Помню молоко в пакетах
Мороженное зимой - в надежде простудиться и не пойти в школу![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помню молоко в пакетах
Мороженное зимой - в надежде простудиться и не пойти в школу![]()
Наклейки на холодидьниках, желательно, от бананов (или это уже в 90х было...)
=)) угу, и номерки на сыреСообщение от miss
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
http://doci.nnm.ru/smaikls/14.10.2006/artefakty_rodom_iz_sssr
Смотреть всем!!!
Это все взято отсюдаСообщение от Ленка
http://www.76-82.ru
А ещё многие девченки вели тетрадки-песенники, в которые вклеивали картинки из журналов или фотографии исполнителей.
вы еще про откровенники свои вспомните, девчата !![]()
Ага. Недавно один такой отрыла, в сарае))) Смеялась долго. До слез.
Первую нашу космическую стыковку передавали в прямом телевизионном эфире. Ошалел услышав фразу одного из космонавтов - вы нас наконец-то изнасиловали (помните конструкцию стыковочного узла?). Вечером в повторе в этом месте был просто шип...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
люди были получше, не то что сейчас
Вижу цель, не вижу препятствий
Точно ! А каким железным было железо ...Сообщение от from_hell
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Сегодня подвозил одного паренька. Разговорились. Работает в юридической сфере. Рассказал ему, насколько меня поразил факт, что в ЮрАкадемии (sic!!!) преподаватели не стесняясь берут деньги за оценки (со слов одной студентки). О какой справедливости может идти речь, если со студенческой скамьи молодые люди усваивают один урок - прав тот, у кого больше денег!Сообщение от from_hell
Где те честные следователи в рубашках с потертым воротником?
В ответ услышал неутешительное - да, часто стыдно смотреть в глаза подзащитному. Он прав и доказать это не составило бы большого труда. Но!
Мне сказали, что этот процесс я должен проиграть... А иначе в этой сфере не удержаться...
Простите за оффтоп. Просто очень горько сознавать к чему в этой стране мы пришли!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вообщем прикольно было,сейчас вообще всё так изменилось.
Хоть я сам родился в 85 году,но сам что-то повидал.
Что-то рассказали мои родители,интересно конечно послушать и узнать как жили наши предки.Но вообщем это наша история как не крути.А тема классная и всё что ты написал чистейшая каплю воды![]()
Ant, xорошо, что хоть стыд есть. Как говорят мудрецы: "Стыд - это пламя ада".
Да если сделано было в СССР ,оно прокрайней мере было прочным и не ломалось.А не то что сейчас.Сообщение от Garran
Та раньше сколько у нас было заводов,а сейчас всё стоит![]()
Всё обокрали и всё.
А сейчас так посмотришь,что твориться просто ужас
Я, 2 года назад, ощутил былую мошь наших заводов...плюс послушал рассказы старых рабочих у которых стаж работы на одном и том же месте по 30 и 40 лет...
вот на кого я бы хотел быть похож...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Сообщение от andrea
Раньше и люди были вроде бы другие.Колектив другой что-ли не знаю вообщем,но всё равно другие были люди
![]()
Тогда расскажи мне, почему для высококачественных изделий закупали норвежскую нержавейку? )))Сообщение от }{оТаБы4
"Не ломалось" в СССР только детские цельнодеревянные игрушки. ))) Сейчас такие игрушки стоят ого-го! А в те времена - копейки, в прямом смысле.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Alexandr
Честно сказать тебе немогу,потому что я родился только в 85.Что-то помню,что рассказывали ,но всё же лутше делали чем сейчас- это точно
Государственный знак качества проставлялся в советские времена на продукцию отечественных производителей, прошедшую соответствующую аттестацию.
Право применения знака, а также правила его построения и нанесения определялись ГОСТом 1.9-67 от 7 апреля 1967 года.
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 17:14.
Социальные закладки