|
Верить надо прежде всего тем у кого квартира куплина в етом доме.я не отрецаю, что стройка идет медленно.но с другой стороны от куда нам знать и как мы можем судить о тзмпах строительства не будучи строителями!?дома есть разные!из разного материала.в Янтарном керпич.толщина стены 45 сантеметров и внутри стены еще слой пенопласта.как вы думаете быстро ли мощно собрать такую стену?!
Скоро должны выложить новые фотки на сайте , вот и посмотрим насколько они продвинулися вперед
Ета камера работает не совсем правельно.ели открыть ету фотограрафию , а потом через 1-5 минут обновить страницу то вы заметете разницу в расположении кранов.я по началу тозе не понял когда одновременно смотрел но кран из окна и на кран на картинки, но когда обновил страницу то увидел соотвествие.
Смотрю я из окна дома на эту стройку . Никого нет , никакого движения нет , мертвый дом . Спрашиваю хозяйку квартиры , что видит она ? Может она увидит больше . Может она увидит , движуху . Работающих людей , двигающиеся краны , подъезжающие грузовики . Не глядя в окно ( ибо видит этот дом ежедневно , сидит с ребенком , т. е. в течении дня ) отвечает - ничего не делается .
На этой ветке складывается впечатление дурдома . Врачи успокаивают пациентов . Потерпите , все будет хорошо , вы только не волнуйтесь , сейчас сделаем укольчик .
А почему бы руководству не сказать правду ? Я думаю много людей нормальных , все бы поняли .
На Радужном наблюдал в каждый день человек 7 работало . Вроде не много . Но за года 2 построили длиннющий 18 ти этажный дом . Я думаю , тут та-же ситуация . Если бы работало человек 7 , в каждый день , то дом бы уже построили . Причем все очереди .
Причем тут Фаворит ?
Притом , что лично наблюдал , что такое завершение объекта . Орды рабочих , техники , беготня . И для сравнения Янтарный . Тишина , медитация , связь с космосом .
Ну тогда я не нормальная)), потому что меня не устраивает такая ситуация и я не хочу понимать руководство Микромегаса, если они пообещали какие то определенные сроки, тогда пускай напрягут одно место и сдадут дом. Понять можно и подождать если откладывают сдачу один раз, а не фиг знает сколько . Лично мы купились на низкую цену квартиры и на те деферамбы которые пел нам маклер, по поводу быстростроящегося дома. Есть инвесторы которые вложили деньги и могут ждать годами , но у нас к сожелению не тот случай. Может если бы не Армейский было бы все подругому.
Это такой вопрос щекотливый. Инвесторы Армейского думают наоборот: если бы не Янтарный... Более того, если бы не Армейский - Янтарный вообще бы вряд ли появился. На какие, думаете, денежки была отведена площадка?
Но, в любом случае, спорить бесполезно. Хотя, если смотреть по фотографиям, то прогресс на Янтарном гораздо лучше виден, чем прогресс на Армейском.
Человек пишет что смотрит он в окно и не видет сегодня движения! Тогда его окна находятся где то на Марсельской и направление их в сторону центра города! Я лично наблюдал сегодня работающий башенный кран и рабочих, не меньше 15-ти.
Смотрю много новичков появилось . Не я один . Ладно , принципиально , буду ехать мимо заеду на стройку .
В последний раз они перекопали грунтовую дорогу прям с Паустовского . Спрошу сторожей . У меня , к стати , всегда фотоаппарат в машине . Будет настроение щелкну .
Очень интересно ваше мнение))))
Сама бываю редко на Паустовского. Заглядывала на стройку в разные рабочие дни. Пару раз никого не было, один раз копошились человека 3, как-то до пяти насчитала... Как-то тишина, сторож тогда клятвенно заверил, что сроки просрочат и на этот раз.. Был прав!)))
Не ждите чуда - чудите сами!
смотрю в окно на стройку.2 крана работают.обшивают 4 секцию 5 этаж.на 5 секции делают балконы.время 14.52.кто сомнивается может подьехать и посматреть!!!!!!!!!!!!!
И к стати!рабочии работают на всех секциях.как можно судить о колличестве рабочих со стороны.те кто пишет что их 3-5 человек?вы наверное прошлись по всем секциям с 1 по 11 этаж и по польцам их пересчитали?!
Социальные закладки