Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 28 из 2108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 42144
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    И если есть ссылки тоже напишите пожалуйста.

А кто может подсказать где кухня лучше в СВС или в Игуане?
    Какие мнения о музыкантах из СВС?
    Написала в личку, читай!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Оляшка
    А кто что-то знает про ресторан ТАМАДА?

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    А кто что-то знает про ресторан ТАМАДА?
    знакомые там гуляли, понраивлась кухня. нокак для меня там сильно темный зал, как для торжественного события

4. Вверх #544
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот Вы когда будете готовится к своей свадьбе, тогда и посмотрим хватит ли Вас еще на то, что бы шоу со своей невестой утроить! И вообще как вы себе представляете, жених с невестой устраивают шоу!!!!!
    Могу точно сказать, что свадьбу без тамады не предствавляю. А сама шоу устраивать не буду, только потому что фантазии не хватит, если б подсказали что, то вполне возможно что-нибудь бы организовала. Я не говорю, что взяла бы роль тамады на себя. Но однозначно устраивать из свадьбы какую-то шоу вечеринку не собираюсь. Этот праздник впервую очередь для нас, жениха и невесты. А если кому-то что-то не понравится это не мои проблемы.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

По умолчанию Всем,кто интересовался Грантвином!

Сегодня была в Грантвине. Составляли меню на выпускной. Так вот,всем советую с этой целью обращаться к Мае Владимировне,приятная такая женщина,все подскажет,расскажет,без нее мы б и не справились наверное Да и отзывы о ней хорошии-знакомая свадьбу там делала и она ей тоже меню полностью составляла,все довольны остались. В общем поназаказывали на 36 у.е. с человека + 10% за обслуживания,правда у нас немного программа расширенная-гулять будем с 20:00 до 4:00,так что еды немного больше надо. Залы там красивые,в нашем малом только что ремонт завершили,сказали,еще краше стал,но нам не показали-сюрприз будет. Ну а расположение раесторана таки не очень удачное-базар,маршрутки в огромном количестве,из-за этого мой муж даже не захотел туда зоходить,когда искали зал для свадьбы. Но зато выпускной там погуляем

6. Вверх #546
    Я смотрю,тут такой живой спор по поводу шоу-программы на свадьбе,позвольте и мне свое мнение высказать))) Я однозначно "за" шоу-программу,если это конечно нечто приличное и так сказать "по теме". А то у одной моей знакомой на свадьбе танцовщица была,так она так исполняла танец живота у,что у всех мужиков,в том числе у жиниха аж слюни потекли,понятное дело это очень расстроило и женскую половину и больше всего невесту. Так что думаете,что заказываете. Ну и финанасовый аспект-выкладывать последнии деньги на шоу все-таки не стои,ведь настроение на празднике определяет тамада,гости,свидетели,ну и "виновники" конечно. Если они морозится будут,так никак шоу не спасет. Так что все в ваших руках. Ну а если финансы позволяют,то интересное выступление будет только замечательным дополнение к вашему торжеству.

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я смотрю,тут такой живой спор по поводу шоу-программы на свадьбе,позвольте и мне свое мнение высказать))) Я однозначно "за" шоу-программу,если это конечно нечто приличное и так сказать "по теме". А то у одной моей знакомой на свадьбе танцовщица была,так она так исполняла танец живота у,что у всех мужиков,в том числе у жиниха аж слюни потекли,понятное дело это очень расстроило и женскую половину и больше всего невесту. Так что думаете,что заказываете. Ну и финанасовый аспект-выкладывать последнии деньги на шоу все-таки не стои,ведь настроение на празднике определяет тамада,гости,свидетели,ну и "виновники" конечно. Если они морозится будут,так никак шоу не спасет. Так что все в ваших руках. Ну а если финансы позволяют,то интересное выступление будет только замечательным дополнение к вашему торжеству.

Согласна на 1 000 000 %

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Сегодня была в Грантвине. Составляли меню на выпускной. Так вот,всем советую с этой целью обращаться к Мае Владимировне,приятная такая женщина,все подскажет,расскажет,без нее мы б и не справились наверное Да и отзывы о ней хорошии-знакомая свадьбу там делала и она ей тоже меню полностью составляла,все довольны остались. В общем поназаказывали на 36 у.е. с человека + 10% за обслуживания,правда у нас немного программа расширенная-гулять будем с 20:00 до 4:00,так что еды немного больше надо. Залы там красивые,в нашем малом только что ремонт завершили,сказали,еще краше стал,но нам не показали-сюрприз будет. Ну а расположение раесторана таки не очень удачное-базар,маршрутки в огромном количестве,из-за этого мой муж даже не захотел туда зоходить,когда искали зал для свадьбы. Но зато выпускной там погуляем

Мы тоже в Грантвине заказали, мне понравилось, посмотрим что будет, за совет в виде "Мая Владимировна" спасибо. Меня улыбает что некоторые в Грантвине не хотят гулять свадьбу потому что рядом базар, такое ощущение что свадьбу играют с 9 утра до 15.00 самый разгар базара, а не вечером, когда там уже ни кого нет
    Платон мне друг, но истина дороже

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Согласна на 1 000 000 %
    Что и требовалось доказать

10. Вверх #550
    И что же ты доказал,если не секрет?
    Не буду углубляться в глубокие разъяснения, сойдемся на золотой середине, что всего должно быть в меру, не надо свадьбу превращать в концерт им. Пятницкого. А если жених с невестой не уверены, что их ярких талантов достаточно на свадьбе, и что тамада не сможет их помпезно преподнести так называемой публике, то можно пригласить кого нить еще для пышности фуршета .

11. Вверх #551
    Но зато выпускной там погуляем
    маленькая просьба, после того как отгуляете, ну и после пару дней отдыха от выпускного, загляните на форум и черкните пару строчек про свои впечатления.

Заранее благодарен.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    загляните на форум и черкните пару строчек про свои впечатления.

.
    Конечно,обязательно!!!! Я уж всю правду выложу! Правда выпускной аж 22 июня-немного подождать надо. К сожелению,я ни разу не была на свадьбе в Одессе,только у себя,так что полный отзыв могу написать пока только об Игуане. Так что дождитесь конца июня!!!

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Товарищи,подскажите - где делают красивые букеты невесты, бутоньерки?

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Товарищи,подскажите - где делают красивые букеты невесты, бутоньерки?
    Арти-Шок на Пушкинской! и Роза Мира на пр. Шевченко
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 12.06.2007 в 21:10.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я буду заказывать букету женщины ,которая раньше работа в Арти-шоке.
    она счас сама делает букеты и оформление зала, а получается чуточку дешевле.

16. Вверх #556
    Миссионер с автоматом

А какая, примерно, разница на букете по сравнению с Арти-Шоком?
    Последний раз редактировалось Yoshie; 13.06.2007 в 10:27.

17. Вверх #557
    а букет невесты это разве не парафия жениха? Или Вы женихам подсказывать будете ?

18. Вверх #558
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    а букет невесты это разве не парафия жениха? Или Вы женихам подсказывать будете ?
    Чья-бы ни была парафия, а бюджет - общий

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для KIMERSEN
    Помогите люди добрые, 7-го июля свадьба-Тамады нет,музыки нет и сказали что ничего приличного не найду..........что делать?

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от KIMERSEN Посмотреть сообщение
    Помогите люди добрые, 7-го июля свадьба-Тамады нет,музыки нет и сказали что ничего приличного не найду..........что делать?

Это последствия злополучного числа 07.07.07.... хотели красиво, а может получиться как всегда.

Ответить в теме
Страница 28 из 2108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права