|
Лукьянчук? если это гинеколог, то таких надо гнать взашей.
странно, почему-то его только в инто-сану три раза заманивалинаверно неспроста...
лично с ним знаком, и на операции однажды присутствовал... отличный хирург... а фразы "гнать взашей" не советую кидать, не мотивируя своих слов.
как онко-гинеколог уж многим он жизни спас.
я описывала свою ситуацию. он сказал, что у меня произошел выкидыш, но плод остался внутри и надо делать аборт. нифига себе ошибочка 18-летней девочке сделать аборт. хорошо, что мозгов хватило проверить его диагноз
Асс, не рассказывайте сказок! Я врач этой скорой, и неоднократно оказывал медпомощь бесплатно и именно на ДТП! Может быть Вы не в курсе, но в случае ДТП рядом с П/С скорой можно обратиться на станцию и первая помощь б-му будет оказана, если будут свободные машины, то б-й будет госпитализирован в гор. больницу, если свободных бригад не будет, то после оказания помощи его передадут бригаде с 03, если они доедут до места ДТП. А если Вы звоните в 10-62," приедьте туда, не зная куда, и неизвестно кто это оплатит", то извините, такой вызов скорее всего не примут. Просто год назад на том же месте, которое Вы описываете, уважаемый асс, я лечил девочку, сбитую джипом, который смылся с места преступления, она выжила
, денег, естественно, никто и не требовал. Читаю этот топик и плачу- Андерсон отдыхает
.
Инто Сана - это частное предприятие, задачей которого стоит оказание медицинской помощи за деньги. Таксист Вас бесплатно не повезет, адвокат бесплатно Вас от статьи отмазывать не будет, в гостиницу жить бесплатно Вас никто не пустит, ну и Инто Сана бесплатно лечить и оказывать помощь не будет. Конечно, как жест доброй воли - может такое произойти (оказание медицинской помощи бесплатно) - но это исключение из правил, а не само правило.
Другое дело - качество предоставляемых услуг. Кого-то оно устраивает, а кого-то нет. Я когда-то давно лечился в Интосане. Результатом доволен не был. Ну и всё, больше туда ни ногой. Если кому-то что-то не нравится - пожалуйста, идите в другую больницу. Никто и никого не принуждает лечиться только в Интосане.
Причина негативного отношения к Интосане я думаю такова: многие считают, что цены в Интосане высоки и неоправданы. Поэтому пациенты когда идут в Инто-сану ожидают от этой клиники немного больше, чем от простой больницы или поликлиники, а в результате получают тоже самое, только при наличии улыбок и окрашеных стен. Ну и соотвественно считают, что в Интосане не соответствует цена и качество. Отсюда и негатив.
Последний раз редактировалось Moisha2005; 27.12.2007 в 17:05.
ну хорошо - мои друзья вызывали скорую ИнтоСаны без страховки - им нужна была карета скорой помощи с работающим источником безперебойного питания - приехали за деньги - эта фигня не работала - в итоге - нервы, скандалы, деньги - поехали в другу больницу без необходимой аппаратуры - как на крутом такси![]()
За те деньги, котрые Интосана берет - врачи не должны и не могут ошибаться. Вы же платите не за то, чтобы кто-то ошибался. Я очень негативно отношусь к людям, которые любят ошибаться за чужой счёт. Если кто-то берет за что-то деньги - он должен их отработать. Примите мои соболезнования. Пробейте место жительства врача по фамилии, ну и дальше по сценарию... Такие вещи никто не забывает и не прощает. "Бог ему судья" - это само собой разумеется, но прежде чем расчитаться перед Богом, необходимо прежде всего расчитаться перед Вами.
Я могу ошибаться в названии той манипуляции , которую провели с моим свекром, могу сказать что процедура была эндоскопическая (чтоли) (сама видела в рекламе как в сосуд сердца вставляли маленький предмет и потом он увеличивался и расширял определенное место в сосуде)и в тот период активно рекламировалась по телевидению.. вы наверняка поймете о чем я.
В любом случае прооперировали его по ошибочному диагнозу.
ну это относительно несложная операция.... и к клапанам сердца отношения не имеет
сомневаюсь, что тут могла быть ошибка... вернее, первичная причина обращения к врачам конечно была другой, и в процессе обследования была выявлена необходимость данной операции, имхо.
пришла моя жена в инто-сану. бледная и крючит ее.
сделали пооолное обследование сняли бабла кучу
и сказали:
- ой. а мы не знаем что с вами... простите но вы полностью здоровы
кончилось тем, что дома заварили чай травяной и на ночь румку коньяка...
уже перед сном всё прошло...)))
Социальные закладки