Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 709
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для templar
    а в лесу они в полночь превращаются из породистых собак в двортерьеров, собираются в стаи и идут мстить в город
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #542
    User banned
    Этого я уже не знаю!
    (Хватит фантазировать!)

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что бывшие хозяева выбрасывают собачек рядом с домом? Они их вывозят в лес! (И это не "сопли"!)
    как охотник с почти двадцатилетним стажем, могу вам совершенно точно сообщить - ни одной породистой собаки в лесу или поле я не встречал.
    всем же остальным я хотел бы напомнить, что действующим законодательством установлен круглогодичный отстрел "вовків, лисиць, єнотовидних собак, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків і сойок" (Закон України "Про мисливське господарство та полювання" ст. 33). а для некоторых это ещё и является служебными обязанностями!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #544
    User banned
    Потому что собачки в лесу умерли (Хнык!)
    Вы убиваете животинок? (Куда я попал?)
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 11.07.2012 в 16:23.

5. Вверх #545
    олвэйз вэлкам!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    как охотник с почти двадцатилетним стажем, могу вам совершенно точно сообщить - ни одной породистой собаки в лесу или поле я не встречал.
    всем же остальным я хотел бы напомнить, что действующим законодательством установлен круглогодичный отстрел "вовків, лисиць, єнотовидних собак, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків і сойок" (Закон України "Про мисливське господарство та полювання" ст. 33). а для некоторых это ещё и является служебными обязанностями!
    что же это за охотник без собаки?

Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Потому что собачки в лесу умерли (Хнык!)
    Вы убиваете животинок? (Куда я попал?)
    Да вы как я погляжу тролль со стажем
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #547
    я уже писал, что у меня есть собака. ))

8. Вверх #548
    Посетитель
    действующим законодательством установлен круглогодичный отстрел "вовків, лисиць, єнотовидних собак, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків і сойок" (Закон України "Про мисливське господарство та полювання" ст. 33). а для некоторых это ещё и является служебными обязанностями!
    А какое отношение этот закон имеет к твоей с позволения сказать "деятельности" ? И процитировать его как положено, а не как хочется, природная щепетильность не позволяет? Обращаем внимание на выделенные слова:
    Відстріл та відлов вовків, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків здійснюються мисливцями під час полювання на інші види мисливських тварин. .... Відстріл та відлов перелічених тварин, а також вовка і лисиці не в мисливський сезон або в заборонених для полювання місцях здійснюються мисливцями за дозволом територіального органу спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань лісового і мисливського господарства та полювання.... Добування вовків, лисиць, єнотовидних собак, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків і сойок належить до службових обов'язків працівників, уповноважених здійснювати охорону мисливських угідь, і здійснюється без спеціального на це дозволу протягом року.
    (ст.34) Виявлені в мисливських угіддях без нагляду породисті собаки відловлюються, про що письмово повідомляються районні та обласні організації, які провадять реєстрацію відповідних порід собак. Безпородні собаки можуть бути відстріляні.
    Может быть, Одесса уже объявлена охотничьими угодьями? или будешь говорить что шел на скалодром поохотиться на саблезубого тигра и по дороге увидел стаю бездомных собак, угрожающих этой раритетной популяции, ну и ....... Или в твои служебные обязанности входит охрана угодья "Трасса Здоровья", а ты - главный Егерь города Одессы?

ПС. Вот чего не люблю, так когда вместо открытого признания - "гадю, убиваю и буду делать так потому что ХОЧУ" начинается трусливое прятание за Законы, морали и прочие увертки типа "а я хороший, ей -Богу, хороший". Вот Богу это и расскажешь (в свое время и место), а здесь не надо держать народ за больших дураков, чем они есть на самом деле. Как говорят в Одессе - с тобой все ясно.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 12.07.2012 в 06:41.

9. Вверх #549
    а где я сказал ХОЧУ? я везде пишу, что бываю вынужден. я не хороший и прятаться за законы не собираюсь. привёл цитату в том смысле, что эти бродяжки таки считаются вредителями. ДАЖЕ за городом! а в самом городе им и подавно делать нечего. и что значит "гадю"? я тебе в парадной насрал? так это ты с дворнягой попутал.)) я даже из глухого леса все бутылки/тарелки волоку до ближайшего альтфатера. меня собаки любят и никогда не проявляют агрессии, но я убивал и буду убивать тех, которые пытаются поселиться вблизи ареола моего обитания. а вы можете прикармливать их у себя во дворе. мне от этого ни жарко, ни холодно. заодно почитаешь им вслух на досуге закон о жестоком обращении.)))
    кстати, чем у нас определены "негуманные методы уничтожения"?

10. Вверх #550
    User banned
    сколько бы мы на форумах не ссорились но проблема будет существовать для всех пока она не будет решаться координально и повсеместно. путем отлова и стерилизации животных, особо агресивные подлежат усыплению. а всем ратующим за западный метод искоринения сей проблемы советую наглядно с этими методами ознакомиться. и на сегоднешний день могу сказать точно, что не смотря на большое количество собак на улицах города покусаных у нас гораздо меньше чем в благополучных европах. в городе париже меня чуть не попробовала местная шавка.и бомжей там тоже не меряно .жуть . у нас гораздо лучше.

11. Вверх #551
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    сколько бы мы на форумах не ссорились
    Я вообще не вижу повода на эту тему на форумах ссорится
    По-моем, абсолютно очевидно, что подавляющее большинство "защитников собак" заходит в подобные темы не из любви к животным, а из ненависти к людям. Это и есть их истинная принципиальная позиция.

Какой смысл с такими спорить о животных, их вреде/пользе, человечном/бесчеловечном отношении к оным, если движущая причина у них никакого отношения к животным не имеет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а из ненависти к людям.
    Которые, травят или уничтожают собак...А что тут удивительного? Или меня должны умилять эти недочеловеки?

13. Вверх #553
    умилять не должны. просто пойми, что кому-то приходится выполнять эту ассинезаторскую работу из-за бездействия властей.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    умилять не должны. просто пойми, что кому-то приходится выполнять эту ассинезаторскую работу из-за бездействия властей.
    Угу, а больше ничего за власть ты не хочешь сделать...
    П.С. Смотрел как то фильм, где парень пьяницам и бомжам отравленную водку давал, наверное тоже ассенизатор...

15. Вверх #555
    у тебя действительно отсутствует дифференциация или ты придуриваешься? при чём тут пьяницы? они никого за жопу не кусают.)) ты такой сердобольный..а сколько у тебя дома живёт собачек, подобранных с улицы?

а за власть я и без того довольно много делаю...уверен, что и ты тоже. у нас в стране иначе нельзя.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    У меня вопросик.Вот после того как провели ассенезаторскую работу на благо человечества-куда деваешь результат.?
    Особенно,если результат так 50кг при жизни весил.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

17. Вверх #557
    честно говоря, таких встречал единицы. в основном это 20-30 кило. у меня будет наводящий вопрос -вы что-нибудь знаете о людях, которые работают дворниками?

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу, а больше ничего за власть ты не хочешь сделать...
    П.С. Смотрел как то фильм, где парень пьяницам и бомжам отравленную водку давал, наверное тоже ассенизатор...
    И почему зоолюбы всегда сводят разговор на бомжей? Бомжики - они хорошие)) И помогают очищать город от мерзких псов
    В парке,возле ТЦ " Аэропортовский", вырыли землянку и поселились в ней бомжи. Ходят с молотком и убивают собак.Одну мы нашли в кустах с пробитой головой и вытекшим глазом,выхаживаем.НО их ,так сказать"главарь" ,заявил:" Мы всех перебьём"
    (https://forumodua.com/showthread.php?t=1465537&p=30549393&viewfull=1#post30549393#top)

Молоточком их кусачих по голове, молоточком!

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Естественно, помог и защитил. Но здесь разговор об "уничтожителях" любых дворняжек, и добрых и злых, и старых и щенков....А особенно тех, кто втихаря травит, а потом муки умирающих собак, наблюдает весь двор...А оно чмо, где то рядом...
    Сергей, спасибо за то, что Вы есть
    Не, они не наблюдают, а просто тихо линяют с места, чтоб потом на форуме тешиться
    Последний раз редактировалось TexiSun; 15.07.2012 в 13:50.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    И почему зоолюбы всегда сводят разговор на бомжей? Бомжики - они хорошие)) И помогают очищать город от мерзких псов
    (https://forumodua.com/showthread.php?t=1465537&p=30549393&viewfull=1#post30549393#top)

Молоточком их кусачих по голове, молоточком!

так забавно читать указанную ветку

Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    какая отместка? они их и так перебьют сколько смогут(((( бомжи не те люди, которые понимают по-хорошему, это вообще не люди... это уже что-то среднее.
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да, их если предупредить,что за их дела они будут зверски биты до тех пор, пока не успокояться и везде- и никуда жаловаться они не пойдут, ими никто не будет заниматься. Это не те бомжи, что потеряли по какой-то причине все, скитаются, но остаются людьми.Таких нужно щемить и только силой, Майя права- они трусливы и кроме палки и водки у них ничего нет. Хотя вариант с паленой водкой тоже вариант.Они собак едят или ради развлечения?
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Все собаки кидаются на БОМЖей, т.к считают их конкурентами в мусоках, щенков эта тупиковая ветвь человечества ест, а взрослых собак убивают, т.к те на них нападают, лаем привлекают, когда те чего-то воруют.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну так что будем делать, бомжхантеры?))) Кто готов выехать на место и задать пару вопросов этим кадрам?

вывод: не зависимо от того что собаки на бомжей нападают бомжи не люди и их можно побить за бедных собачек
    вот почитаешь таких бомжхантеров, и не жалко не собачек, не их самих

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права