Ну поскольку мы в теме АТВ, можно сказать, что Новости здесь стараются делать по-другому. А "отписаться по быстрому" уместно лишь потому, что нужно "срочно в номер".
|
Ну поскольку мы в теме АТВ, можно сказать, что Новости здесь стараются делать по-другому. А "отписаться по быстрому" уместно лишь потому, что нужно "срочно в номер".
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
та какие новости на атв? она полчаса только бумажки перекладывает
Someday, someway
Ну и пусть перекладывает. Главное что - то что например мама моя, дожидается и смотрит. Ей всеравно, сколько перекладывается бумажек. Новости АТВ подобраны так - что они ПОНЯТНЫ зрителю.
А меня новости РБК и РТР как-то больше привлекают... Как зрителя... На ICTV тоже бывают отличные сюжеты...
молчание - золото... одолжить бы...
Я, собсно, Виталию отвечал в том ключе, что "каждому потребителю - по продукту!"А Вам я уже ответил согласием - в Одессе не найдёшь (сейчас) лучше... Только что на ГРАД наткнулся... Сюжет - из пальца, камера - в "автомате", монтаж - "пытаюсь вытянуть, но зачем?"... О! Среднестатистический НАШ новостной сюжет!
Я понимаю, что оттуда часть людей на житивю ушла... Но не так, чтоб совсем..![]()
Я смотрю 100% и меня полностью удовлетворяет.Никаких субъективных мнений,ничего лишнего.А АТВ я не воспринимаю,как таковое ибо оно меня выводит на негодование от сплошного "субъективизма" и односторонности.
Пытался себя заставить смотреть азаров-тв... Только ради составления мнения... не выдержал... Я лучше ОК посмотрю... там хоть девочки красивые бывают![]()
таки да... меня пока и это интересуета вообще-то образно выразился, т.к. работу на ОК ещё не забыл..
![]()
Рассмешила фраза из сюжета о крокодиде Кеше -"он вс. жизнь мечтал о побеге". Крокодил что ли эту фразу лично журналисту Тарасенко сказал. Если не говорил, то как мог узнать журналист потаенные мысли рептилии о побеге
Все проходит. И это пройдет
о, мы не знакомы с понятием "художественная аллегория"???
а если говорят, что депутаты затрахали народ, это значит, что имел место половой акт 1 депутат + 1 человек из народа?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Аллегория - это образ. И применяется в основном в случаях, когда речь идет о существах мыслящих, умеющих излагать мысли. В том числе и народные депутаты сюда попадают. Крокодилы - говорить, как известно, не могут и интервью давать с изложением своих мыслей тоже
Все проходит. И это пройдет
интервъю у крокодила, если память не изменяет, брали НиколайВитальевич и Батуев в Таиланде...![]()
Подтверживаю. ( Крокодилы, вместе соснашей передачей были неотразимы)
Социальные закладки