Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 28 из 807 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16121
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Наталика
    Начиталась ваших отзывов и решилась! До этого никогда не ходила к косметологу (ну может один раз в далеком детстве). Пошла к Олене в Акварель. Очень понравилась, 5+. Очень приятная как человек....
    И была в Аспазии на испанском массаже у Ирины Удальцовой. Об эффекте говорить конечно рано, но ощущения просто волшебные...Надо отметить, что в том, что в другом салоне меня никто не напрягал..сказали что у меня все нормально и никаких агрессивных штук делать не надо. Удальцова сказала чтоб я массаж делала 2 р. в месяц.
    А вот врач-дерматолог в Аспазии мне не понравилась. Фамилия на С, зовут Наталья Владимировна. Равнодушная (вернее даже пофигистичная, имхо)

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Огласите пожалуйста процедуры,которые вы делали в Акварели и цены)))
    Вы знаете, это был тренировочный забег, знакомстово с кожей. Сделали пилинг, масочку какую то (я,блин, даже не спросила ериксон или холи ленд), массажик, даже массажик головы...пару прыщичков(сорри) почистили...240 грн. вообще сказала что кожа хорошо увлажненная и тургор нормальный. обратим внимание на купероз..... ериксоновские антикуперозы дороговастые...под 500 грн....я сказала что рассчитываю максимум до 300 за процедуру. Олена сказала что главное регулярность а не дороговизна...потому что сделать дорогой курс и все забросить хуже чем step by step продвигаться к ухоженному лицу. 4 мая буду опять, уже повъедливей буду

3. Вверх #543
    Вайраумати
    гость
    привет! подскажите, где можно убрать капилярную сетку. у меня несколько капиляров лопнули под глазом.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Была 4 мая у Алены на чистке лица. Чистка проводилась косметикой Эриксон. Сам процесс мне понравился. Только у меня на следующий день после чистки повылазили прищи (не один, а несколько маленьких, и один большой-прибольшой прищ). Девочки, скажите это нормальная ситуация???? Я просто первый раз на чистке была???? Просто меня теперь берут сомнения - в следующий раз идти к ней или попробовать у кого-то другого??????

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сама чистку лица не делала, но подруга частенько это делает, и таки да, первые пару дней после чистки появляются прыщи, разные, и большие и маленькие, но по её словам (да и виду) через недельку они проходят и кожа новенькая и приятная может у вас времени для этого понадобится больше или меньше, но такой факт есть, не пугайтесь

P.S. у меня без чисток просто после скраба для лица на след день тоже обсыпает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сама чистку лица не делала, но подруга частенько это делает, и таки да, первые пару дней после чистки появляются прыщи, разные, и большие и маленькие, но по её словам (да и виду) через недельку они проходят и кожа новенькая и приятная может у вас времени для этого понадобится больше или меньше, но такой факт есть, не пугайтесь

P.S. у меня без чисток просто после скраба для лица на след день тоже обсыпает
    ффухх .. а я то думала я одна такая, что после чистки мелочь лезет.. думала вообще от чистки отказаться, т.к я то ее делала чтобы уменьшить а не увеличить кол-во прыщичков...

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите куда пойти?
    Кожа у меня не проблемная, прыщей как таковых нет просто я вижу, что, на лбу и на висках иногда высыпают маленькие прыщики, и не вооруженным глазом видно, что поры забиты, кое, где расширены и есть черные точки.
    Хочу найти хорошего косметолога-дерматолога, чтобы сделать глубокую чистку и т.д, чтобы избавиться от этой гадости чтобы кожа была чистенькой и гладенькой , чтобы косметолог мог грамотно подобрать для моей кожи правильный уход потому что сама по-видимому я этого сделать не могу.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    да, девочки, это нормально, когда после чистки на следующий день вылазят несколько прищиков

9. Вверх #549
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда пойти?
    ....
    rolila... Ваш пост - 547-й. Т.е. до вас 546 раз написали о косметологии в целом и о косметологах в частности. Может, почитаете, прежде, чем спрашивать?

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    да, девочки, это нормально, когда после чистки на следующий день вылазят несколько прищиков
    А если не несколько, а больше? (5-6) И уже прошла неделя, а они не исчезли??? Это тоже нормально?? надо ждать??

11. Вверх #551
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    к слову о кометологах.
    вот смотрю передачу о Гамарник Лилиане ведет некая Инна(женщина лет 45).помню эту Инну с ее ужаным лицом(верне кожей лица), а тут спустя 3 месца личико гладкое,и в эфире Лилиана ей говорит ,что она у нее любимая клиентка.
    я просто была настолько удивлена!!! неужели Лилиана такой профессионал?! кто у нее бывал ,поделитесь впечатлениями ценами и услугами.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А если не несколько, а больше? (5-6) И уже прошла неделя, а они не исчезли??? Это тоже нормально?? надо ждать??
    покажитесь своему косметологу

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для SINGL
    Всем приветик!! Девочки, подскажите пожалуйста где в городе есть курсы косметологов..?? Может быть полезна любая информация, можно в личку..Спасибо..

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Я думаю что это не нормально...я знаю что такое бывает только от спец. масок, которые вытягивают все наружу ( название не помню, вряд ли делают не предупредив..)

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    девы, я не знаю, можете кидаться помидорами, но по-моему чистка - это не то, что надо. расковыривать все - потом 2 дня хоть не выходи, все запухшее.
    открыла для себя микрошлифовку - красота!
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    девы, я не знаю, можете кидаться помидорами, но по-моему чистка - это не то, что надо. расковыривать все - потом 2 дня хоть не выходи, все запухшее.
    открыла для себя микрошлифовку - красота!
    у меня после чистки нет ни ран ни покраснений ( возможно только еле-еле...будто просто косметику смыла) Как правило воспаления вообще не ковыряют)) .. И что представляет собой микрошлифовка, можно подробней. Можно ли ее делать, если кожа чувствительная и склонна к высыпаниям?

17. Вверх #557
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    у меня после чистки нет ни ран ни покраснений ( возможно только еле-еле...будто просто косметику смыла) Как правило воспаления вообще не ковыряют)) .. И что представляет собой микрошлифовка, можно подробней. Можно ли ее делать, если кожа чувствительная и склонна к высыпаниям?
    поддерживаю.у меня камедоны на носу.вряд ли их одолеет микрошлифовка.
    а краснота- это от рук мастера зависит

18. Вверх #558
    Новичок
    Девчонки, кто слышал об ультразвуковой чистке? Хочу пойти вот не знаю, что делать.

19. Вверх #559
    Я нормально вышла на улицу сразу же после процедуры. покраснения, конечно, были, но совсем немного, а через пару дней вообще покраснения все ушли.

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Была 4 мая у Алены на чистке лица. Чистка проводилась косметикой Эриксон. Сам процесс мне понравился. Только у меня на следующий день после чистки повылазили прищи (не один, а несколько маленьких, и один большой-прибольшой прищ). Девочки, скажите это нормальная ситуация???? Я просто первый раз на чистке была???? Просто меня теперь берут сомнения - в следующий раз идти к ней или попробовать у кого-то другого??????
    она Олена, а не Алена я была у нее на днях, и сказала про вас))) она ответила, что обязательно надо было ей показаться

Ответить в теме
Страница 28 из 807 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права