Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3012
  1. Вверх #541
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот не уловил я в чем твой пост противоречит моему)
    ты намекал, что идут за моряков в корыстных целях, и с прицелом на гульки
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я знаю барышню.у которой муж моряк и пока он в рейсе она живет с другим,как бы на две семьи..и при этом что с одним,что с другим несчастна,но деньги ее как то умиротворяют. Спрашиваю :"зачем они тебе оба,если муж тебя не устраивает,а любовник слов любви не говорит". Ответ убил- "а я не могу быть одна!" Так а зачем изначально за моряка выходить?
    точно такую же историю знаю)
    одна быть не может и с ним развестись не может - очень любит. я решила не вникать, а то еще пойму..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    точно такую же историю знаю)
    одна быть не может и с ним развестись не может - очень любит. я решила не вникать, а то еще пойму..
    Как можно любить одного,а спать с другим,у меня это в голове не укладывается
    Ну я еще пойму секс без любви..то такое..но любить и при этом с другим -это ж как надо себя не любить!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #544
    Электроник

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ты намекал, что идут за моряков в корыстных целях, и с прицелом на гульки
    нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты умничка, никто не спорит.
    Только вот, полно женщин замужем за зарплатой моряка, а не за ее зарабатывателем)
    Там и измены. С легкостью.
    Ещё раз повторю, моряки-церковные мыши...те кто достигли высот (ст.оф. состав)глубоко женаты на любимых женщинах,которые с ними прошли все круги ада, из них 1 среди1000 = это холостяк или молодожен..а кто дружит с головой, берегут семьи...
    я не знаю как девушки, которые ждут своих женихов..но если женщина в ЗАГСе сказал, ДА, моряку и родила им дочку-сына...она не предаст...ну не может НОРМАЛЬНАЯ женщина ножом в спину...вот морду из ревности до колен расцарапать, это - ДА...но удар в спину....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    да не терпят!!!!!!!!!!!!
    я нормальная, молодая женщина с уже достаточно взрослым ребёнком(ну шоб гульнуть, руки развязаны)..только я не терплю, у меня позиции просто своя в жизни...
    хожу с подружками в кафе...да и просто идя по улице вижу мужчин, да не слепая я..и симпатичных вижу и самцов замечаю..и гульнула бы - ФАКТ...знаешь что останавливает???
    удивит вряд ли...удовлетворит лучше......тожь сомнительно..вот и не пачкаемся мы, не стоит размениваться ради сомнительного удовольствия...
    может и пафосно..но не срут там где твоя семья...меня муж не просто устраивает, мне с ним ХАРАШО!!!! 11 лет вместе и ХАРАШО...так зачем искать лучше...так что не надо ни кого попускать и опускать....
    Так зачем себя мучать и испытывать? мы же не тракторы)
    Toyota Corolla

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как можно любить одного,а спать с другим,у меня это в голове не укладывается
    Ну я еще пойму секс без любви..то такое..но любить и при этом с другим -это ж как надо себя не любить!
    ты сама спросила и ответила....

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    женаты на любимых женщинах,которые с ними прошли все круги ада, из них 1 среди1000 = это холостяк или молодожен..а кто дружит с головой, берегут семьи...
    я не знаю как девушки, которые ждут своих женихов..но если женщина в ЗАГСе сказал, ДА, моряку и родила им дочку-сына...она не предаст...ну не может НОРМАЛЬНАЯ женщина ножом в спину...вот морду из ревности до колен расцарапать, это - ДА...но удар в спину....

Как же их видно? если даже скромные девочки отдыхают в баньках с группой мужчин_
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.02.2012 в 23:02.
    Toyota Corolla

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ещё раз повторю, моряки-церковные мыши...те кто достигли высот (ст.оф. состав)глубоко женаты на любимых женщинах,которые с ними прошли все круги ада, из них 1 среди1000 = это холостяк или молодожен..а кто дружит с головой, берегут семьи...

чем больше вы это говорите, тем больше рассказывается собранной где то в кулуарах грязи..Каждый кузнец своего счастья..Женился на шлюхе..ну кто тебе доктор? ведь шлюх видно невооруженным глазом..это ж как надо ослепнуть..
    @nutri_julie

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    чем больше вы это говорите, тем больше рассказывается собранной где то в кулуарах грязи..Каждый кузнец своего счастья..Женился на шлюхе..ну кто тебе доктор? ведь шлюх видно невооруженным глазом..это ж как надо ослепнуть..
    Как же их видно? если даже скромные девочки отдыхают в баньках с группой мужчин_[/QUOTE]

ну не знаю что в вашем понятии скромность нынче
    @nutri_julie

11. Вверх #551
    Так зачем себя мучать и испытывать? мы же не тракторы)
    а кто сказал, что Я себя испытываю...я сказала о том, что я НЕ СЛЕПАЯ..я вижу и замечаю других мужчин(на улице в рекламе по ТВ,...)но посмотрела и забыла, так же как и вам, мужикам глаза не заклеить...на сомнительное удовольствие тратиться глупо...за ради чего????!!!

12. Вверх #552
    Как же их видно? если даже скромные девочки отдыхают в баньках с группой мужчин_

Ну просто знаю студенток, учат языки, работают - порядочные не матюкаются а как вечер или выходные все по кафе, строить глазки брать телефоны в общем искать приключения на попу. И ничего с ними уже не поделаешь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.02.2012 в 23:03.
    Toyota Corolla

13. Вверх #553
    а кто сказал, что Я себя испытываю...я сказала о том, что я НЕ СЛЕПАЯ..я вижу и замечаю других мужчин(на улице в рекламе по ТВ,...)но посмотрела и забыла, так же как и вам, мужикам глаза не заклеить...на сомнительное удовольствие тратиться глупо...за ради чего????!!!
    Тоже вижу глаза не залеплю вы правы. Ну иногда рисковать хочется. А то все для чего - то для кого-то а потом опа и теряешь все.
    Toyota Corolla

14. Вверх #554
    ну не знаю что в вашем понятии скромность нынче
    Ну просто знаю студенток, учат языки, работают - порядочные не матюкаются а как вечер или выходные все по кафе, строить глазки брать телефоны в общем искать приключения на попу. И ничего с ними уже не поделаешь.[/QUOTE]

мне сложно читать лекцию на тему поиска Единственной, но плохого ниче не вижу в студенческих развлечениях..
    @nutri_julie

15. Вверх #555
    Тоже вижу глаза не залеплю вы правы. Ну иногда рисковать хочется. А то все для чего - то для кого-то а потом опа и теряешь все.
    да флаг в руки..главное что б кон, оправдывал ставку

16. Вверх #556
    Электроник

В принципе, ты и не написала бы ничего себя компрометирующего - в профиле полно ваших фоток. Но я тебе верю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #557
    Ну просто знаю студенток, учат языки, работают - порядочные не матюкаются а как вечер или выходные все по кафе, строить глазки брать телефоны в общем искать приключения на попу. И ничего с ними уже не поделаешь.
    мне сложно читать лекцию на тему поиска Единственной, но плохого ниче не вижу в студенческих развлечениях..[/QUOTE]
    Ну просто у девушки есть молодой человек а она не против еще с кем-то потанцевать так сказать) ну это уже в другую тему про измены. Люди не меняются!
    Toyota Corolla

18. Вверх #558
    Jokero, I-ka, не часто ли ваши посты дублируют друг-друга...

19. Вверх #559
    мне сложно читать лекцию на тему поиска Единственной, но плохого ниче не вижу в студенческих развлечениях..

эт точно в другую тему, здесь мы сокрушаемся о тяготах жизни с моряком и о циничности и неверности морячек
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.02.2012 в 23:03.
    @nutri_julie

20. Вверх #560
    Jokero, I-ka, не часто ли ваши посты дублируют друг-друга...
    Истории такие)
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права