|
Надо срочно сфотать вышивку. Барышни, покажите оригинал!
))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, у меня задачка.
Помогите разобраться.
Есть у меня парфюм- Aquawoman от Rochas, 30 мл.
Только что рассмотрела его изображение в космошопе (там на фото сотка)- и вот что увидела: кроме железной крышки, на самом верху бутылочки, у него есть как бы металлическая пластина, на которой и написано аquawoman.
У моей бутылочки такой пластины нет.
Просто на верхнем ребре как бы впечатано краской название (впечатано хорошо, не стирается).
Сама крышечка, как и положено, металлическая, стекло хорошее, без изъянов, на дне наклейка (телефоном щелкнуть не получается- макросъемки нет)..
Коробочка не сохранилась.
Но меня все равно терзают сомнения из-за этой пластины.
Так вот, подскажите, кто знает, или у кого есть такой парфюм именно в тридцатке- у меня оригинал или нет?
Просто, может быть, на тридцатках этой пластины не бывает?
Или как?
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ООО, сумки "Биркин" - самый большой мир этих сумок видела в "Формуле"-просто улыбнуло, каждая вторая с "Биркин"...,а еще по нескольку цветов..
В Руте пару раз брала и парфюм, и элитку косм. - ничем не отличалась от дютиковской. Правда там давно не брала.
Слышала на 7-ом несколько контейнеров только поддельного Симачева.
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.09.2009 в 08:08.
You'll never shine if you don't glow (c)
А действительно - в продавалке-менялке какой-то выброс метеоритов.
Странно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова
а чего странно? периодически мы своими отзывами делаем им рекламу. Люди ведутся, покупают и разочаровываются...
Я косметику так и выбираю - по запаху. У люксовой каждого бренда своя узнаваемая отдушка.
А метеориты, да, слабенько от подделки защищены оказались (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А если подумать, то могут же и рассыпчатую пудру так же подменить…
Девочки, такой вопрос - как определить подделка или нет euphoria от calvin klein?
Покупала в Руте, но из меня плохой определитель подлинности ароматов, и такого парфюма у меня никогда не было. Может есть какие-то опознавательные знаки на коробке или флаконе? Вроде запах стойкий, а теперь уже принюхалась и совсем потерялась...
Да я в общем на хорошее надеюсь))) просто хотелось бы проверить, и убедившись в подлинности, не потерять веру в людей)))) Наверное так))))
А продавать - это ни за что! Он мне нравится, и я им уже пользуюсь. Просто раньше ощущала на себе его, а теперь то ли привыкла, то ли что, но аромат уже не таким многогранным кажется.
Социальные закладки