Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 28 из 323 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6457
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Количество рабочих нормальное.работают на трех секциях сразу.работают 2-3 крана.сегодня тозе работали.каждый день наблюдаю.у меня окна на против.видно все 3 секции.канализацыю прокладывают.трубы пластиковые.
    ну не правда это!!!сегодня днём муж был рядом - никакие краны там не работали. по-моему,Вы тут пишите то,что люди хотят читать.....

2. Вверх #542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Вот и кому после этого верить))))) То пишут, что из окон на Паустовского 2 не видно никакой работы, вы пишите что у вас из окон работа видна. Но всегда хочется верить в хорошее, поэтому верю вам))) Хочется верить что следующий Новый Год мы будем встречать в наших новых квартирах! А если так и будет напишим тут очень много хороших отзывов о нашей любимой строительной компании))))
    Верить надо прежде всего тем у кого квартира куплина в етом доме.я не отрецаю, что стройка идет медленно.но с другой стороны от куда нам знать и как мы можем судить о тзмпах строительства не будучи строителями!?дома есть разные!из разного материала.в Янтарном керпич.толщина стены 45 сантеметров и внутри стены еще слой пенопласта.как вы думаете быстро ли мощно собрать такую стену?!

3. Вверх #543
    Верить надо прежде всего тем у кого квартира куплина в етом доме.я не отрецаю, что стройка идет медленно.но с другой стороны от куда нам знать и как мы можем судить о тзмпах строительства не будучи строителями!?дома есть разные!из разного материала.в Янтарном керпич.толщина стены 45 сантеметров и внутри стены еще слой пенопласта.как вы думаете быстро ли мощно собрать такую стену?!
    да по одному пролёту оконному в день и уже бы давно собрали!

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ну не правда это!!!сегодня днём муж был рядом - никакие краны там не работали. по-моему,Вы тут пишите то,что люди хотят читать.....
    С утра и до обеда они работали.обед с 12 часов.понаблюдайте с вебкамеры на сайте микромегоса.

5. Вверх #545
    С утра и до обеда они работали.обед с 12 часов.понаблюдайте с вебкамеры на сайте микромегоса.
    вот как раз с камеры и водно,что там нет изменений...

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Скоро должны выложить новые фотки на сайте , вот и посмотрим насколько они продвинулися вперед

7. Вверх #547
    Посетитель
    вот как раз с камеры и водно,что там нет изменений...
    Ета камера работает не совсем правельно.ели открыть ету фотограрафию , а потом через 1-5 минут обновить страницу то вы заметете разницу в расположении кранов.я по началу тозе не понял когда одновременно смотрел но кран из окна и на кран на картинки, но когда обновил страницу то увидел соотвествие.

8. Вверх #548
    Новичок
    Смотрю я из окна дома на эту стройку . Никого нет , никакого движения нет , мертвый дом . Спрашиваю хозяйку квартиры , что видит она ? Может она увидит больше . Может она увидит , движуху . Работающих людей , двигающиеся краны , подъезжающие грузовики . Не глядя в окно ( ибо видит этот дом ежедневно , сидит с ребенком , т. е. в течении дня ) отвечает - ничего не делается .
    На этой ветке складывается впечатление дурдома . Врачи успокаивают пациентов . Потерпите , все будет хорошо , вы только не волнуйтесь , сейчас сделаем укольчик .
    А почему бы руководству не сказать правду ? Я думаю много людей нормальных , все бы поняли .
    На Радужном наблюдал в каждый день человек 7 работало . Вроде не много . Но за года 2 построили длиннющий 18 ти этажный дом . Я думаю , тут та-же ситуация . Если бы работало человек 7 , в каждый день , то дом бы уже построили . Причем все очереди .

9. Вверх #549
    Новичок
    Причем тут Фаворит ?

Притом , что лично наблюдал , что такое завершение объекта . Орды рабочих , техники , беготня . И для сравнения Янтарный . Тишина , медитация , связь с космосом .

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Цитата Сообщение от Сэр Дмитрий Посмотреть сообщение
    Смотрю я из окна дома на эту стройку . Никого нет , никакого движения нет , мертвый дом . Спрашиваю хозяйку квартиры , что видит она ? Может она увидит больше . Может она увидит , движуху . Работающих людей , двигающиеся краны , подъезжающие грузовики . Не глядя в окно ( ибо видит этот дом ежедневно , сидит с ребенком , т. е. в течении дня ) отвечает - ничего не делается .
    На этой ветке складывается впечатление дурдома . Врачи успокаивают пациентов . Потерпите , все будет хорошо , вы только не волнуйтесь , сейчас сделаем укольчик .
    А почему бы руководству не сказать правду ? Я думаю много людей нормальных , все бы поняли .
    На Радужном наблюдал в каждый день человек 7 работало . Вроде не много . Но за года 2 построили длиннющий 18 ти этажный дом . Я думаю , тут та-же ситуация . Если бы работало человек 7 , в каждый день , то дом бы уже построили . Причем все очереди .
    Ну тогда я не нормальная)), потому что меня не устраивает такая ситуация и я не хочу понимать руководство Микромегаса, если они пообещали какие то определенные сроки, тогда пускай напрягут одно место и сдадут дом. Понять можно и подождать если откладывают сдачу один раз, а не фиг знает сколько . Лично мы купились на низкую цену квартиры и на те деферамбы которые пел нам маклер, по поводу быстростроящегося дома. Есть инвесторы которые вложили деньги и могут ждать годами , но у нас к сожелению не тот случай. Может если бы не Армейский было бы все подругому.

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Может если бы не Армейский было бы все подругому.
    Это такой вопрос щекотливый. Инвесторы Армейского думают наоборот: если бы не Янтарный... Более того, если бы не Армейский - Янтарный вообще бы вряд ли появился. На какие, думаете, денежки была отведена площадка?
    Но, в любом случае, спорить бесполезно. Хотя, если смотреть по фотографиям, то прогресс на Янтарном гораздо лучше виден, чем прогресс на Армейском.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Ну тогда я не нормальная)), потому что меня не устраивает такая ситуация и я не хочу понимать руководство Микромегаса, если они пообещали какие то определенные сроки, тогда пускай напрягут одно место и сдадут дом. Понять можно и подождать если откладывают сдачу один раз, а не фиг знает сколько . Лично мы купились на низкую цену квартиры и на те деферамбы которые пел нам маклер, по поводу быстростроящегося дома. Есть инвесторы которые вложили деньги и могут ждать годами , но у нас к сожелению не тот случай. Может если бы не Армейский было бы все подругому.
    Вас просто дразнит человек каторый к Янтарному не имеет не какого отношения.а вы себя заводите.

13. Вверх #553
    Новичок
    Человек пишет что смотрит он в окно и не видет сегодня движения! Тогда его окна находятся где то на Марсельской и направление их в сторону центра города! Я лично наблюдал сегодня работающий башенный кран и рабочих, не меньше 15-ти.

14. Вверх #554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий205 Посмотреть сообщение
    Человек пишет что смотрит он в окно и не видет сегодня движения! Тогда его окна находятся где то на Марсельской и направление их в сторону центра города! Я лично наблюдал сегодня работающий башенный кран и рабочих, не меньше 15-ти.
    Я ето сегодня тоже видел.

15. Вверх #555
    Новичок
    Днём Это восколько? Рабочи день был 100%!!! В основном субота немного сокращённый рабочий день, там же тоже люди работают!!!

16. Вверх #556
    Новичок
    Смотрю много новичков появилось . Не я один . Ладно , принципиально , буду ехать мимо заеду на стройку .
    В последний раз они перекопали грунтовую дорогу прям с Паустовского . Спрошу сторожей . У меня , к стати , всегда фотоаппарат в машине . Будет настроение щелкну .

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Александрра
    будем благодарны за фото))))

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Сэр Дмитрий Посмотреть сообщение
    Смотрю много новичков появилось . Не я один . Ладно , принципиально , буду ехать мимо заеду на стройку .
    В последний раз они перекопали грунтовую дорогу прям с Паустовского . Спрошу сторожей . У меня , к стати , всегда фотоаппарат в машине . Будет настроение щелкну .
    Очень интересно ваше мнение))))
    Сама бываю редко на Паустовского. Заглядывала на стройку в разные рабочие дни. Пару раз никого не было, один раз копошились человека 3, как-то до пяти насчитала... Как-то тишина, сторож тогда клятвенно заверил, что сроки просрочат и на этот раз.. Был прав!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #559
    Посетитель
    смотрю в окно на стройку.2 крана работают.обшивают 4 секцию 5 этаж.на 5 секции делают балконы.время 14.52.кто сомнивается может подьехать и посматреть!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #560
    Посетитель
    И к стати!рабочии работают на всех секциях.как можно судить о колличестве рабочих со стороны.те кто пишет что их 3-5 человек?вы наверное прошлись по всем секциям с 1 по 11 этаж и по польцам их пересчитали?!

Ответить в теме
Страница 28 из 323 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права