Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 28 из 187 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3733
  1. Вверх #541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, признаю, именно в Ваш огород. И не камень - а прямая ссылка на Ваши слова. Вы всегда говорите как владелец некой информации из внутренней кухни... я понимаю, Вы - врач... но Вы - врач другой организации... а Ваши слова всегда обтекаемы и не в пользу ИС... выглядит со стороны это не в Вашу пользу

к чему эти постоянные слова "врачи оттуда бегут..." "зп у них маленькие" Вы оттуда сбежали?... из-за маленькой ЗП? ...
    или хоть одну фамилию за последний год назовите?
    более того, если бегут - то таких фамилий должно быть хотя бы штук 10... вот тогда это будет "текучка специалистов" (таковы коэффициенты для колебаний кадрового состава в организации... для понятия "бегут"
    надо хотя бы 10-20 % от числа врачей... там врачей, наверное, около 80...
    а я наблюдаю противоположное...

специально за кадрами не слежу, но, навскидку: Осипенко О.В., Лукьянчук О.В. может ине 10%, но такие кадры нельзя разбазаривать

2. Вверх #542
    Мичуринка Аватар для Select
    Лукьянчук? если это гинеколог, то таких надо гнать взашей.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    странно, почему-то его только в инто-сану три раза заманивали наверно неспроста...

лично с ним знаком, и на операции однажды присутствовал... отличный хирург... а фразы "гнать взашей" не советую кидать, не мотивируя своих слов.
    как онко-гинеколог уж многим он жизни спас.

4. Вверх #544
    Мичуринка Аватар для Select
    я описывала свою ситуацию. он сказал, что у меня произошел выкидыш, но плод остался внутри и надо делать аборт. нифига себе ошибочка 18-летней девочке сделать аборт. хорошо, что мозгов хватило проверить его диагноз

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для АLлександр
    Цитата Сообщение от acc Посмотреть сообщение
    Да только к застрахованным
    Недавно в 150 метрах от подпункта скорой интосаны на Гагарина произошла страшная авария, человеку срочно нужна была помощь, а интосана отказалась выезжать. В итоге человек умер
    Асс, не рассказывайте сказок! Я врач этой скорой, и неоднократно оказывал медпомощь бесплатно и именно на ДТП! Может быть Вы не в курсе, но в случае ДТП рядом с П/С скорой можно обратиться на станцию и первая помощь б-му будет оказана, если будут свободные машины, то б-й будет госпитализирован в гор. больницу, если свободных бригад не будет, то после оказания помощи его передадут бригаде с 03, если они доедут до места ДТП. А если Вы звоните в 10-62," приедьте туда, не зная куда, и неизвестно кто это оплатит", то извините, такой вызов скорее всего не примут. Просто год назад на том же месте, которое Вы описываете, уважаемый асс, я лечил девочку, сбитую джипом, который смылся с места преступления, она выжила , денег, естественно, никто и не требовал. Читаю этот топик и плачу- Андерсон отдыхает.

6. Вверх #546
    User banned
    Инто Сана - это частное предприятие, задачей которого стоит оказание медицинской помощи за деньги. Таксист Вас бесплатно не повезет, адвокат бесплатно Вас от статьи отмазывать не будет, в гостиницу жить бесплатно Вас никто не пустит, ну и Инто Сана бесплатно лечить и оказывать помощь не будет. Конечно, как жест доброй воли - может такое произойти (оказание медицинской помощи бесплатно) - но это исключение из правил, а не само правило.

Другое дело - качество предоставляемых услуг. Кого-то оно устраивает, а кого-то нет. Я когда-то давно лечился в Интосане. Результатом доволен не был. Ну и всё, больше туда ни ногой. Если кому-то что-то не нравится - пожалуйста, идите в другую больницу. Никто и никого не принуждает лечиться только в Интосане.

Причина негативного отношения к Интосане я думаю такова: многие считают, что цены в Интосане высоки и неоправданы. Поэтому пациенты когда идут в Инто-сану ожидают от этой клиники немного больше, чем от простой больницы или поликлиники, а в результате получают тоже самое, только при наличии улыбок и окрашеных стен. Ну и соотвественно считают, что в Интосане не соответствует цена и качество. Отсюда и негатив.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 27.12.2007 в 17:05.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я описывала свою ситуацию. он сказал, что у меня произошел выкидыш, но плод остался внутри и надо делать аборт. нифига себе ошибочка 18-летней девочке сделать аборт. хорошо, что мозгов хватило проверить его диагноз

от ошибок никто не застрахован.
    однажды он сильно и серьезно ошибся с моей женой... причем глупо все получилось и наверно просто из невнимательности - из-за ежедневного конвеера... ну что ж, Бог ему судья...
    зато он помог и помогает тысячам других.

8. Вверх #548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Два года тому назад в Интосане прооперировали моего свекра по ошибочному диагнозу. вставили клапан в сердце.... а оказалось его симптомы банальные проблемы с позвоночником. Хотя ради скорой помощи страховку можно и сделать. Что бы быстро добраться по нужному адресу.
    Чушь полнейшая! В Одессе к сожалению не делают такие операции. Ближайшее место - г Киев.

9. Вверх #549
    ну хорошо - мои друзья вызывали скорую ИнтоСаны без страховки - им нужна была карета скорой помощи с работающим источником безперебойного питания - приехали за деньги - эта фигня не работала - в итоге - нервы, скандалы, деньги - поехали в другу больницу без необходимой аппаратуры - как на крутом такси

10. Вверх #550
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    странно, почему-то его только в инто-сану три раза заманивали наверно неспроста...

лично с ним знаком, и на операции однажды присутствовал... отличный хирург... а фразы "гнать взашей" не советую кидать, не мотивируя своих слов.
    как онко-гинеколог уж многим он жизни спас.
    Я тоже слышала много положительных отзывов о Лукьянчуке, классный грамотный специалист.

11. Вверх #551
    User banned
    За те деньги, котрые Интосана берет - врачи не должны и не могут ошибаться. Вы же платите не за то, чтобы кто-то ошибался. Я очень негативно отношусь к людям, которые любят ошибаться за чужой счёт. Если кто-то берет за что-то деньги - он должен их отработать. Примите мои соболезнования. Пробейте место жительства врача по фамилии, ну и дальше по сценарию... Такие вещи никто не забывает и не прощает. "Бог ему судья" - это само собой разумеется, но прежде чем расчитаться перед Богом, необходимо прежде всего расчитаться перед Вами.

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    от ошибок никто не застрахован.
    однажды он сильно и серьезно ошибся с моей женой... причем глупо все получилось и наверно просто из невнимательности - из-за ежедневного конвеера... ну что ж, Бог ему судья...
    зато он помог и помогает тысячам других.

12. Вверх #552
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    За те деньги, котрые Интосана берет - врачи не должны и не могут ошибаться. Вы же платите не за то, чтобы кто-то ошибался. .
    Врачи все же не Боги - ошибаться свойственно всем, даже самым знающим врачам. Так может рассуждать только человек, не имеющий понятие что такое лечить людей...

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для Mary-S
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Скажите насколько мне известно Инто Сана выезжает только к застрахованным пациентам.
    Не только...500 гривен час для незастрахованных..

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    наглое враньё!!!!! клятву гиппократа еще никто не отменял.. черный пиар!!!!
    не вранье это, обычный общий анализ извиняюсь мочи в Инто сане стоит 50 грн. Кстати, передача была, про то, как умирал актер Краско, именно про то. как его привезли в Инто сану , а там закатили нереальную цену и тупо держали человека в приемной.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #555
    Оптимист

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не вранье это, обычный общий анализ извиняюсь мочи в Инто сане стоит 50 грн. Кстати, передача была, про то, как умирал актер Краско, именно про то. как его привезли в Инто сану , а там закатили нереальную цену и тупо держали человека в приемной.
    Слышал звон да не знаю где он...
    Перечитай еще раз тему сначала - ситуацию с Краско уже обсасывали не раз. Никуда его не привозили - Инто-сана просто туда не поехала. Но это уже другой вопрос и не нужно ставить с ног на голову.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от док Посмотреть сообщение
    Чушь полнейшая! В Одессе к сожалению не делают такие операции. Ближайшее место - г Киев.
    Я могу ошибаться в названии той манипуляции , которую провели с моим свекром, могу сказать что процедура была эндоскопическая (чтоли) (сама видела в рекламе как в сосуд сердца вставляли маленький предмет и потом он увеличивался и расширял определенное место в сосуде)и в тот период активно рекламировалась по телевидению.. вы наверняка поймете о чем я.
    В любом случае прооперировали его по ошибочному диагнозу.

17. Вверх #557
    ну это относительно несложная операция.... и к клапанам сердца отношения не имеет

сомневаюсь, что тут могла быть ошибка... вернее, первичная причина обращения к врачам конечно была другой, и в процессе обследования была выявлена необходимость данной операции, имхо.

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для BoomBoogie
    пришла моя жена в инто-сану. бледная и крючит ее.
    сделали пооолное обследование сняли бабла кучу
    и сказали:
    - ой. а мы не знаем что с вами... простите но вы полностью здоровы

кончилось тем, что дома заварили чай травяной и на ночь румку коньяка...
    уже перед сном всё прошло...)))

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от BoomBoogie Посмотреть сообщение
    пришла моя жена в инто-сану. бледная и крючит ее.
    сделали пооолное обследование сняли бабла кучу
    и сказали:
    - ой. а мы не знаем что с вами... простите но вы полностью здоровы

кончилось тем, что дома заварили чай травяной и на ночь румку коньяка...
    уже перед сном всё прошло...)))
    Ну так правы были, молодцы!

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну так правы были, молодцы!
    Вы это серьезно?
    Это вполне могли быть почечные колики, или что-то в этом роде.
    Из поста следует, что у больной даже не сняли боль.

Ответить в теме
Страница 28 из 187 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права