Тема: АКПП vs МКПП

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 594
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Интересующие отметил...ты не чего не попутал,а то только и говорят "автомат у лачети тупит и медленно думает"?
    Эм... Я конечно дико извиняюсь, но лучше поздно - чем никого В Лачетти автомат феноменально медленный. Другого такого медленного автомата я не видел. Но при этом он работает о-о-очень плавно. Переключения при спокойной езде не чувствуются вообще. Только по стрелке тахометра можно понять, что автомат переключился. Но при попытках динамичной езды на Лачетти ее автомат, как правило, побеждает динамичную езду . Мне удавалось затормозить с 80км/ч (без торможения в пол - просто быстро) до полной остановки и снова начать движение до того, как автомат перейдет с четвертой на первую передачу (которую он держит на стоящей машине).

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Да дисскусия развелась, за прогресс!
    Вчера с семьёй поехал в город на рафчике с автоматом. Левая нога под сиденьем, левая рука лениво держит руль. Правая рука держит мороженое и облакатилась на подлокотник. Атомобиль мягко и без рывков перемещает своих обиталей из пункта А в пункт Б. Жена счастлива. Вот она и будет на нём ездить, когда научится.
    Другой позы в этом авто я не наблюдаю.

3. Вверх #543
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Моя мечта - телепорт %)

4. Вверх #544
    Оптимист

Я один раз с сирийцем ехал в машине, так у него левая нога под попой была - типа полу-лотос, так что поз может быть немало
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я один раз с сирийцем ехал в машине, так у него левая нога под попой была - типа полу-лотос, так что поз может быть немало
    Угу...я даже знаю случаи управления машиной с автоматом.........ДВУМЯ ногами...одна на газе...вторая на тормозе
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #546
    Авто-камасутра.

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для oyms
    Авто-камасутра.
    *Позиция первая:*
    автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

*Позиция вторая:*
    автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

*Позиция третья:*
    автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

*Позиция четвертая:*
    групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.(C)

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    а не выжимать максимум удовольствия из контроля над сим процессом.
    А почему бы и нет? Вариант соединения приятного с полезным не проходит? Правда предвижу возражения по поводу "приятного", но это уж как кому на роду написано.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Да ладно, кто тут хомо сапиенс, кто вершина пищевой цепочки? Ты и так повелеваешь ни в чём не повинным рукотворным агрегатом, захочешь - заправишь, не захочешь - будет кашлять и ездить на последних парах горючки, рулишь как пожелаешь (и слова не вякнет на тему: "где зарплата?!" или "опять нажрался?!", заметь!), надумаешь - так вообще в забор хряпнешь по доброте душевной. Педалек и руля вполне хватает, чтоб контролировать движение. Машины для того и придуманы, чтобы облегчить передвижение по местности, ведь согласись, быстрее и проще, чем на волах. Вот прогресс и движется дальше в сторону ещё большего облегчения и автоматизации, исходя из того, что человеку чаще нужно быстро и эффективно попасть из пункта А в пункт Б, а не выжимать максимум удовольствия из контроля над сим процессом.
    Прогресс не остановить) Вот ещё лет, скажем, 200 назад, ты, передвигаясь галопом по пыльным степям Херсонщины на вороном джигитском жеребце, тоже чего-то там ему дёргал бы, чтобы контролировать динамику разгона и ещё рассуждал бы потом с другими жеребцеводами, как нужно дёргать, чтобы быстрее разгоняться или лучше не дёргать и пусть сам скачет как умеет?)
    Всё-равно механика мне больше по душе!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Вариант соединения приятного с полезным не проходит? Правда предвижу возражения по поводу "приятного", но это уж как кому на роду написано.
    Имхо, стоять в пробке (а часто у нас можно днём ехать стабильно и не останавливаясь постоянно?) приятней, высунув ногу в окно для проветривания носков и слушая музычку погромче, а не заниматься рычагоблудием, не правда ли?)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #551
    Имхо, стоять в пробке (а часто у нас можно днём ехать стабильно и не останавливаясь постоянно?) приятней, высунув ногу в окно для проветривания носков и слушая музычку погромче, а не заниматься рычагоблудием, не правда ли?)
    Надеюсь это шутка-в противном случаи все твой посты,особенно "в хамстве" считать буду трепьем и наверное не только я!

12. Вверх #552
    User banned
    Конечно же автомат. За час езды в городе задалбываешся с этой коробкой, сцеплением. Удобство же какое. И чего он стоит, литр бензина?

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Надеюсь это шутка-в противном случаи все твой посты,особенно "в хамстве" считать буду трепьем и наверное не только я!
    Ну ладно, ладно.. Ноги я держу в салоне, даже под себя не запихиваю
    Только при чём тут мои остальные посты и к чему такие эмоции..)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Конечно же автомат. За час езды в городе задалбываешся с этой коробкой, сцеплением. Удобство же какое. И чего он стоит, литр бензина?
    Как сказать литр. Я бы не сказал что берёт больше механики.
    У меня была киа черато 1.6 механика, брала в смешаном 10 литров, другие одноклубники жаловались на 11-12, а сейчас мой раф берёт 12. Притом 2.0 автомат и 17" колёса, и вес больше и центр тяжести где. Да, и двухзонный климат, в киа я не пользовался кондишином. Так то что автомат берёт больше бензина, думаю неверно.

15. Вверх #555
    Старожил форума
    а сейчас мой раф берёт 12. Притом 2.0 автомат и 17" колёса, и вес больше и центр тяжести где. Да, и двухзонный климат, в киа я не пользовался кондишином. Так то что автомат берёт больше бензина, думаю неверно.
    раф с автоматом
    офигеть

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    раф с автоматом
    офигеть
    Так с механикой еще поискать надо Они почти все с автоматом!
    Или ты о РАФе микроавтобусе-взрыва из СССР!?

17. Вверх #557
    Старожил форума
    Так с механикой еще поискать надо Они почти все с автоматом!
    Или ты о РАФе микроавтобусе-взрыва из СССР!?
    А какой ещё есть?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А какой ещё есть?
    Ну вообще человек пишет о
    а сейчас мой раф берёт 12. Притом 2.0 автомат и 17" колёса, и вес больше и центр тяжести где. Да, и двухзонный климат, в киа я не пользовался кондишином. Так то что автомат берёт больше бензина, думаю неверно.
    Это имется в виду Тойота Рав 4, 3-е серии

19. Вверх #559
    Ну вообще человек пишет о
    Это имется в виду Тойота Рав 4, 3-е серии
    Да, последний.

20. Вверх #560
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    12л по городу, включая часы пик??
    ой не поверю никогда

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя