю Балтику
Правда тоже в последнее время испортилось![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Сегодня пью презент от клиента - боченок "Паулайнер Октоубер фест" (5литровый). Обалденное пиво!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пей пиво![]()
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Я люблю темное и крепкое пиво....а марка ,в принципе,роли не играет...
по утрам....все равно какое...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Оболонь.
Хотя конечно и другие бывает от случая к случаю.
Безалкогольное практически любое, только не советую всякую витаминизированную ерунду и т.п., как есть вариант черниговского баночное.
"Львовское" и "Белая Ночь" - навеки![]()
пью в маалых количествах туборги стелу.
в больших черниговское)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Пиво з есть пиво только разливное!В бутылках, банках, пакетиках и тд и тп - просто вонючее пойло. Поэтому надо обсуждать не только пиво , но и места где оно действительно хорошее!
Какие будут мнения?
Оболонь оксамитовое - темное
Невское ICE, TUBORG - светлое
Балтика № 0 - безалкогольное (и такое приходится пить)
или Стелла, или чернигов светлое. Самое оптиальное по вкусовым характеристикам...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Пью Черниговское белое, Таллер, Золотая бочка, Черниговсоке светлое
Балтика 3 и 9
Что пить конечно же важно, но и как пить. Если на ходу перехватить бутылку пива (и такое бывает) это одно, а если заранее спланировать день, очень много пива, рыбку, чипсы, и прочее (кто что любит), посидеть с друзьями, поговорить, медленно попивая пивко, доставая очередную порцию из холодильника (если дома), или на природе (как когда получается). Есть еще нюанс - каждый из компании запасается своим любимым пивом, так что можно несколько сортов попробовать и оценить, но после 8 бутылки, как-то гурманы переводятся.![]()
немного истории http://www.rupivo.ru/ музей пива, есть и три одесских марки![]()
Люди, кто знает куда делась с прилавков наших магазинов Балтика №7 "Экспортное"???
Такое пивко было славное, уууххх....
Социальные закладки