|
Так эти хоть что-то выиграли от этой войны, контроль наркотрафика, пребывание ВВС недалеко от границы вероятного противника, авиабаза в Казахстане. Нормальненько так пацаны оттяпали, но ты продолжай плевать на госдеп через монитор, не отвлекайся
А так вот в чем вся проблема, вам доллары не нравятся, а я то думал вы идейные враги![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Удивительно, это Задорнов видать на тебя повлиял... Я бы сказал, что Петросян все таки ближе к отражению реальной ситуации, обрати внимание на его творчество...
Я спокоен как удав, в твоей феноменальной логике есть существенные пробелы, тупые американцы очень неплохо себя чувствуют, имея высокий уровень жизни и социальных гарантий, при этом являясь де факто самой мощной экономикой в мире и самой развитой страной в плане технического, научного и военно-экономического потенциала...
А "самые умные россияне", живут в дерьме и бесправии, являясь по существу страной со средневековым устройством, все более отстающей по всем основным критериям от цивилизованного мира...
Вот ты тупых уомериканцев заСЧичаешь, а того и не понимаешь, что в среднем уомериканец превращен в желудок на ножках, подсаженный на наркоту и хотдоги. У этой новейшей нации остались хватательно-пихательные рефлексы. Грубо говоря пожратьпосратьпоспать. Быдло, оно быдло и есть. Мне их по человечески жаль. Ведь многие из них - выходцы из прекрасных народов.
Но, повторяю, ум им заменяет ум кукловодов...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
[QUOTE=Реалист.;27493447]Ты же не возражаешь даже...QUOTE]
Я вступаю в полемику с достойными оппонентами. А возражать кому? Боту, клону, тролю? Кому?
![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки