Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 28 из 842 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16825
  1. Вверх #541
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Я повторюсь с вопросом... Может человек взять собаню себе, продолжить лечение в клинике, ну или досмотреть (как Бог даст) в тепле и комфорте, хороших и добрых ручках? Понимаете, после прочитанного я не могу обещать ничего человеку, настроится уже на псяку, а ему выдадут типа "нет, у нас будет....помирать..."
    Господи, да я ЗА руками и ногами!!!! Если есть такой человек - то это просто сродни чуду! Но, увы, не я решаю - кому отдать доберманчика на выхаживание и доживание. Руководство Ковчега еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО просило любые вопросы по животным, которые находились в их приюте, решать с ними. Можно звонить по телефону 630641 или 80679589913, Ирина Николаевна.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Она в курсе, что доберман в таком тяжелом состоянии и не ест, и все равно готова за ним ухаживать.
    А в чем смысл с ее уходом что метастазы рассосутся?Или так лиж бы тешить свое самолюбие,а я вот такая хорошая тяну его не смотря не на что.....пусть воет от боли ,а я все равно не дам ему спокойно уйти...бред полный.....человеческое тщеславие.......

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для natallika
    iwka Вы меня опередили Хорошо, конечно, что добермана хотят забрать домой, но ЗАЧЕМ продлевать жизнь умирающему, страдающему существу? Как вообще можно смотреть на его мучения? Имхо, лучше собаку усыпить.
    zverek Помнится, Вы писали про усыпление собак и щенков в приюте и тогда, когда забрали сук из парка Шевченко. В итоге никто никого не усыплял. Зачем же опять пугать народ? Девушка хочет спасти щенков, подарить им шанс на новую жизнь, понятно, что проще оставить все как есть
    Девочки-мальчики, кто с машиной - сможете помочь Ранаяр щенков отвезти на 6 км, а?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    zverek ,да,действительно.Когда мы собанек с парка отвозили,вы так меня напугали с усыплением,что я пол города подняла на ноги из-за этого и испортила все нервы себе и всем окружающим.
    Никого там не усыпили,щенков взяли,сук вернули,нормальных и довольных.
    Зачем же Вы пугаете людей?

все-таки это приют,а не будка,и если бы они собирались их усыпить,то предупредили бы об этом,а не делали это втихоря!

5. Вверх #545
    natallika
    Больше всего в жизни меня бесят вот такие борцы тянущие смертельно больных животных вопреки всему(((((

6. Вверх #546
    Бедный добер!!!
    Но может если ему совсем плохо,было бы лучше не продлевать его мучения.....((((

7. Вверх #547
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А в чем смысл с ее уходом что метастазы рассосутся?Или так лиж бы тешить свое самолюбие,а я вот такая хорошая тяну его не смотря не на что.....пусть воет от боли ,а я все равно не дам ему спокойно уйти...бред полный.....человеческое тщеславие.......
    iwka - я поддерживаю Вас. Я тоже ЗА возможность ГУМАННОГО ухода для животного, когда состояние его безнадежно и приносит несчастному только страдания. Ведь он даже не может высказать - какие боли испытывает.
    Мы долго тянули кошку Симу с онкологией - пока были шансы и пока она не мучилась, но мы дали ей уйти тогда, когда ничего впереди не было - кроме боли и слез....
    На то мы и люди - чтобы уметь принять такое решение в нужный момент...

Меня трясет уже несколько дней из-за всего, что происходит с собакой

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А Добермана, насколько помню нашли? Может он просто убежал от хозяев умереть подальше от родного дома, а его сразу определили в приют, потом в клинику, капельницы, обследования... И фотография его удручающая. Зачем мучать животное?
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    natallika
    Больше всего в жизни меня бесят вот такие борцы тянущие смертельно больных животных вопреки всему(((((

Диагноз "смертельно больной" должен ставить врач, и по его же рекомендации, прогнозам нужно принимать решение усыплять или продолжать лечение. "Смертельно больной" это даже не диагноз, все организмы разные....
    Но если врач скажет, что животное обреченр, то здесь я согласна, нет смысла мучаться животинке Усыпление неизлечимо больного животного в данном случае не лишение его жизни,а облегчение и избавление его от страданий и боли ИМХО.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для natallika
    И чего Ковчег добился? Того, что настроил против себя всех форумчан? Прекрасно...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #551
    Myrka
    Девушка,а рак с метастазами это,что завтра проснулся и побежал???Если бы так было на самом деле.......У моей прошлой пески была остеосаркома сделали для нее все ,что было в наших силах ,но когда метастазы поползли по всему телу,в том числе и легкие(появились приступы удушья),а в последний день утром она даже подняться не смогла, мы решили облегчить ее страдания .Приехал ветеринар осмотрел ее и сказал-да вы можете посадить ее сейчас на сильные обезболивающие,но чуда не произойдет....просто растяните ее страдания........поэтому она тихо уснула в ласковых руках моей мамы.....ИМХО только этот вариант показывает настоящую любовь к своему животному!

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    давайте думать - что конкретно мы сможем сделать...
    самой до жути хочется возмущаться и требовать ответа - но от кого..
    а у нас задачи есть
    1. Лялечки операция
    2. пристройство Красика
    3. по доберманчику - сейчас он в клинике под присмтром и его никуда не увозят - но как только соберуться -что и как делать?

13. Вверх #553
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    А Добермана, насколько помню нашли? Может он просто убежал от хозяев умереть подальше от родного дома, а его сразу определили в приют, потом в клинику, капельницы, обследования... И фотография его удручающая. Зачем мучать животное?
    кстати, я тоже думала о таком варианте с бедняжкой-добером, правда почему-то не стала писать. знаю несколько случаев, когда кошки и собаки сами, уже на грани, уходили из дому и не возвращались.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #554
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    кстати, я тоже думала о таком варианте с бедняжкой-добером, правда почему-то не стала писать. знаю несколько случаев, когда кошки и собаки сами, уже на грани, уходили из дому и не возвращались.
    Вряд ли...он был в очень плохом состоянии, худой сильно...Возможно просто выбросили беднягу.

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для SAV
    вспоминается анекдот про черепаху, которая сбежала из зоопарка . Маловероятно, да это и не важно

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Доберчека скорее всего выкинули, дабы не личить....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    zverek ,да,действительно.Когда мы собанек с парка отвозили,вы так меня напугали с усыплением,что я пол города подняла на ноги из-за этого и испортила все нервы себе и всем окружающим.
    Никого там не усыпили,щенков взяли,сук вернули,нормальных и довольных.
    Зачем же Вы пугаете людей?

все-таки это приют,а не будка,и если бы они собирались их усыпить,то предупредили бы об этом,а не делали это втихоря!
    ЕЩЕ РАЗ: я писала и буду писать, что немецкий приют НЕМЕДЛЕННО усыпляет (что приют и не скрывает) собак с КОЖНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, что Вам и подтвердили все, у кого Вы спрашивали. Вы пишете, что щенков забрали, а Вы хотя бы с одним человеком, который забрал, хотя бы по телефону говорили? В данном случае РаНаЯр пишет, что щенки в жутком состоянии, Вы полагаете их там будут приводит в нормальное состояние???!!! Только если со стороны привезшего будет настоятельная просьба не усыплять их и, естественно, материальная помощь для приведения их в нормальное состояние. И то не факт, что после этого щенков кто-то захочет взять, беспородные собаки редко кому нужны. Все это понимают работники приюта, и, если о щенках в таком ЖУТКОМ состоянии никто не хлопочет - они будут усыплены.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.02.2009 в 17:16.

18. Вверх #558
    zverek ,в приюте усыпляют собак с НЕИЗЛЕЧИМЫМИ заболеваниями и только.Я говорила со многими людьми по поводу того,что там делают со щенами.
    Усыпляют только сильно маленьких щенков(до месяца),которые не в состоянии сами питаться,или неизлечимо больных.

19. Вверх #559
    "я писала и буду писать, что немецкий приют НЕМЕДЛЕННО усыпляет (что приют и не скрывает) собак с КОЖНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, что Вам и подтвердили все, у кого Вы спрашивали."

Отвечу Вам,что НИ ОДИН человек не подтвердил что с кожными заболеваниями усыпляют!
    И Джулиан лично говорила с врачами и они эту информацию ОПРОВЕРГЛИ!

20. Вверх #560
    zverek ,не разносите ложную инфу и не пугайте людей!

Закрытая тема
Страница 28 из 842 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права